Avis des salariés sur Roche | Glassdoor.fr

Avis sur Roche

Mis à jour le 4 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
83%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
931 évaluations
  1. « Intégrité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Access à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire,secteur, écoute, bien être ,responsabilité

    Inconvénients

    Administratif lourdeur distance Budget évolution

    Roche2020-01-04
  2. « ma carrière au sein des laboratoires Roche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Salle de Sport, CE, mutuelle, bonne ambiance avec les collègues

    Inconvénients

    Mauvaise communication hiérarchique sur la stratégie d'entreprise

    Continuer à lire
    Roche2019-12-10

    Réponse de Roche

    January 6, 2020HR associate

    We appreciate your thoughtful comments. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible.

    Continuer à lire
  3. « Une entreprise où l'alternance fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée de l'administration de l'activité clientèle à Meylan, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Roche à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Responsabilités, confiance, reconnaissance, Manager, N+2 et N+3 à l'écoute, pas de différence de traitement alternance/équipe en temps pleins, avantages sociaux, CE, excellentes relations professionnelles, toujours en contact avec mes anciens Managers

    Inconvénients

    Je n'en ai pas ressenti, si ce n'est peut-être le manque d'opportunités à la suite d'une alternance. Mais cela dépend des services et des périodes en soit

    Roche2019-11-19
  4. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Très belle ambiance Missions interessantes Environnement privilégié

    Inconvénients

    Le management général est à revoir

    Roche2019-10-30

    Réponse de Roche

    November 5, 2019HR associate

    Thanks for taking time to share your view. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Our leaders are prepared for their role through training. In line with our values ​​and our seven leadership commitments as guidelines, we expect them to continually make use of the education and training programmes specifically tailored to their needs. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

    Continuer à lire
  5. « des avantages mais des PSE tous les 3 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    participation CE produits respectables agréable et formateur de travailler avec le siège

    Inconvénients

    les PSE à répétition des missions trop variées qui font perdre du sens au poste management très directif sans prise en compte des potentialité et suggestions des employés ils embauchent des beaux profils pour des postes sous capés

    Continuer à lire
    Roche2019-11-12
  6. Utile (1)

    « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur médical à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Produits innovants, toujours une longueur d’avance, évolution de carrière, dynamisme

    Inconvénients

    Siège à Bâle et pas moyen d’y échapper pour évoluer

    Continuer à lire
    Roche2019-06-27
  7. Utile (2)

    « Bon environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Environnement de travail, ambiance, salaires et avantages

    Inconvénients

    Plusieurs réorganisations ces dernières années qui bousculent les équipes

    Roche2019-06-18
  8. Utile (1)

    « Belle entreprise où se cache un peu de mesquinerie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ai travaillé chez Roche Diabetes Care, belle expérience. Beau labo en général, bien apprécié des pharmaciens. Aménagement des locaux pour rendre agréable le travail.

    Inconvénients

    Parfois peu de considérations pour les collaborateurs dans le travail, c'est le business avant l'humain. Quand un collaborateur part, AUCUNE REMISE EN QUESTION sur le manager, c'est FORCEMENT la faute des salariés.

    Continuer à lire
    Roche2019-04-27
  9. « depend du departement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - délégué pharmaceutique à Montbonnot-Saint-Martin
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    bon salaire, bonnes ambiance je recommande

    Inconvénients

    managment trop agressif pour les commerciaux

    Roche2019-04-24
  10. Utile (1)

    « Patients first »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Roche à temps plein

    Avantages

    Entreprise très humaine malgré la taille

    Inconvénients

    9 heures de décalage avec les US

    Continuer à lire
    Roche2018-12-31
2610 avis trouvés
</>Intégrer