Avis sur Robert Walters

Mis à jour le Jan 7, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

47 avis trouvés sur 939

4.1
81%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Robert Walters CEO Toby Fowlston
Toby Fowlston
32 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Ma meilleure expérience jusqu'à maintenant

    Jan 7, 2022 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bienveillance du management et des équipes Valeurs d'inclusion et de diversité Organisation d'événements à destination des salariés Taille d'entreprise qui permet à chaque de bénéficier d'un cadre privilégier mais également de proposer des choses.

    Inconvénients

    Turnover inhérent à l'activité des cabinets de recrutement et d'intérim

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Super cabinet

    Dec 7, 2021 - Consultant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Assurément le meilleur cabinet de recrutement en termes d'évolution et de développement

    Inconvénients

    Je ne vois rien à signaler.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 2.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Mitigé

    Dec 16, 2021 - Chargée de Recherche à Toulouse
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ambiance de travail, localisation des bureaux, télétravail possible

    Inconvénients

    La fonction de Chargé(e) de recherche n'est pas valorisée, aucune conscience au niveau de la Direction que les CDR contribuent autant que les Consultants à la facturation et au CA. Le CDR n'est considéré que comme "l'assistant" du Consultant. Mauvaise communication entre la Direction France et les bureaux en province. Beaucoup de turn-over. Une rémunération peu attractive.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Robert Walters

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de travail et la flexibilité que nous offrons à nos collaborateurs. En revanche, nous travaillons toujours à construire une culture d’entreprise où la contribution de chacun est valorisée, et nous sommes désolés si cela n'a pas été votre expérience. Nous sommes toujours ouverts aux feedbacks pour nous aider à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à l'adresse hrperm@robertwalters.com afin de nous parler davantage de votre expérience. L’équipe RH, Robert Walters France

  4. 4.0
    Employé actuel

    Cab middle top

    Nov 24, 2021 - Recruteur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    experience tres formatrice reconnue chez les professionnels

    Inconvénients

    beaucoup de turn over chez les consultants

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 1.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Mauvaise expérience

    Dec 10, 2021 - Chargée de recherche en recrutement à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Belle emplacement et bonne renommée

    Inconvénients

    Management inexistant Salaire très bas En réalité les chargée de recherche sont des assistants, beaucoup de malveillance notamment en Immobilier Aucune perspective d’évolution Beaucoup de poudrée aux yeux durant les entretiens

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Robert Walters

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre bel environnement de travail. En revanche, nous regrettons sincèrement de lire certaines de vos réserves : en effet, nous travaillons à créer un environnement de travail serein pour que nos collaborateurs se sentent respectés par notre équipe managériale, et nous nous efforçons d’offrir des opportunités d’évolution à tous. Certains de nos chargés de recherche ont ainsi connu des évolutions jusqu’à la fonction de consultant ou même manager! N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse hrperm@robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. L’équipe RH, Robert Walters France

  6. 4.0
    Ancien employé

    super école de formation

    Oct 29, 2021 - Consultant en recrutement à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    beaucoup de polyvalence sur les métiers

    Inconvénients

    la valorisation des collaborateurs, pas toujours bienveillant

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 3.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Des progrès pour limiter la décadence

    Oct 10, 2021 - Headhunter 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une opportunité en tant que 1ere expérience profesionnelle Localisation idoine Réputation de l'entreprise Télétravail

    Inconvénients

    Salaire bas Turn Over dérourant CE ridicule (aucun avantage à part du vin/champagne encore et toujours) Manque de perspectives d'évolutions au sein de la structure Majorité des managers sont incompétents

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Robert Walters

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, même si nous regrettons de lire certaines de vos réserves : en effet, nous nous efforçons d’offrir des opportunités d’évolution à l’ensemble de nos collaborateurs, quelle que soit leur fonction, et nous recevons régulièrement de nombreux commentaires positifs de leur part. N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse hrperm@robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. L’équipe RH , Robert Walters France

  8. 4.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Bon cabinet

    Sep 28, 2021 - Employé anonyme à Lyon
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Possibilité de recruter sur des postes à responsabilités

    Inconvénients

    Salaire fixe relativement bas Peu de télétravail

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 2.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Culture du chiffre... pas de l’humain

    Apr 27, 2021 - Chargée de recrutement à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    TR primes participations mutuelle et surcomplementaire

    Inconvénients

    L’ambiance, la culture de l’entreprise, le manque d’evolution

    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Robert Walters

    Human Resources

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes cependant désolés de lire vos réserves, en particulier parce que nous recevons régulièrement de nombreux commentaires positifs de la part de nos collaborateurs sur notre culture d'entreprise et les possibilités d’évolution que nous offrons, dont nous sommes très fiers. N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse hrperm @robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. L’équipe RH , Robert Walters France

  10. 4.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bonne ambiance entre collègues

    Mar 17, 2021 - Consultant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Triangle d'or parisien, beaux locaux agréables, salle de sport

    Inconvénients

    Très mauvaise communication hiérarchique, c'est dommage

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 47 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Robert Walters

Finance Manager
EmploisSalairesEntretiens
Compliance Officer
Digital Marketing
Head Finance Manager
Financial Analyst
Executive Assistant
HR Business Partner

Vous travaillez chez Robert Walters ? Partagez votre expérience !

Robert Walters logo
ou