Avis des salariés sur Ralph Lauren | Glassdoor.fr

Avis sur Ralph Lauren

Mis à jour le 3 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
63%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Ralph Lauren CEO Patrice Louvet
Patrice Louvet
274 évaluations
  1. « - »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ralph Lauren à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail, rémunération

    Inconvénients

    Mobilité carrière organisation

    Ralph Lauren2020-03-03

    Réponse de Ralph Lauren

    March 30, 2020Coordinator, Talent Acquisition Programs

    Merci d'avoir fourni vos commentaires.

    Continuer à lire
  2. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-Vente à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Pas d'avantage particuliers si ce n'est une réduction sur les articles Ralph Lauren

    Inconvénients

    Clientèle très exigeante et articles trop variés, difficultés pour retenir toutes les informations

    Ralph Lauren2020-02-19

    Réponse de Ralph Lauren

    March 20, 2020Coordinator, Talent Acquisition Programs

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous transmettrons vos commentaires aux équipes appropriées.

    Continuer à lire
  3. « A déconseillé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très bien comme emploi étudiant. Pas plus.

    Inconvénients

    Horaires décalés (et pas de respect du temps de repos obligatoire entre deux shifts), salaires faibles, pas de primes, pas d'avantages

    Ralph Lauren2020-02-17

    Réponse de Ralph Lauren

    March 2, 2020Coordinator, Talent Acquisition Programs

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous partagerons vos commentaires avec les équipes appropriées.

    Continuer à lire
  4. « Conseiller ventes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps partiel

    Avantages

    Equipe jeune et dynamique. Bonne ambiance de travail.

    Inconvénients

    Boutique très fréquenté. La charge de travail est parfois importante.

    Ralph Lauren2019-09-11

    Réponse de Ralph Lauren

    September 13, 2019Employer Brand Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Ralph Lauren, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire!

    Continuer à lire
  5. « A éviter malgré quelques bonnes personnes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ralph Lauren à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je refléchie... car tout à été retiré

    Inconvénients

    Management: un semblant d'écoute Contexte économique mais pas de reconnaissance via des primes manque d'humanité

    Continuer à lire
    Ralph Lauren2019-02-12

    Réponse de Ralph Lauren

    February 22, 2019Employer Brand Manager

    Merci pour votre évaluation de Ralph Lauren, nous partagerons vos commentaires avec les bonnes équipes.

    Continuer à lire
  6. « Directeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps plein

    Avantages

    International, beaux projets, beaux magasins, belle maison

    Inconvénients

    Vieillissante, mauvaise ressources humaines, délocalisation, désorganise

    Ralph Lauren2019-01-06

    Réponse de Ralph Lauren

    January 11, 2019Employer Brand Manager

    Merci pour votre évaluation de Ralph Lauren, nous partagerons vos commentaires avec les bonnes équipes.

    Continuer à lire
  7. « Expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps plein

    Avantages

    Le salaire, le lieu, l'histoire de la maison, les événements, le luxe

    Inconvénients

    La concurrence, la direction, les changements d'équipe, les debriefs, le confort

    Ralph Lauren2018-10-23

    Réponse de Ralph Lauren

    October 24, 2018Employer Brand Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Ralph Lauren, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire!

    Continuer à lire
  8. « Expérience salarié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ralph Lauren à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de challenges mis en place pour toujours nous stimuler

    Inconvénients

    Plages horaires importantes. Beaucoup de process administratifs

    Ralph Lauren2018-08-08

    Réponse de Ralph Lauren

    August 10, 2018Employer Brand Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Ralph Lauren, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire!

    Continuer à lire
  9. « Bien mais informatique délocalisée en Inde »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Ralph Lauren à depuis plus de 5 ans

    Avantages

    5 semaines de vacances Ventes de vêtements a prix réduits 2 eme pilier AIde sur la CMU ou mutuelle

    Inconvénients

    Informatique délocalisée en Inde Restructuration récurrente

    Ralph Lauren2018-02-09
  10. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ralph Lauren à temps plein

    Avantages

    Remise employés Environnement Collègues de travail

    Inconvénients

    Faibles valeurs humaines Trop de politique Appréciation très hiérarchisée des collaborateurs

    Continuer à lire
    Ralph Lauren2017-11-27
46 avis trouvés