Mis à jour le 16 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Apprenti Temps partiel Freelance Temps plein Contrat temporaire Monde entier France - Toutes les villes - Pays de la Loire - Belleville - Rhone-Alpes - Région de Grenoble - Ile-de-France - Région de Paris - Cergy-Pontoise, Val-d'Oise, Île-de-France États-Unis - Toutes les villes - North Carolina - Raleigh, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Wilmington, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Little Rock, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Sarasota, région de États-Unis - Fish Hawk, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Bloomington, région de États-Unis - Germany, IN - Maryland - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Rochester, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Toledo, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Seneca, région de États-Unis - Tennessee - Chattanooga, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - India, TX - Virginia - Blacksburg, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Tysons, VA - Washington State - Bellingham, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, région de Allemagne - Bavière - Markt Taschendorf - Munich, Bavière - Oberreichenbach, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - República Argentina - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Territoire de la capitale australienne - Canberra, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Bahia - Salvador, Bahia - Federal District - Brasília, région de Brésil - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Contagem - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Nouveau-Brunswick - Saint John, région de Canada - Ontario - London, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Valle del Cauca - Cali, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Valence - Alicante Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Navi Mumbai - Pune City - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - West Bengal - Kolkata, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - Central Sulawesi - Emea Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Munster - Cork, région de Irlande - Waterford, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie - Toscane - Florence, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie Mexique - Toutes les villes - Guerrero - Chilpancingo - México - Ciudad de México, région de Mexique Norvège - Toutes les villes - Oslo - Oslo, région de Norvège Pays-Bas - Toutes les villes - Groningue - Groningue - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Utrecht - Utrecht, région de Pays-Bas Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Bristol, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Peterborough, région de Royaume-Uni - Swindon, région de Royaume-Uni - Écosse - Glasgow, région de Royaume-Uni République tchèque - Toutes les villes - Moravie-du-Sud - Prague, région de République tchèque - Prague Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, région de Singapour - East Suisse - Toutes les villes - Berne - Bern, région de Suisse - Bâle-Ville - Basel, région de Suisse - Neuchâtel - Neuchâtel - Zurich - Zürich, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède - Västra Götaland - Gothenburg, région de Suède Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Viêt Nam - Toutes les villes - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Paul Cormier
150 évaluations
Employé actuel - Directeur général à Paris
Je travaille chez Red Hat à temps plein
Avantages
Confiance, collaboration et responsabilité des associés sont au cœur de la culture Red Hat
Inconvénients
Le stade de développement de l’entreprise fait qu’on a encore un esprit start-up et que certains process sont encore largement perfectibles
Ancien employé - Inside Sales Representative à Puteaux
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Red Hat à temps partiel moins d'un an
Avantages
Ambiance agréable
Travail en équipe
Leader de l'open source
Inconvénients
Trop de télétravail
Manque d'engagement dans la formation
Rejoignez les équipes Red Hat
Ancien employé - Partner Manager à Paris
J'ai travaillé chez Red Hat à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Culture et travail d’équipe au top
Inconvénients
Pas d inconvenients majeurs Excepté la possible difficulté d’évoluer en interne
26 novembre 2019
Employé actuel - Client Services Manager à Paris
Ne recommande pas
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Red Hat à temps plein depuis plus de 10 ans
Avantages
Esprit Open Source très présent
Inconvénients
Beaucoup de turn over dans l'équipe commerciale
Ancien employé - Employé anonyme
Ne recommande pas
Perspective négative
J'ai travaillé chez Red Hat à temps plein
Avantages
Animation du bureau comme lieu de vie.
Equilibre vie professionnelle/individuelle.
Culture de la convivialité.
Inconvénients
Le management France est calamiteux et gère mal la frustration du rachat IBM.
Affichage de belles valeurs qui ne sont que de la façade : ingénieurs aigris, commerciaux qui n'atteignent pas les objectifs, un turn-over qui donne le vertige.
Utile (2)
Employé actuel - Instructeur à Paris
Je travaille chez Red Hat à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Instructeur chez redhat depuis 1 ans , très bonne expérience
Inconvénients
Beaucoup de déplacements sur l'ensemble du territoire français
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Red Hat à temps plein
Avantages
Opensource culture, bonne équipe, ambiance
Inconvénients
management remote, salaire, turn over
Ancien employé - Sales à Paris
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Red Hat à temps plein plus d'un an
Avantages
Belle entreprise et gens compétents mais devenu trop politique
Inconvénients
Trop de gens inutiles qui passent leur temps à justifier leur rôle
Continuer à lire
Employé actuel - Employé anonyme à Puteaux
Je travaille chez Red Hat à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
+ Stratégie d'entreprise claire (y compris vis à vis d'IBM)
+ Bureaux, collègues et environnement de travail très agréables
+ Environnement international et multi-culturel
+ Contributions Open Source
Inconvénients
- Très forte culture d'entreprise qui repose sur les principes de l'open source. Cela n'est peut être pas pour tout le monde.
Continuer à lire
Employé actuel - Senior Software Engineer à Saint-Joseph
Perspective neutre
Je travaille chez Red Hat à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Tout le code produit est ouvert et libre
Mentalité bienveillante et ouverte
Inconvénients
Beaucoup de télétravailleurs, risque d'isolement