Avis sur Roche

Mis à jour le 15 juin 2021

Pour filtrer les avis, ou .

342 avis trouvés sur 5 k

4,3
88%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1 474 évaluations
  1. 5,0
    Ancien employé

    Bien

    3 mai 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ce salaire prime voiture de fonction

    Inconvénients

    Temps-là je suis chaud pour moi

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  2. 4,0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    environnement de travail

    15 juin 2021 - Field Service Engineer (FSE) à Meylan, 38, Rhône-Alpes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    société avec un agréable environnement de travail, belle entreprise ou commencer.

    Inconvénients

    le salaire plutôt bas par rapport au marché

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 4,0
    Employé actuel, plus d'un an

    belle entreprise

    26 mai 2021 - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaire, primes, équilibre vie pro. vie perso

    Inconvénients

    manque parfois de dynamisme et de nouveaux défis à relever

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Employees receive benefits in line with what they contribute, how they contribute and the influence they have on the company and thus on clients and patients. This is based on a good relationship between employees and leaders with a focus on valuable contributions. For leaders the leadership commitments are an integral part of their contribution. Next to the achievment of their yearly goals, leaders are rated on how they live the Roche values, apply core competencies and fulfill the Leadership Commitments. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  4. 5,0
    Employé actuel

    Une entreprise qui se transforme

    21 avr. 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entreprise innovante et force de proposition pour le secteur et son écosystème

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients majeurs pour cette entreprise

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Great to hear your appreciation. Thanks for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  5. 4,0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    Bonne entreprise

    4 mai 2021 - Coordinateur Logistique à Saint-Égrève, 38
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire correct avec avantages tickets resto, prime intéressement

    Inconvénients

    "Top employeur" surtout pour le siège

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  6. 4,0
    Ancien employé

    Coordinateur

    7 mai 2021 - Coordinator à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaire, télétravail, management, intéressement, participation

    Inconvénients

    mondial, adaptation, anglais, déplacement, promotion

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. We are proud to hear that our leaders are living up to our values ​​and leadership commitments. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  7. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Super entreprise

    18 mars 2021 - Business Analyst à Grenoble, 38
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Primes interessements participation tickets resto jours RTT

    Inconvénients

    Je ne trouve aucun inconvénient

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    We’re happy to hear that you love your job at Roche! Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  8. 4,0
    Ancien employé

    Belle expérience

    26 avr. 2021 - Manager de rayon 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Formation Évolution Avantages CE, primes Ambiance Perspective d’évolution

    Inconvénients

    Horaires Équilibre vie pro perso Manque d’initiative Salaire ramené au taux horaires « Présentéisme »

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 2,0
    Ancien employé

    formateur

    6 avr. 2021 - Ingénieur Commercial à Avignon, 84, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    moyens mis à disposition, formations régulières

    Inconvénients

    politique managériale, rigidité et opacité du système de rémunération

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 2,0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Aucun avenir à Meylan

    29 mars 2021 - Employé anonyme à Meylan, 38, Rhône-Alpes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Cadre et outils de travail

    Inconvénients

    Plan social déguisé au siège L'arrêt maladie pour burnout est la norme

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

1 - 10 sur 342 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Roche

Data Scientist
EmploisSalairesEntretiens
Research Associate
Perspectives Program