Avis des salariés sur Renault | Glassdoor.fr

Avis sur Renault

Mis à jour le 18 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
79%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Renault Chairman Jean-Dominique SENARD
Jean-Dominique SENARD
23 évaluations
  1. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bon environnent de travaille, bonnes opportunités de mobilité interne, CE avec plein d'avantages.

    Inconvénients

    Charge de travaille très divergeant en fonction des postes

    Renault2019-10-16

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes fiers des opportunités du carrière au sein de notre groupe et de l’ambiance de travail.

    Continuer à lire
  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    En apprentissage et considéré comme un salarié classique

    Inconvénients

    Pour l’instant je ne vois aucun inconvénient

    Renault2019-10-15

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour et merci pour vos commentaires. Pour nous les apprentis et les stagiaires font pleinement parti des équipes, excellente continuation à vous.

    Continuer à lire
  3. « Avis personnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Aucun avantage je déconseille

    Inconvénients

    Trop de pression Hiérarchie pas compétente

    Renault2019-11-20
  4. « Belle société, expériences très enrichissantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très belle société au sein de laquelle on peut exercer des fonctions diversifiées. Les sujets à traiter sont très intéressants et enrichissants (en terme de compétences et d'aptitudes personnelles). Le contexte de l'industrie automobile nous apprend la rigueur, la méthode, et en particulier chez Renault la recherche permanente de l'optimisation (des coûts, et de la satisfaction client).

    Inconvénients

    Une fois qu'une grande Direction vous a "recruté" et souhaite vous "conserver", il n'est pas toujours facile d'en changer (ex. Passer des Achats au Commerce).

    Renault2019-10-15

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires constructifs. Bonne continuation !

    Continuer à lire
  5. « Rsa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Projets, environnement et la perspectives de l'international

    Inconvénients

    Pression ainsi que le management pas du tout bienveillante

    Renault2019-10-14

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous vous encourageons de contacter votre responsable RH afin de discuter des points sur le management que vous évoquez, ils sont là pour vous accompagner.

    Continuer à lire
  6. « Apprenti service montage batterie zoe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Flins
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Collègues sympathiques, réduction voiture,

    Inconvénients

    Usine, pas d’avantages sociaux, ternes

    Renault2019-10-28

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir partager votre avis. Je vous invite à vous rapprocher de votre Responsable RH afin de comprendre les avantages sociaux disponibles.

    Continuer à lire
  7. « Renault »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Industrie automobile stimulante , nouvelles technologies

    Inconvénients

    Salaire, management, pression, actualité, direction, incertitude

    Renault2019-10-23

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis et votre enthousiasme sur les nouvelles technologies automobiles. Nous entendons vos inquiétudes par rapport à l’actualité et nous tenons à vous assurer que l'ensemble de la direction est mobilisée pour traverser cette période et aller de l’avant. Nous vous encourageons à partager vos questions avec votre manager ou bien avec votre responsable RH.

    Continuer à lire
  8. « Alternance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Embauche cadre avec salaire intéressant après alternance ingenieur

    Inconvénients

    Gros stress sur la chaine de prod

    Renault2019-10-07

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous vous invitons à contacter votre responsable RH pour discuter du stress que vous évoquez. Bonne continuation à vous.

    Continuer à lire
  9. « Une entreprise dont le management est à revoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur logistique à Guyancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Bon accueil des jeunes diplômés à leur arrivée dans l'entreprise. - Avantages CE nombreux. - Flexibilité des conditions de travail

    Inconvénients

    - Manager qui n'adoptent pas de nouvelles méthodes de management face à la génération Y. - Poids hiérarchique trop lourd. - Manque de suivi et de soutien des RH. - Manque de vision dans la mise en place des projets.

    Continuer à lire
    Renault2019-10-18

    Réponse de Renault

    October 29, 2019Renault Team

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires. Nous travaillons tous les jours pour moderniser nos méthodes de management afin de devenir plus efficace et plus humaine, notamment à travers le Renault Way

    Continuer à lire
  10. « Externalisation du travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein

    Avantages

    Grand groupe avec des avantages

    Inconvénients

    Les personnes sont remplacés par des externes

    Renault2019-10-02

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1307 avis trouvés
</>Intégrer