Avis sur Ryder System | Glassdoor.fr

Avis sur Ryder System

Mis à jour le 16 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1142 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
52%
Recommander à un ami
69%
Approuvent le PDG
Ryder System CEO Robert E. Sanchez
Robert E. Sanchez
420 évaluations
  1. « Belle compagnie bien établie depuis plus de 50 ans.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chauffeur livreur à Pointe-Claire, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ryder System à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Horaire de 4 jours/sem. Et avantages sociaux.

    Inconvénients

    Travailler peu importe les intempéries.

    Conseils à la direction

    Être à l'écoute de leurs employés. Ils sont le contact directe avec vos clients.

    Ryder System2018-07-23
  2. « Material management and logistics« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Logistics Supervisor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ryder System à temps plein

    Avantages

    Good pay for the amount of work

    Inconvénients

    Lay offs due to Auto industry shut downs

    Ryder System2019-06-12
  3. « Decent pay and benefits« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - OTR Truck Driver à Fort Worth, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ryder System à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Small company atmosphere because the accounts are split up and run like separate companies. Pay was great for my account ten years ago, but lots of companies have caught up with it. Paid for down time, live load/unload, and weekly reset if on the road.

    Inconvénients

    My account won’t let me park near the house after I moved so I have to drive 100 miles to work and don’t get to choose which shop I use. The shop is in a bad neighborhood so I don’t want to park my car there. The new GeoTab cell phone app logbook is a joke. It locks up and resets at times causing a distraction while driving. It sometimes changes status updates back right after I checked it. It will crash and update itself...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Use a professional logbook system. Pay more for experience and a better driving record. I have 14 years of experience with no moving violations (none in 14 years) and no preventable accidents (other than 2006 bumper scratched on curb), yet I still make the same as a new hire with one year of experience.

    Ryder System2019-06-16
  4. « Good pay« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ryder System à temps plein

    Avantages

    Good/benefits and work balance

    Inconvénients

    Management can be an issue at times

    Ryder System2019-06-14
  5. « Non-Competitive Wage Base« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CLM à Waterloo, IA
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ryder System à temps plein

    Avantages

    Job security and opportunity for advancement and location change within the company.

    Inconvénients

    Wage scale determined by customers who are using Ryder specifically to avoid high wages. Above normal turnover due to the low wages. Talent does not stay long at all.

    Conseils à la direction

    It won't matter. It's their business model.

    Ryder System2019-06-12
  6. « Great to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Facilities Planner à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ryder System à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    great to work for and fun

    Inconvénients

    Some times hard to get upper management to listen

    Ryder System2019-05-24
  7. « Fast paced, high stress, long hours, average compensation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Clerk II 

    Je travaille chez Ryder System à temps plein

    Avantages

    Good group of people to work with. Good wage for entry level unskilled positions. Room to move up if you have the skills.

    Inconvénients

    Many long hours. Last minute forced overtime. Sudden schedule changes due to main customer scheduling. 1 or 2 rotten apples that never seem to get plucked from the barrel

    Ryder System2019-06-07
  8. « Good to start with company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Material Processor 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ryder System à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Time off was always a good thing

    Inconvénients

    Phones always ringing a lot a lot

    Ryder System2019-05-22
  9. « Decent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Logistics Supervisor 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ryder System à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Stable job, good benefits and decent pay.

    Inconvénients

    No incentives, no bonuses hard to get a raise.

    Ryder System2019-05-15
  10. « Lube tech« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Ryder System à temps plein

    Avantages

    Time and a half pay, easy work.

    Inconvénients

    Hard to gain an apprenticeship.

    Ryder System2019-05-12
1142 avis trouvés