Avis sur SITA

Mis à jour le 21 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
79%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
SITA CEO Barbara Dalibard
Barbara Dalibard
190 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Un lieu de travail stimulant et un secteur d'activité de pointe »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable des ressources humaines à Neuilly
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup d'autonomie dans la gestion et l'organisation du travail, de nombreux avantages supplémentaires, des discussions à « 360 degrés », un esprit ouvert, presque une start-up mais avec 70 ans d'expérience, beaucoup d'opportunités de carrière et de relocalisation.

    Inconvénients

    SITA améliore et met actuellement à jour de nombreux processus.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original

    Réponse de SITA

    December 11, 2019Employee Experience consultant

    Thank you for the review and the great feedback! We are glad to hear that you appreciate our company culture, the benefits and the carrier opportunities. We are on a continuous improvement journey, as we strive to update internal processes to deliver even better services and products to our customers and our industry. We value your feedback, and we wish you continued success here at SITA.

  2. Utile (1)

    « (ATI) Industrie passionnante »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Antibes
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Tres international, sujets passionnants, diversite et richesse culturelle et humaine

    Inconvénients

    Tres lourd, manque de clarté sur la strategie de transformation, manque de visibilité et de reconnaissance des talents (employés), peu de perspectives

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    February 13, 2020Employee Experience consultant

    Thank you for taking the time to leave us your review We are glad to hear that you appreciate the richness of our human capital! We are so proud to count so many nationalities, languages and various background amongst our colleagues at SITA. We thank you for your feedback and your advice. We wish you continued success in your role!

  3. « . »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance à Neuilly
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez SITA à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    CE, restaurant d entreprise, parking, horaires flexibles

    Inconvénients

    Management et RH a revoir de A a Z.

  4. Utile (2)

    « Avancer dans l'aeronautique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein

    Avantages

    Avantages salariales, valeurs et efforts ecologiques,

    Inconvénients

    Transition et changements d'organisation frequents

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    December 11, 2019Employee Experience consultant

    Thank you for your review. We appreciate the fact that you value the ecological efforts we are doing. For example, by the end of 2018, we had offset all our air travel. And we're proud that working with our partner Natural Capital Partners has reaped benefits for the environment and communities in places like Borneo and Tamil Nadu. As we are a global company in a complex and fast-moving environment, it requires us to adapt and apply some agility to our organisation. We value your feedback and we wish you continued success in your role here.

  5. Utile (1)

    « Une vrai entreprise internationale »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager à Neuilly
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    travaillez sur des sujets high-tech et de digitalisation dans le secteur du transport aérien avec le monde entier!

    Inconvénients

    il faut savoir travailler avec des personnes basées dans le monde entier!

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    December 11, 2019Employee Experience consultant

    Thank you for the review and great feedback about our Paris location! We are glad to hear that you like the work you do and the industry we operate in. We wish you continued success here at SITA, and I will make sure to share your recommendations about the rooftop.

  6. Utile (1)

    « Du bon du mauvais »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Environnement aéronautique international. Présence dans tout les pays. Jobs intéressants

    Inconvénients

    Grosse disparité salariale entre anciens et nouveaux collaborateurs. Évolution qui demande assez souvent une mobilité internationale. Chaîne hiérarchique rarement sur un même site. Très très forte hiérarchie pyramidale, c’est un royaume

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    December 11, 2019Employee Experience consultant

    Thank you for your review. We are glad to hear that you appreciate the various aspects of your job and the industry. With a presence in 197 countries, our international presence is an excellent opportunity for developing an international career. This diversity also brings added value in human interaction even if sometimes it means that your team is not located on the same site. However, today with the use of the latest technology, collaboration across borders has never been easier.

  7. Utile (1)

    « Ce n'est plus ce que c'était »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyste à Neuilly
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Environnement on ne peut plus INTERNATIONAL Salaire attractif + prime objectif + intéressement + participation + bon CE

    Inconvénients

    En pleine restructuration, licenciements depuis ces 3 dernières années...

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    September 12, 2019Employee Experience consultant

    Bonjour, merci pour votre review. Nous sommes ravis de savoir que notre dimension internationale et nos niveaux de rémunération sont des éléments que vous appréciez au sein de SITA. Il est tout à fait vrai que nous avons passé par une période de changement interne importante, touchant plusieurs aspects de notre entreprise, y compris nos employés. Nous vous invitions à nous contacter via welisten@sita.aero, si vous souhaitez nous faire part d'autres feedback. Nous vous souhaitons le meilleure dans votre position actuelle.

  8. Utile (1)

    « Mitigé »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein

    Avantages

    bon CE ambiance cordiale rémunération correcte

    Inconvénients

    entreprise vieillissante qui commence à être dépassée sur de nombreux plans (RH, technologies, organisation etc)

    Réponse de SITA

    July 23, 2019Employee Experience consultant

    Hi, Thank you for your review. We are glad that you feel positive about our culture, salary and benefits. We are on a transformation journey that touches all aspects of our business and people. We value the time you took to post your review and we will continue to endeavour to actualize ourselves and keep relevant. If you have any other specific feedback, we encourage you to get in touch with us at welisten@sita.aero. We wish you all the best in your current role.

  9. Utile (1)

    « Analyste financier »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Financial Analyst à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à moins d'un an

    Avantages

    Tres bonne ambiance, travail en équipe, personnes humaines

    Inconvénients

    Salaire ( pour les stagiaires )

    Continuer à lire

    Réponse de SITA

    October 23, 2017SVP, Human Resources

    Hi and thanks for reviewing us. SITA’s offers its employees’ a competitive salary plus a wide range of benefits independent of their grade or position, which might differ from country to country. I wish you all the best in your future endeavours.

  10. « Bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    CE 25 CP 15 RTT 6 Jours enfants malades Horaires Flexibles

    Inconvénients

    Attribution des augmentations et primes non objective

    Réponse de SITA

    April 11, 2017Director, Reward and Diversity

    Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons le souci de maintenir des programmes de rémunération compétitifs et équitable pour nos employés, ainsi l’attribution des augmentations de salaire et des éléments de rémunération variables suit un processus global qui est appliqué de façon consistante et individualisée par nos managers dans tous les pays où nous avons des employés. Je vous souhaite beaucoup de succès avec votre carrière à la SITA et si vous avez des questions sur votre remuneration et la façon dont elle est déterminée n’hésitez pas à contacter votre manager ou vôtre représentant ressources humaines local.

45 avis trouvés
</>Intégrer