Avis de Ingénieur Stagiaire chez Renault | Glassdoor.fr

Avis de : Ingénieur Stagiaire chez Renault

Mis à jour le 27 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.4
99%
Recommandent à un ami
Renault Chairman Jean-Dominique SENARD
Jean-Dominique SENARD
0 évaluation
  1. « Très bonne entreprise pour les stagiaires ou jeunes diplômés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Ingénieur Stagiaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à depuis moins d'un an

    Avantages

    Restau, Transport 50%, CE, Cadre de travail

    Inconvénients

    Peu d'opportunités d'embauches dans la boite

    Renault2019-06-05
  2. « A good experience to explore the automobile world »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Ingénieur Stagiaire 

    Je travaille chez Renault à

    Avantages

    Bonne ambiance, excellent environment de travail

    Inconvénients

    Le site est dans le banlieue, pas facile de s'y rendre en dehors de l'heure de point.

    Renault2019-11-27

    Réponse de Renault

    December 19, 2019Renault Team

    Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Il est vrai que certaines de nos sites sont éloigné du centre de Paris. Beaucoup de nos collaborateurs apprécient notre dispositif télétravail qui permet jusqu'à deux jours de télétravail par semaine de manière très flexible.

    Continuer à lire
  3. « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Ingénieur Stagiaire à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à moins d'un an

    Avantages

    50% du navigo, 1150€ brut/mois

    Inconvénients

    pas de ticket restaurant pour les stagiaires

    Renault2019-07-29

    Réponse de Renault

    August 23, 2019Renault Team

    Bonjour, merci pour vos commentaires. Concernant les tickets restaurants, vous avez normalement eu accès à nos restaurants d'entreprise qui sont subventionnés D.I.

    Continuer à lire
  4. « suffisant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur Stagiaire 

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Travail en équipe et collaboration

    Inconvénients

    manque du matériel parfois comme ordi dev

    Renault2019-07-21

    Réponse de Renault

    August 23, 2019Renault Team

    Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez l’esprit de collaboration. Quant à vos besoins matériels, nous vous encourageons à les partager avec votre responsable hiérarchique et les équipes IS/IT. D.I.

    Continuer à lire
  5. « Stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Ingénieur Stagiaire à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à depuis moins d'un an

    Avantages

    Il y'a beaucoup d'avantage. Bonne remémoration, Ticket resto CE

    Inconvénients

    Aucun inconvenant a ce que je sache a signaler

    Continuer à lire
    Renault2019-05-09
  6. « Stagiaire Performance Industrielle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Ingénieur Stagiaire à Flins
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à moins d'un an

    Avantages

    Environnement très stimulant et formateur, des projets innovants et des process très intéressant. Bon salaire pour un stage

    Inconvénients

    Très souvent livré à soi même, rythme de travail dur à suivre. Stagiaire plus perçu comme de la main d'oeuvre que véritablement une personne à former

    Continuer à lire
    Renault2019-05-06
  7. « Bon accueil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Ingénieur Stagiaire à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à depuis moins d'un an

    Avantages

    Prix Restaurant , bon CE mêmes avantages que les salariés Renault

    Inconvénients

    pas de tickets restaurant, transports

    Renault2019-04-06
  8. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Ingénieur Stagiaire à Lorient
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à moins d'un an

    Avantages

    Bon salaire et bonne ambiance

    Inconvénients

    Management peu efficace et difficile d'accès

    Renault2019-01-06
  9. « entreprise très sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Ingénieur Stagiaire à Versailles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à moins d'un an

    Avantages

    grande entreprise avec beaucoup de opportunité

    Inconvénients

    Restauration cher et nul. beaucoup de travail à faire

    Renault2018-09-03
  10. « Bonne rélation avec l'équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Ingénieur Stagiaire à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à depuis moins d'un an

    Avantages

    Collègues très éxperients et réspectueux. Une bonne enterprise pour acquerir d'experience et apprendre nouveaux sujets innovants

    Inconvénients

    Parfois il y a pas mal de burocratie qui peut empecher la progression de certaines taches

    Continuer à lire
    Renault2018-09-03

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

13 avis trouvés