Avis sur SITA | Glassdoor.fr

Avis sur SITA

Pour filtrer les avis, ou .

457 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommander à un ami
83%
Approuvent le PDG
SITA CEO Barbara Dalibard
Barbara Dalibard
120 évaluations
  1. « Analyste financier« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Analyst à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à plus d'un an

    Avantages

    Tres bonne ambiance, travail en équipe, personnes humaines

    Inconvénients

    Salaire ( pour les stagiaires )

    Conseils à la direction

    Revoir le payement des stagiaires

    SITA2017-06-12

    Réponse de SITA

    October 23, 2017SVP, Human Resources

    Hi and thanks for reviewing us. SITA’s offers its employees’ a competitive salary plus a wide range of benefits independent of their grade or position, which might differ from country to country. I wish you all the best in your future endeavours.

  2. « Bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    CE 25 CP 15 RTT 6 Jours enfants malades Horaires Flexibles

    Inconvénients

    Attribution des augmentations et primes non objective

    SITA2017-03-22

    Réponse de SITA

    April 11, 2017Director, Reward and Diversity

    Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons le souci de maintenir des programmes de rémunération compétitifs et équitable pour nos employés, ainsi l’attribution des augmentations de salaire et des éléments de rémunération variables suit un processus global qui est appliqué ...

    Dérouler
  3. « Bonne entreprise pour expérience enrichissante« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Neuilly
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    CE 25 CP 15 RTT 6 jours enfants malades

    Inconvénients

    manager formé sur le tars

    Conseils à la direction

    Etre a l'ecoute des petites mains

    SITA2017-02-11

    Réponse de SITA

    March 17, 2017

    Thank you for your review. We are always looking for ways to ensure that our benefits offering is both competitive and meaningful for our employees. Your feedback is valued. Merci.

  4. Utile (2)

    « entreprise passionante mais pas assez dynamique« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez SITA à temps plein

    Avantages

    forte culture, salaire et avantages

    Inconvénients

    bureaucratie, lenteur des décisions, manque d'investissements

    SITA2015-05-15
  5. Utile (2)

    « Excellent développement de carrière dans les réseaux IP« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à temps plein plus de 6 ans

    Avantages

    Les collègues ont une profonde connaissance de l'informatique et des réseaux et sont souvent disposés à la partager lors du stage.

    Inconvénients

    Le salaire est en-dessous du marché des télécoms à Paris.

    Conseils à la direction

    La redistribution des bonus de fin d'année est complètement disproportionné par rapport au contact d'un employé avec les utilisateurs/clients. Pour ceux qui travaillent directement avec les clients, bonus= 10-15% d'un *bas* salaire.... tandis que ceux qu

    SITA2013-01-21
  6. Utile (1)

    « Beaucoup de frustrations« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Program Manager à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Bon salaire, industrie intéressante, portefeuille de produits varié

    Inconvénients

    Beaucoup trop de politique. On passe trop de temps à demander des autorisations pour lancer des petits projets. Le management vire petit à petit les gens à Genève (perte de compétences)

    Conseils à la direction

    Réduire les couches de managers

    SITA2019-03-01

    Réponse de SITA

    March 5, 2019Employee Experience Consultant

    Thank you for your review. We’re glad you feel the salary is good and that we have a varied portfolio. We also agree that the industry is interesting. We’re sorry that you feel there are too many layers of approval for projects. We’re always looking to improve and welcome your suggestions ...

    Dérouler
  7. Utile (1)

    « Possibilités d'évolution très limitées« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à temps plein

    Avantages

    Flexibilité du temps de travail, possbilité de travailler sur les projets très variés

    Inconvénients

    Pas d'accès à la formation et au développement

    SITA2018-12-08

    Réponse de SITA

    January 10, 2019Employee Experience Specialist

    Hi. Thanks for the review. We’re glad to hear you enjoyed the flexibility you had in your work and the variety you received in your projects. We are sorry to hear you are no longer with the company but wish you nothing but success.

  8. « Avis sur Sita France, Neuilly sur Seine« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Campanie international , multiculturelle, mais de taille humaine. Les bonus et avantages en plus de salaires très intéressants.

    Inconvénients

    Beaucoup trop administratif et peu flexible par rapport a sa taille. Opportunités de carrière limité dans la site francise.

    SITA2018-12-07

    Réponse de SITA

    January 10, 2019Employee Experience Specialist

    Thank you for your review! It’s important you feel you can take ownership of your career path and growth. Please connect with your line manager directly to discuss development and career opportunities.

  9. « Une entreprise en transformation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SITA à temps plein

    Avantages

    La transformation apporte des opportunités de changement et de carrière

    Inconvénients

    La bureaucratie est encore bien présente dans les mentalités (surtout celle des middle-managers)

    SITA2017-07-24
  10. « SITA« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SITA à

    Avantages

    Brassage de culture et expérience internationale extraordinaire

    Inconvénients

    Organisation pas toujours lisible et les décisions ne sont pas toujours comprises

    SITA2017-06-16

    Réponse de SITA

    October 23, 2017SVP, Human Resources

    Hi and thanks for reviewing us. We’re excited about lots of new transformation initiatives that are currently underway, and this should really help our employees understand and embrace all the changes taking place. Best of luck to your future career.

457 avis trouvés