Avis sur Randstad Sourceright

Mis à jour le Nov 18, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

25 avis trouvés sur 1,120

4.4
91%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Randstad Sourceright CEO Michael Smith
Michael Smith
127 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Excellent culture managériale

    Oct 26, 2021 - Digital Marketing Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Esprit d'équipe, management, ouverture d'esprit, work life balance

    Inconvénients

    rien a signaler pour le moment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de Randstad Sourceright.

  2. 3.0
    Employé actuel, plus de 10 ans

    Peut mieux faire

    Nov 18, 2021 - Functional Expert 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une bonne cohésion d'équipe et une ambiance familiale.

    Inconvénients

    Depuis cette année, de part la double appartenance à EMEA et à la France il y a une énorme lourdeur administrative (double saisie, double process, besoin d'une double autorisation ...) Cela freine énormément les actions. Une charge de travail très conséquente pour un package de rémunération assez bas.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Global Internal Communications

    L'avis et les commentaires de nos employés sont très importants pour nous. Nous espérons que le reste de votre équipe partage votre avis positif. Nous transmettrons vos commentaires de manière adéquate.

  3. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    une entreprise où vie professionnelle s'équilibre avec vie privée

    Feb 12, 2021 - Senior Marketing Buisness Partner à Lyon
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    un équilibre trouvé entre vie familiale et vie professionnelle, une bonne équipe et une écoute managériale accrue

    Inconvénients

    Actuellement, je ne vois pas d'inconvénients

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Global Internal Communications

    Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille Randstad Sourceright !

  4. 4.0
    Ancien employé

    Bonne école d'apprentissage

    Feb 19, 2021 - Senior MSP Consultant à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Large panel de clients Bonne équipe managériale

    Inconvénients

    Pas d'intéressement ni de participation Fonctionnement en mode projet, donc incertitude sur la durabilité

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis! Nous vous remercions d'avoir partagé une vision honnête et réaliste de Randstad Sourceright, nous transmettrons vos commentaires de manière adéquate.

  5. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bonne entreprise

    Feb 1, 2021 - MSP Consultant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne entreprise dans laquelle on ce sent bien et qui chercher continuellement à s'améliorer pour ses clients et ses employers

    Inconvénients

    Répartis dans toute la france, peu de contact réel

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nous! Nous transmettrons vos commentaires de manière adéquate.

  6. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Randstadsourceright est une boite dans laquelle je m'épanoui et surtout la direction est à l'écoute de son personnel

    Jan 12, 2021 - Coordinatrice De Compte à Oyonnax
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Nous avons carte blanche quant à l'organisation de notre travail - La direction fait totalement confiance à son personnel

    Inconvénients

    Je n'en vois pas à ce jour

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Global Internal Communications

    Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Randstad Sourceright a été excellente.

  7. 5.0
    Employé actuel

    RSR

    Jan 13, 2021 - Employé anonyme à Verneuil
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Société ayant des valeurs humaines. La société offre des opportunités afin d'évoluer. Autonomie sur les postes selon la fonction.

    Inconvénients

    Le salaire qui peut être un frein

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Merci pour votre avis! Nous le prendrons en compte afin de nous améliorer.

  8. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Management humain

    Jan 11, 2021 - Talent Advisor à Saint-Denis, Île-de-France
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Equipe managériale humaine évolution transverse facilitée et proposée compétences mises en valeur Esprit d'équipe et d'entraide très fort

    Inconvénients

    je n'en trouve aucun à date

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Global Internal Communications

    Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille Randstad Sourceright !

  9. 4.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Une très belle entreprise

    Jan 13, 2021 - Sourcing Specialist à Lyon
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entreprise challengeante et humaine, belle entente entre collègues, direction abordable et très positive, bonne communication de la stratégie.

    Inconvénients

    Je n'en vois actuellement pas

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Merci pour votre avis très positif! Nous sommes heureux de vous compter parmi nous!

  10. 5.0
    Employé actuel

    Une très belle entreprise

    Dec 18, 2020 - MSP Consultant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entreprise challengeante et humaine, belle entente entre collègues, direction abordable et très positive, bonne communication de la stratégie.

    Inconvénients

    Je n'en vois actuellement pas

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Randstad Sourceright

    Global Internal Communications

    L'avis et les commentaires de nos employés sont très importants pour nous. Merci encore d'avoir partagé votre avis.

1 - 10 sur 25 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Randstad Sourceright

Recruiter Intern
EmploisSalairesEntretiens
Statistical Analyst
Lead Practice Manager
Relationship Manager
Associate Office Administrator
Investment Banking Analyst
Operations Manager
Associate Document Review Attorney
HR Business Partner

Vous travaillez chez Randstad Sourceright ? Partagez votre expérience !

Randstad Sourceright logo
ou