Avis des salariés sur SAP | Glassdoor.fr

Avis sur SAP

Mis à jour le 10 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.5
92%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
SAP Co CEOs Jennifer Morgan and Christian Klein
Jennifer Morgan and Christian Klein
288 évaluations
  1. « Une entreprise qui prend soin de vous »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Computer Repair à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires élevés Avantages en nature Challenges quotidien Job intéressant

    Inconvénients

    Périodes de creux qui peuvent être longues et ennuyantes

    SAP2020-01-20

    Réponse de SAP

    January 30, 2020

    Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nous!

    Continuer à lire
  2. « Une entreprise qui traite vraiment bien ses salariés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Communications - SAP Intelligent RPA à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Au-delà du confort de travail que l'on retrouve dans toute grande entreprise, du moins il me semble, j'apprécie particulièrement l'ambiance qui règne chez SAP : il y a un excellent mélange de motivation, d'engagement, de bienveillance et de tolérance. Les managers sont à l'écoute des propositions et savent déléguer. Et j'ajoute que le télétravail est encouragé, ce qui me convient parfaitement !

    Inconvénients

    Depuis un peu plus d'un an que je suis chez SAP, je cherche encore...

    SAP2020-01-07

    Réponse de SAP

    January 30, 2020

    N'hésitez pas à consulter les offres d'emploi disponibles sur la page Carrières ! Vous pouvez postuler aux différentes offres d'emploi disponibles ici : https://jobs.sap.com/?locale=fr_FR

    Continuer à lire
  3. « Account Executive en alternance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Account Executive à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    CE voyage note de frais

    Inconvénients

    Un peu de stress du management global

    SAP2019-10-30
  4. « Bonne ambiance, respect et innovation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Travailler sur des sujets au point de la technologies, avoir une ambiance agréable et respectueuse, salaires et avantages intéressants

    Inconvénients

    SAP France n'est pas un des bureaux plus importants de SAP, pour avoir une carrière plus dynamique il faut aller dans un autre bureau en Allemagne, USA ou Inde.

    SAP2019-10-25
  5. Avis en vedette

    « Entreprise responsable et stimulante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consulting Manager à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Leader dans les solutions Cloud d'Entreprise Belles perspectives d'evolution de carrière Développement des compétences favorisé par des trainings et programmes de coaching Compensation et bénéfices dans le top 3 du secteur Conditions de travail soucieuses du bien-être, de la performance et de la personnalité de chaque salarié Bureaux fonctionnels et très bien équipés Société responsable sur les problématiques environnementales et sociales

    Inconvénients

    Il faut savoir naviguer dans un structure et des processus complexes tout en se focalisant sur l'essentiel

    Continuer à lire
    SAP2019-10-14

    Réponse de SAP

    October 23, 2019

    Merci pour votre avis !

    Continuer à lire
  6. « Excellent employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez SAP à temps plein

    Avantages

    niveaux de salaire organisation international management

    Inconvénients

    ambiance un peu conservatrice presion sur les chiffres

    SAP2019-10-14

    Réponse de SAP

    October 23, 2019

    Merci beaucoup !

    Continuer à lire
  7. « Excellent société très orienté humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur business unit à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Conditions salariales et sociales, home office et organisation

    Inconvénients

    La pression des organisations cotées en bourse et avec un rythme trimestriel très fort

    Continuer à lire
    SAP2019-10-14

    Réponse de SAP

    October 23, 2019

    Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nous !

    Continuer à lire
  8. « N'hésitez pas une seconde, et rejoignez SAP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Expert à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    SAP est une entreprise globale, qui mise sur la diversité et l'innovation. C'est une entreprise qui mise sur le développement de ses employés, avec de nombreux avantages et possibilités d'évolution, en fonciton des besoins et des envies de chacun.

    Inconvénients

    Lourdeur des process, on est loin de la startup donc forcément ça coince de temps en temps. Mais il y a des efforts réels pour aller vers plus d'agilité !

    SAP2019-10-10
  9. « Presales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Presales à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Autonomie, créativité, network, cadre, et culture d'entreprise.

    Inconvénients

    Parfois complexe pour s'y retrouver dans l'organisation.

    Continuer à lire
    SAP2019-10-09

    Réponse de SAP

    October 23, 2019

    Merci d'avoir donné une note 5 étoiles !

    Continuer à lire
  10. « Une entreprise stimulante ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein

    Avantages

    Salaire, locaux, conditions de travail, ambiance, dimension internationale. SAP est une entreprise innovante, stimulante et qui encourage la prise d'initiative.

    Inconvénients

    Lourdeur de certains processus internes

    SAP2019-10-09
294 avis trouvés
</>Intégrer