Avis sur Ritz-Carlton | Glassdoor.fr

Avis sur Ritz-Carlton

Mis à jour le 18 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Ritz-Carlton CEO Hervé Humler
Hervé Humler
554 évaluations
  1. « Ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Cuisine à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    On mange gratuitement et le bonus est intéressant

    Inconvénients

    charge du travail est trop élevé

    Ritz-Carlton2018-01-31
  2. « Bonne entreprise internationale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps plein

    Avantages

    Culture d’entreprise Appartenance au groupe Marriott, très structuré Haut de gamme Avantages pour les employés (prix des hôtels)

    Inconvénients

    Trop de structure, peu de place à la créativité

    Ritz-Carlton2019-09-22
  3. « Une société agréable pour qui travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant 
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bonne société avec des valeurs et une responsabilisation

    Inconvénients

    C'est un peu trop concernant les files d'attente...

    Conseils à la direction

    Continuez à faire un travail innovant et souciez-vous de vos employés

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Ritz-Carlton2013-04-03
  4. « Progressif et minutieux. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager informatique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    La structure, les ressources et du talent en gestion. Les affaires sont sans égal, les détails sont vraiment gérés au millimètre près.

    Inconvénients

    Large réseau, la durée de communication des essais et des résultats.

    Conseils à la direction

    Réduisez la société, moins de bureaucratie.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Ritz-Carlton2013-02-13
  5. « Une bonne formation et une équipe sympathique. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à

    Avantages

    La haute qualité des concepts est bien donnée par l'équipe dirigeante. L'entreprise propose une très bonne formation.

    Inconvénients

    Les employés ne peuvent pas bien fournir les services. Il faut beaucoup de temps pour avoir une promotion, ainsi que de longues heures de travail à bas salaire.

    Conseils à la direction

    Plus de communication avec l'équipe et les employés de première ligne.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Ritz-Carlton2013-01-27
  6. « Conference Services & Events »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conference Services & Events Coordinator à Santa Barbara, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Forbes 5 star training - Ok compensation & ok Benefits - A-list & Luxury Events & contacts - Beautiful location - Great Team of Powerful Women

    Inconvénients

    - Corporate Restrictions on innovation & creativity - Other than the executive office, employee conditions were very poor (Laundry Area, Cafeteria, etc). This is shocking in contrast to the guest areas. - Management Changed Frequently -Outdated equipment -Outdated tools & resources - Tens of thousands of dollars spent on paper are wasted by M&E when ipads could be used instead -Overall lack of... "options" & support to improve or innovate

    Dérouler
    Ritz-Carlton2018-10-23
  7. « Demi chef de partie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Demi Chef De Partie à Doha
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    To produce all the hot and cold items for Ala carte and buffet, break fast, lunch and dinner service in the restaurent and catering, function. Prepare food of consistent quality following management reciepe .Date all food containers and operating as per department and company standard.

    Inconvénients

    Busy period there is a lot resposibilities and challange .

    Conseils à la direction

    Good management .

    Ritz-Carlton2017-08-26
  8. « good hotel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Ritz-Carlton à

    Avantages

    I worked for 6 months. There are good communication between employees and good systems are well constructed.

    Inconvénients

    there are nothing. Everything is good and well prepared

    Ritz-Carlton2015-10-11
  9. « Great career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SPA Treatment Supervisor à Amelia Island, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Plenty of room to learn and grow.

    Inconvénients

    Weekends and holidays are when you're needed.

    Ritz-Carlton2019-10-19
  10. « The Ritz-Carlton, SF »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Club Lounge Attendant 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    I used to work at Ritz in my country back in the day, and It was great experience in my work life. I was so proud of being Ritz employee. They have tons of training and helped me open my eyes on how to service. They have a great employee culture in my opinion.

    Inconvénients

    There were so many standard things to make sure while I was working in my country. I think you need to accept that if you want to work in Ritz.

    Ritz-Carlton2019-10-14
1238 avis trouvés