Mis à jour le 24 juin 2019
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Temps partiel Contrat temporaire Stagiaire Temps plein Freelance Monde entier France - Toutes les villes - Alsace - Région de Strasbourg - Aquitaine - Bayonne - Midi-Pyrenees - Région de Toulouse - Pays de la Loire - Nantes - Rhone-Alpes - Région de Grenoble - Ile-de-France - Région de Paris Suisse - Toutes les villes - Bâle-Ville - Basel, Suisse - Argovie - Aarau - Seengen - Berne - Bern, Suisse - Bâle-Campagne - Genève - Geneva, Suisse - Lucerne - Kriens - Vaud - Lausanne, Suisse - Roche - Zoug - Risch, Zoug - Zoug - Zurich - Zürich, Suisse Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, Afrique du Sud - Western Cape - Cape Town, Afrique du Sud Algérie - Toutes les villes - Département d' Alger - Algiers, Algérie Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, Allemagne - Freiburg im Breisgau - Friedrichshafen - Grenzach-Wyhlen - Heidelberg, Bade-Wurtemberg - Mannheim - Remseck am Neckar - Waiblingen - Bavière - Munich, Allemagne - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, Allemagne - Brandebourg - Brême - Bremen, Allemagne - Hesse - Gießen, Hesse - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Wadersloh Arabie saoudite - Toutes les villes - Asir - Khamīs Mushayt - Riyadh Province - Riyadh, Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Buenos Aires, Argentine - Ricardo Rojas - Federal Capital Australie - Toutes les villes - Australie-Méridionale - Adelaide, Australie - Australie-Occidentale - Perth, Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, Australie - Victoria - Melbourne, Australie Autriche - Toutes les villes - Styrie - Graz, Autriche - Vienne - Vienna, Autriche Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, Bangladesh Belgique - Toutes les villes - Brabant Flamand - Brussels, Belgique - Bruxelles Biélorussie - Toutes les villes - City of Minsk - Minsk, Biélorussie Bolivie - Toutes les villes - Chuquisaca - Karachi Brésil - Toutes les villes - Bahia - Salvador, Bahia - Espírito Santo - Jaguaré, Espírito Santo - Federal District - Brasília, Brésil - Goiás - Anápolis, Goiás - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, Brésil - Santa Catarina - Joinville - Rio do Sul - São Paulo - São Paulo, Brésil - Ribeirão Preto - Vitória Brasil Cameroun - Toutes les villes - Littoral - Douala Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, Canada - Ontario - Ottawa, Canada - Toronto, Canada - Québec - Montreal, Canada - Saskatchewan - Saskatoon, Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, Chili Chine - Toutes les villes - Jiangsu - Shanghai, Chine - Pékin - Beijing, Chine - Shanghai Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, Colombie - Cundinamarca Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - Heredia - San Jose, Costa Rica - San Jose Croatie - Toutes les villes - Grad Zagreb - Zagreb, Croatie Danemark - Toutes les villes - Hovedstaden - Copenhagen, Danemark Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, Espagne - Community of Madrid - Madrid, Espagne - Pays basque - Bilbao, Espagne Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, Finlande Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, Ghana Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, Grèce Guatemala - Toutes les villes - Guatemala - Escuintla, Guatemala Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, Hongrie Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, Inde - Gujarat - Ahmedabad, Inde - Karnataka - Bengaluru, Inde - Kerala - Kannur - Kollam - Maharashtra - Mumbai, Inde - Pune, Inde - Odisha - Bhubaneswar - Punjab - Ludhiana - Tamil Nadu - Chennai, Inde - Madurai South - Telangana - Hyderabad, Inde - West Bengal - Kolkata, Inde - South Twenty Four Parganas Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, Indonésie Iran - Toutes les villes - Tehran - Tehran, Iran Irlande - Toutes les villes - Clare - Shannon, Irlande - Cork - Cork, Irlande - Dublin - Dublin, Irlande - Limerick - Limerick, Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, Israël - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, Italie - Molise - Trivento - Sardaigne - Sassari Jordanie - Toutes les villes - Amman Governorate - Amman, Jordanie Kenya - Toutes les villes - Nairobi - Nairobi, Kenya Koweït - Toutes les villes - Al Asimah - Kuwait City, Koweït Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, Liban Lituanie - Toutes les villes - Vilniaus Apskritis - Vilnius, Lituanie Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, Luxembourg Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, Malaisie - Melaka - Melaka - Pahang - Kuantan, Malaisie - Selangor - Subang Jaya, Selangor - Terengganu - Kuala Terengganu, Malaisie Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, Maroc Mexique - Toutes les villes - Jalisco - Guadalajara, Mexique - Puerto Vallarta - México - Ciudad de México, Mexique - Sonora - Hermosillo, Sonora Nigeria - Toutes les villes - Federal Capital Territory - Abuja, Nigeria - Imo - Owerri - Lagos - Lagos Pakistan - Toutes les villes - Islamabad - Rāwalpindi, Pakistan - Sind - Hyderābād, Pakistan Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, Panama Pays-Bas - Toutes les villes - Flevoland - Almere - Utrecht - Utrecht, Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, Philippines - Rizal Pologne - Toutes les villes - Basse-Silésie - Wrocław, Pologne - Grande-Pologne - Poznań, Grande-Pologne - Lublin - Lublin - Mazovie - Warsaw, Pologne Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, Portugal Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, Pérou Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, Qatar Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, Royaume-Uni - Brighton, Royaume-Uni - Bristol, Royaume-Uni - Hemel Hempstead, Royaume-Uni - Leicester, Royaume-Uni - London, Royaume-Uni - Luton, Royaume-Uni - Slough, Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, Royaume-Uni - Écosse - Glasgow, Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, Russie Rwanda - Toutes les villes - Kigali - Byumba, Rwanda République du Cambodge - Toutes les villes - Phnom-Penh - Phnom Penh, République du Cambodge Serbia - Toutes les villes - Central Serbia - Belgrade, Serbia Singapour - Toutes les villes - West - Singapore, Singapour Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, Suède - Södermanland - Bromma, Södermanland Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, Taiwan - T'ai-wan - Nantou Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, Thaïlande - Sisaket - Si Sa Ket Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, Turquie - Izmir - İzmir, Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, Ukraine Uruguay - Toutes les villes - Montevideo - Montevideo, Uruguay Venezuela - Toutes les villes - Capital District - Caracas, Venezuela Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, Viêt Nam - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, Viêt Nam Égypte - Toutes les villes - Cairo Governorate - Cairo, Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, Émirats arabes unis Équateur - Toutes les villes - Manabi - Manta, Équateur - Pichincha - Quito, Équateur États-Unis - Toutes les villes - Alabama - Mobile, États-Unis - Arizona - Phoenix, États-Unis - Tucson, États-Unis - California - Los Angeles, États-Unis - San Diego, États-Unis - San Francisco, États-Unis - San Jose, États-Unis - Colorado - Boulder, États-Unis - Grand Junction, États-Unis - Connecticut - Bridgeport, États-Unis - New Haven, États-Unis - District of Columbia - Washington, États-Unis - Florida - Jacksonville, États-Unis - Miami, États-Unis - Orlando, États-Unis - Tampa, États-Unis - Georgia - Atlanta, États-Unis - Dublin, États-Unis - Idaho - France, ID - Illinois - Chicago, États-Unis - Indiana - Bloomington, États-Unis - Indianapolis, États-Unis - Lafayette, États-Unis - North Indianapolis, IN - Kentucky - Sebastians Br, KY - Maine - Augusta, États-Unis - Massachusetts - Boston, États-Unis - Michigan - Battle Creek, États-Unis - Missouri - Kansas City, États-Unis - Saint Louis, États-Unis - Montana - Baseline, MT - Nevada - Las Vegas, États-Unis - New Hampshire - New Jersey - New York, États-Unis - Branchburg Park, NJ - New York State - Buffalo, États-Unis - Kingdom, NY - North Carolina - Charlotte, États-Unis - Raleigh, États-Unis - Salisbury, États-Unis - Ohio - Columbus, États-Unis - Poznan, OH - Oregon - Medford, États-Unis - Puerto Rico - San Juan, États-Unis - South Carolina - Anderson, États-Unis - Florence, États-Unis - Burgiss Hills, SC - Switzerland, SC - Texas - Austin, États-Unis - Dallas, États-Unis - Houston, États-Unis - Germany, TX - Utah - Salt Lake City, États-Unis - Virginia - Birmingham, VA - Washington State - Seattle, États-Unis - West Virginia - Parkersburg, États-Unis - Wisconsin - Janesville, États-Unis - Madison, États-Unis - Milwaukee, États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Severin Schwan
1 511 évaluations
Avis sur « senior management » Revenir à tous les avis Ancien employé - Anonymous
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Roche à temps plein
Avantages
Le développement des gens, la collaboration, la place privilégiée donnée à l'oncologie.
Inconvénients
Beaucoup de changements parmi les hauts responsables en 2018, impact incertain.
Utile (1)
Ne recommande pas
Approuve le PDG
Je travaille chez Roche
Avantages
À un moment donné, une entreprise prospère avec des tonnes d'opportunités. Les gens étaient innovants et ont travaillé ensemble pour faire une différence.
Inconvénients
Des cadres supérieurs corrompus, une culture extrêmement politique et craintive, les valeurs ne sont pas vraiment vécues. Pas assez de concentration sur la science et trop d'incompétence.
Continuer à lire
Rejoignez les équipes Roche
Ancien employé - Ancien directeur à Pleasanton, CA
Ne recommande pas
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 3 ans
Avantages
De grands talents, des occasions de rencontrer régulièrement la haute direction, peuvent se développer en profitant de différentes opportunités d'emploi en interne
Inconvénients
Manque d'innovation. La haute direction ne tient pas compte de la quantité de grands talents disponibles au sein de l'organisation lorsqu'elle prend des décisions stratégiques. Également très politiquement motivé.
Ancien employé - Scientifique senior à Madison, WI
Perspective neutre
J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Entreprise solide pour laquelle travailler. Belle compensation avec de grands avantages. L'environnement de travail a beaucoup de flexibilité. Des gens formidables avec qui travailler. L'expérience globale a été très positive
Inconvénients
Manque d'avancement des opportunités. On a l'impression que la vision communiquée par la haute direction et les activités quotidiennes sont quelque peu mal alignées.
Utile (2)
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Roche à temps plein
Avantages
De grands avantages, un bureau charmant, encourage la réflexion innovante, des horaires assez flexibles
Inconvénients
Politique! La haute direction ne pense qu'à elle-même. Éviter! Aucune opportunité de progresser à moins que vous ne vous débrouilliez, peu importe que vous fassiez du bon travail ou non
Affichage de 1 - 5 sur 5 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (3 196 avis)
Allemand (528 avis)
Portugais (427 avis)
Autres
Anglais (3 196 avis) Allemand (528 avis) Portugais (427 avis) Français (397 avis) Espagnol (341 avis) Italien (51 avis) Néerlandais (47 avis)