Avis des salariés sur SAP | Glassdoor.fr

Avis sur SAP

Mis à jour le 20 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
93%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
SAP Co CEOs Jennifer Morgan and Christian Klein
Jennifer Morgan and Christian Klein
220 évaluations
  1. « The best cloud company to work for ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Global Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Equipes motivés et motivantes - Management avec un vision long terme - Real team spirit - Envie de gagner ENSEMBLE

    Inconvénients

    Certains process internes sont fastidieux mais toujours pour un résulat positif, no is never an answer!

    Continuer à lire
    SAP2019-05-20
  2. « SAP, une entreprise où je suis content et fier de travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaires et autres avantages financiers A la pointe de la technologie Innovation Les salariés sont poussés à donner leur meilleur Possibilité de télé-travail

    Inconvénients

    Difficile de prendre un rôle de management

    Continuer à lire
    SAP2019-05-28
  3. « Un bon employeur pour le moment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les avantages autres que la rémunération sont un atout précieux (offre mutuelle, CE, achats d'actions, etc.)

    Inconvénients

    Beaucoup de réorganisations d'équipe (1 à 2 fois par an environ) De moins en moins de participation/intéressement au fil des années

    SAP2019-05-20
  4. « Employeur de la tech également innovant dans l'expérience employé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Opportunités de développement & formation étendues - Package de rémunération et avantages fortement attractif - Co-construction des initiatives RH avec les employés - Travail en mode projet

    Inconvénients

    - ''Réunionite'' - Lenteurs dans certains processus de décision

    SAP2019-05-20
  5. « Alternance SAP / PBM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner Business Manager à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    CE, Ambiance, Qualité de travail, Onboarding

    Inconvénients

    Premiers mois sont compliqués lorsqu'il s'agit d'une première experience professionelle

    SAP2019-04-23

    Réponse de SAP

    May 13, 2019Life at SAP Team

    Nous tiendrons compte de vos commentaires. Merci !

    Continuer à lire
  6. « Une Super Boite!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Architect à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Esprit startup, Innovation, Environment multiculturelle, Avantages sociaux, Opportunités de changer de carrières, Emplacement idéale, Open space concept...

    Inconvénients

    Aucun que je puisse y penser...

    SAP2019-04-18

    Réponse de SAP

    May 13, 2019Life at SAP Team

    L'avis et les commentaires de nos employés sont très importants pour nous. Merci!

    Continuer à lire
  7. « Parfaite Entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Evolution - dynamisme - Travail en équipe - Communication - Entreprise mondiale

    Inconvénients

    - Rapidite - Job à plein temps - Pas grand chose d'autres a ajouter.

    SAP2019-04-04

    Réponse de SAP

    May 13, 2019Life at SAP Team

    Merci d'avoir pris le temps de laisser des commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez travailler avec des gens brillants, dans une entreprise à la présence mondiale qui valorise l'evolution et le dynamisme.

    Continuer à lire
  8. « assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein

    Avantages

    beaucoup de formations proposes aux salaries

    Inconvénients

    la cantine n'est pas ouf

    SAP2019-03-20
  9. « Entreprise de référence »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Une stratégie claire au service de la réussite de nos clients

    Inconvénients

    Quelques lourdeurs et lenteurs dansla prise de décision

    SAP2019-03-18

    Réponse de SAP

    March 20, 2019Life at SAP Team

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de SAP.

    Continuer à lire
  10. « The worst place to be »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une soi disante image.. Fausse vu de l interieur

    Inconvénients

    La liste est trop longue au plan social, humain et professionel.

    Continuer à lire
    SAP2019-04-09

    Réponse de SAP

    May 13, 2019Life at SAP Team

    Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés d'apprendre que cette équipe n'a pas fonctionné pour vous. Merci pour vos commentaires.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

12306 avis trouvés
</>Intégrer