Avis d'entreprise sur "intéressant" chez SUEZ | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez SUEZ sur "intéressant"

Mis à jour le 23 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
80%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
SUEZ Chief Executive Officer Bertrand Camus
Bertrand Camus
36 évaluations

Avis sur « intéressant »

Revenir à tous les avis
  1. « Doctorant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez SUEZ à temps plein

    Avantages

    Métier intéressant, bonne dynamique, primes

    Inconvénients

    Un peu de monotonie dans le travail

    SUEZ2019-04-02
  2. « ordonnanceur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ordonnanceur 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SUEZ à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    travail intéressant, nombreux avantages CE et salaire correct, possibilité d'évolution, mobilité très facile

    Inconvénients

    Mobilité forcée, management opaque. Il faut mettre 5 mots mais je ne vois pas d'autres inconvénients

    SUEZ2019-09-24
  3. « Suez »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - mécanicien poids lourds à Mandeure
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SUEZ à temps plein plus d'un an

    Avantages

    13 ème mois, mutuelle, intéressement

    Inconvénients

    Un peu trop de polyvalence sans forcement être formé

    SUEZ2019-08-01
  4. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Intérimaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez SUEZ à

    Avantages

    - Ambiance - Tickets resto - Mutuel - 13eme mois - Participation/Intéressement - Prime eau

    Inconvénients

    Rien de particulier à signaler

    SUEZ2019-07-17
  5. « alternant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Stagiaire actuel - Stagiaire anonyme 

    Je travaille chez SUEZ à

    Avantages

    ce,13ieme mois, prime vacance, intéressement participation

    Inconvénients

    astreinte, travail compliquer à certaine période

    SUEZ2019-07-12
  6. « bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez SUEZ à temps plein

    Avantages

    poste intéressant et possibilité d'évolution okok

    Inconvénients

    pas toujours de retour et lourdeur du systeme Groupe

    SUEZ2019-07-03
  7. « expérience intéressante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Manager à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez SUEZ à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    prime de performance 10%, véhicule de fonction, carte corporate (notes de frais), intéressement, grand groupe (mobilité)

    Inconvénients

    Certains anciens épuisent leur énergie pour sécuriser leur position, ne souhaitent pas être dépassés ou dérangés par des gens plus bosseurs qu'eux.

    Continuer à lire
    SUEZ2019-06-19
  8. « Belle entreprise mais en constante réorganisation + transformation digitale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SUEZ à temps plein

    Avantages

    Grande entreprise, secteur intéressant et d'avenir, activités nombreuses et diversité missions.

    Inconvénients

    Réorganisations et transformations perpétuelles dû à une rotation managériale importante, qui du coup ne fait pas toujours sens pour ses employés ...

    SUEZ2019-05-22
  9. « Une bonne formation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme à Paris

    J'ai travaillé chez SUEZ à

    Avantages

    - missions et projets intéressants - managers à l'écoute et bienveillants

    Inconvénients

    - lenteur propre aux grosses boîtes accentuée dans cette entreprise - entreprise assez hiérarchisée

    SUEZ2019-03-27
  10. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SUEZ à temps plein

    Avantages

    Entreprise mondialement connu, avantages importants (CE, 13eme mois, intéressement,...)

    Inconvénients

    Salaires peut être plus faibles que dans d'autres domaines.

    SUEZ2019-02-23

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

32 avis trouvés
</>Intégrer