Avis sur SIS India | Glassdoor.fr

Avis sur SIS India

Mis à jour le 25 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
  1. « Awesome job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sis Supervisor à Raurkela
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    We get Payment timely

    Inconvénients

    Good but we don't get any good facilities

    Conseils à la direction

    Don't cutting the uniform price .And increase payment.

    SIS India2019-09-25
  2. « Great place to stay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Pondichéry
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great place to stay and long run benefits.

    Inconvénients

    There is unlimited work to do within time bound, Work pressure very high.

    Conseils à la direction

    Please extend the limits of social security schemes.

    SIS India2019-09-21
  3. « Business Development Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development à New Delhi
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Leading company of Security solutions with great values & work environment

    Inconvénients

    Less opportunity for designation growth

    SIS India2019-07-27
  4. « Working as manager compliance HR since April 2012 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager Compliance Human Resources à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great learning and family culture to work together

    Inconvénients

    To be as very competitive, and work harder to reduce the non compliance , during audit...

    Conseils à la direction

    Follows the rules and regulations as per act

    SIS India2019-07-01
  5. « Feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good management, they will give time to perform

    Inconvénients

    no growth , salary very poor

    SIS India2019-07-11
  6. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Nice environment to work with

    Inconvénients

    Growth isn't good and stagnant

    SIS India2019-05-28
  7. « It's good just no time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez SIS India à temps plein

    Avantages

    Family type bussiness, detailed work

    Inconvénients

    No time, salary less for work

    Conseils à la direction

    Salary should be hike more

    SIS India2019-05-05
  8. « Sweating life in sis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Security Guard à Kollam
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez SIS India à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    There is nothing good as security guard i had to stand in the hot sun all day sweating and my uniform was bathed with sweat i had to stand outside the classroom from 8am till 5pm and my senior also punished me with an extra 5 hours for sitting in a chair

    Inconvénients

    The job is really difficult especially the uniform and the standing part and one gets sweat all time

    SIS India2019-05-25
  9. « Great Company for Security Services »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Security Officer à Kozhikode, Kerala
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez SIS India à temps plein plus d'un an

    Avantages

    2nd leading company in India and overseas having lot of opportunities for dedicated personalities

    Inconvénients

    manpower supplies are not unto the clients perspectives many times duty fall happens and security officer or supervisor need to huddle with the client management.

    Conseils à la direction

    Need to work well on hierarchy based upon the branches especially north kerala. doesn't mean they are bad however need some experienced personals.

    SIS India2019-04-05
  10. « Very bad experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez SIS India à

    Avantages

    Safe life style and dress

    Inconvénients

    To secure whe u work

    Conseils à la direction

    Paymenyt is not good plz do about it

    SIS India2019-04-02
19 avis trouvés
</>Intégrer