Avis sur RCI Bank and Services | Glassdoor.fr

Avis sur RCI Bank and Services

Mis à jour le 10 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
RCI Bank and Services CEO João Miguel Leandro
João Miguel Leandro
0 évaluations
  1. « Expérience enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Business Analyst à Paris
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps plein

    Avantages

    Cela fait 2 ans et demi que je travaille chez RCI Bank and Services et je suis fier d'avoir intégré une entreprise qui offre un environnement sans cesse innovant, dynamique, ouvert sur le monde et qui permet un équilibre vie professionnelle/ vie familiale

    Inconvénients

    Contraintes de travailler parfois avec des collaborateurs basés sur plusieurs sites

    RCI Bank and Services2019-10-10
  2. « Entreprise digne de confiance pour les innovateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Actuaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    environnement convivial et ouvert espace suffisant pour utiliser ses propres idées et sa créativité communiquer régulièrement aux employés les résultats, les nouvelles et la stratégie de la société; multiculturalité; localité du QG au centre de Paris;

    Inconvénients

    Rien de spécial vient à mon esprit

    Conseils à la direction

    Amélioration de l'efficacité des employés, meilleure utilisation des sources d'employés (plus d'automatisation, moins de travail manuel)

    RCI Bank and Services2019-10-10
  3. « Formidable opportunité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Secrétaire general et directeur general délègue à Noisy
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RCI Bank and Services à

    Avantages

    Je viens de passer 31 ans dans cette formidable entreprise qui m’a permis de me développer en France et à l étranger et surtout qui vous laisse prendre des risques calculés Je recommande fortement et suis disponible pour tout conseil .

    Inconvénients

    Accepter les mobilités géographiques et fonctionnelles !!

    RCI Bank and Services2019-07-12
  4. Utile (1)

    « fuite des jeunes profils dynamiques »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Noisy
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    CE, primes, locaux a Paris grands boulevards

    Inconvénients

    fixe, perspectives d'évolutions, aucune dynamique, reconnaissance 0. équipe cloisonner, management top down. les journées sont longues... pas de méritocratie, ceux qui en font le moins et brasse de l'air sont plus récompensé que ceux qui travaille vraiment... tristesse.

    RCI Bank and Services2019-06-05
  5. « Confort et peu de responsabilisation des collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez RCI Bank and Services à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    comp & ben - locaux - pas de mercenaires

    Inconvénients

    pas de vision partagée avec constructeurs (mobilité, services...) - old school (pas de reunion d'équipe, certains refractaires au télétravail...)

    Conseils à la direction

    synergies avec les constructeurs, réelle écoute de certains dirigeants

    RCI Bank and Services2019-03-20
  6. « Expérience Enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps partiel

    Avantages

    Localisation, possibilité de mobilité interne

    Inconvénients

    Offre de CE peu intéressante, Moyenne d'âge élevée qui se traduit par des difficultés à amener des process nouveau

    Conseils à la direction

    Recruter des jeunes diplômé pour rendre un peu plus dynamique l'entreprise.

    RCI Bank and Services2018-02-06
  7. « Très belle structure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Noisy
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez RCI Bank and Services à

    Avantages

    grosse entreprise monde de l'automobile à la pointe du marketing bonne cantine

    Inconvénients

    trop spécialisé peu d'autonomie mal situé trop de monde

    RCI Bank and Services2016-09-09
  8. « Alternance contrôle de gestion RCI Banque »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Contrôleur De Gestion à Noisy
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RCI Bank and Services à moins d'un an

    Avantages

    Très bonne équipe, soudée et travailleuse. Entreprise à taille humaine et à dimension internationale, possibilités de CDI/VIE après. Expérience mixte banque/industrie valorisable si l'on souhaite aller dans l'un des deux domaines.

    Inconvénients

    Relativement peu connue, forte mobilité en interne qui peut parfois poser des problèmes pour l'encadrement des équipes. Concernant le poste en alternance, plus de production de reporting que de véritable analyse de la performance.

    Conseils à la direction

    Améliorer la politique RH, spécialement la visibilité auprès des jeunes diplômés et la communication sur les avantages de travailler pour une banque fortement adossée à un gros secteur de l'industrie.

    RCI Bank and Services2015-10-26
  9. « marketing manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Noisy

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good environment. Performance driven company. Financial status

    Inconvénients

    Low salaries Women % in key career posts

    RCI Bank and Services2018-04-28
  10. « review RCIBS »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employee à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RCI Bank and Services à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    social company with care for its employees.

    Inconvénients

    salary is less then elsewhere.

    Conseils à la direction

    raise wages

    RCI Bank and Services2016-08-26
47 avis trouvés