Avis des salariés sur Renault | Glassdoor.fr

Avis sur Renault

Mis à jour le 18 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
79%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Renault Chairman Jean-Dominique SENARD
Jean-Dominique SENARD
23 évaluations
  1. « une bonne experience dans une entreprise mondiale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé D'affaire à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    travailler dans une entreprise internationale, avec un impact fort sur l'avenir de l'economie

    Inconvénients

    se perdre dans l'essentiel, trop de mouvement interne

    Renault2019-11-21

    Réponse de Renault

    December 19, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires. Il est vrai que notre challenge sur la mobilité de l'avenir est passionnant.

    Continuer à lire
  2. « Carrossier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Carrossier Tôlier Tôlière 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Tickets restaurant 8€ + mutuelle + variables

    Inconvénients

    Manque d'outillage de pointe, Place de parking

    Renault2019-11-16

    Réponse de Renault

    December 19, 2019Renault Team

    Bonjour, merci pour vos commentaires, nous sommes conscients que sur certaines de nos sites le parking peut représenter un challenge. Quant à l'outillage nous vous invitons à en parler avec votre hiérarchie.

    Continuer à lire
  3. « Fuyez »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein

    Avantages

    Aucun avantage, les horaires sont affreux

    Inconvénients

    Patron désagréable; Locaux qui partent en ruine.

    Continuer à lire
    Renault2019-12-21

    Réponse de Renault

    January 23, 2020Renault Team

    Bonjour Je suis navré de lire votre retour négatif. N’ayant pas plus d’info concernant dans quelle partie de l’entreprise vous avez travaillé je ne suis pas en mesure d’apporter des réponses précises ni de remonter votre retour. Je vous souhaite une bonne continuation pour votre carrière après Renault.

    Continuer à lire
  4. « Projets intérressants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Apprenti technicien à Guyancourt

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance agréable, Projets ambitieux, intéressement

    Inconvénients

    Participation au projet réduite et de faible ampleur

    Renault2019-11-13

    Réponse de Renault

    December 19, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires, ravi que vous aimez l'ambiance et la hauteur de nos projets. Notre "Renault Way" insiste sur l'idée que chacun puisse apporter leur contribution, n'hésitez pas à discuter avec votre manager si vous pensez qu'il y a des opportunités de participer d'avantage aux projets.

    Continuer à lire
  5. « Horrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante à Villeurbanne
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Tickets restaurant, CE, réduction salle de sport et culture, déplacement... Chocolats et pots

    Inconvénients

    Pression managériale, hypocrisie, manque de respect et de souplesse

    Renault2019-12-18
  6. « Bonne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    13 eme mois, chèque cadeaux, 50% navigo

    Inconvénients

    Rh éloigné , charge de travail , pas voiture

    Continuer à lire
    Renault2019-11-19

    Réponse de Renault

    December 19, 2019Renault Team

    Bonjour, merci pour vos commentaires et vos conseils.

    Continuer à lire
  7. « Renault »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité d’aménagement du temps de travail Bon salaire pour une formation en apprentissage

    Inconvénients

    Beaucoup de processus ce qui est parfois contraignant

    Renault2019-10-27

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous appréciez la flexibilité sur le temps de travail. Nous travaillons au quotidien pour simplifier des processus, si vous avez des recommandations n'hésitez pas à les partager avec votre responsable.

    Continuer à lire
  8. « Entreprise "vieille" qui se modernise rapidement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Spécialiste metier process à Rouen
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire, sûreté de l'emploi, primes, large choix de plans de carrières

    Inconvénients

    Grosse inertie donc manque d'agilité presque paralysant, process lourds.

    Renault2019-10-22

    Réponse de Renault

    October 28, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Ravi que vous appréciiez la diversité des carrières au sein du groupe. Nous travaillons chaque jour pour transformer l'enterprise pour devenir plus efficace et plus agile

    Continuer à lire
  9. « Avis Renault »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein

    Avantages

    Collaborer avec les entités dans le monde, grande structure, CE.

    Inconvénients

    Pas d'opportunité après 2 ans d'alternance.

    Renault2019-10-17

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci pour votre avis. Ravi que vous ayez appréciez la diversité internationale de notre groupe. Les opportunités de recrutement sont variées en fonction des besoins du groupe, j’espère que ceci a été expliqué lors de l'embauche pour le stage. Nous vous encourageons de consulter régulièrement notre site carrières pour les dernières opportunités

    Continuer à lire
  10. « Grosse structure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyste des coûts à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Cadre vie au travail très bon, primes,

    Inconvénients

    Passage cadre difficile, Mobilité pas si simple,

    Continuer à lire
    Renault2019-10-31

    Réponse de Renault

    November 15, 2019Renault Team

    Bonjour, et merci d'avoir partagé vos commentaires qui nous sont précieuses. Nous travaillons, notamment à travers les visites terrain ainsi que les séances Q&R (WeRLive) pour que les salariés de tous les niveaux peuvent s'exprimer auprès des dirigeants.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1307 avis trouvés
</>Intégrer