Avis sur Red Robin | Glassdoor.fr

Avis sur Red Robin

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1822 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
47%
Recommandent à un ami
48%
Approuvent le PDG
Red Robin CEO Denny Post
Denny Post
281 évaluations
  1. « Good community, hard work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server à Plymouth, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Red Robin à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Good payment, always busy. The management is super friendly and everyone loves to help each-other.

    Inconvénients

    No bussers or food runners so you're doing a lot of work

    Conseils à la direction

    None. Great work

    Red Robin2019-09-19
  2. « Good Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Server 

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Management was very supportive and upbeat

    Inconvénients

    Managers frequently scheduled outside of availability

    Red Robin2019-09-17
  3. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Server à Maple Ridge, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    Flexible schedule, great staff. I genuinely enjoyed going to work, Reds was like a family.

    Inconvénients

    GM would allow almost anyone to train as shift leader, even if they did not have leadership skills. Management was often poor.

    Red Robin2019-09-17
  4. « Fun place to work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Server/Waiter à Spokane, WA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    High energy, fun place, social

    Inconvénients

    Very loud, lots of small children

    Red Robin2019-09-13
  5. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Server/Waiter 

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel

    Avantages

    the are good for eating

    Inconvénients

    nothing bad I have to say

    Red Robin2019-09-10
  6. « Red Robin is great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Hostess 

    Je travaille chez Red Robin à temps partiel

    Avantages

    Get to meet some really awesome people, improve your public speaking skills and customer service

    Inconvénients

    Can't think of any in terms of what the company does wrong.

    Red Robin2019-09-09

    Réponse de Red Robin

    September 10, 2019Talent Recruiter

    We are glad to hear that you're enjoying your role! If you know anyone that might enjoy working here as well, we offer a referral bonus! (Check with your GM for details)

  7. « Super Easy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Server 

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel

    Avantages

    Very laid back, easy to get a long with everyone

    Inconvénients

    Was never busy so no money

    Red Robin2019-09-10
  8. « Flexible Hours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hostess/Expo à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexible Hours, Meal discounts, promote from within

    Inconvénients

    Difficult to obtain full-time status to qualify for health benefits.

    Red Robin2019-09-10

    Réponse de Red Robin

    September 10, 2019Talent Recruiter

    Thank you for sharing your feedback with us! Please stay tuned for the benefits eligibility, we're planning on making a few improvements for the coming year!

  9. « Fun place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Tampa, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Red Robin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Progressive and forward thinking. Females have a chance of moving up.

    Inconvénients

    Lack of integrity amongst leadership

    Conseils à la direction

    Follow the rules. Don't play favorites

    Red Robin2019-09-07
  10. « Great Workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Food Server 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Red Robin à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    great tips, turnover on tables is quick

    Inconvénients

    none, i would go back if i needed a job

    Red Robin2019-09-03
1822 avis trouvés
</>Intégrer