Avis de Sales chez Salesforce | Glassdoor.fr

Avis de : Sales chez Salesforce

Mis à jour le 13 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Salesforce CEO Marc Benioff and Keith Block
Marc Benioff and Keith Block
34 évaluations
  1. Utile (2)

    « Sales Executive à Paris »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à depuis moins d'un an

    Avantages

    Chez Salesforce, tout est fait pour satisfaire et mettre le salarié dans les meilleures dispositions : conditions / formations / évolutions De plus, l'entreprise jouit d'une excellente réputation à travers le monde et permet donc une visibilité à l'international.

    Inconvénients

    Je ne vais pas dire que tout est rose, mais contrairement à mes anciennes entreprises, je ne trouve pas particulièrement de points négatifs bloquant chez Salesforce.

    Salesforce2017-01-28
  2. « Salesforce Best Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Best Company in the world dedicated to personal developement and giving back

    Inconvénients

    Don't see big cons as i am very happy at SF

    Salesforce2018-11-15
  3. Utile (1)

    « Salesforce what's behind the Ohana »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    nice environment great salary great people good carreer opp

    Inconvénients

    work life balance sales pressure enormous portfolio of cloud services

    Salesforce2018-11-03
  4. Utile (5)

    « You're not going to find a better culture.... BUT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Representative à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great place to work, so challenging, inspiring, educational, potential to earn huge money, not much negative to say here.

    Inconvénients

    BUT... The three T's applies here... Territory, Timing and Talent. Salesforce deliberately assign miniature territories and switch them up annually. It forces reps to be hungry, desperate even when you only have a year to close the account. Heaven forbid one of the two accounts that you are assigned goes bankrupt/is acquired/has a spending freeze that year... you're going to sit on the sidelines for a year and hope that you get a decent account the following year in the 'Carve'. If that doesn't work out... you're gone. I've seen literally dozens of top performers getting turfed due to this circumstance. Sales is a rough game sometimes and it's brutal at Saleforce. Great place to work but be careful and do your homework before signing on with them.

    Continuer à lire
    Salesforce2019-10-04
  5. Utile (2)

    « Great company, however becoming too much like Oracle now »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great product, great atmosphere, impressive growth

    Inconvénients

    Arrogance, increasing sales targets, very short term focus

    Continuer à lire
    Salesforce2019-10-13
  6. « smart colleagues »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus d'un an

    Avantages

    peers, product, innovation, charity, events

    Inconvénients

    process is tough to navigate at times

    Salesforce2019-09-27
  7. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Bangkok
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I want to good at sales because I need to work with people and communicate

    Inconvénients

    Other people money hard work

    Continuer à lire
    Salesforce2019-09-25
  8. « Exceptional place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Sales Director à Kansas City, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Culture, team-based approach to working, leadership style, great solutions, Trail Blazer ecosystem, lives their values: Trust, Customer Success, Equality and Innovation. It's truly a GREAT place to work!

    Inconvénients

    None - don't have any.

    Salesforce2019-09-20
  9. Utile (1)

    « The Ohana is real »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Sales Engineer à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Strong numbers (benefits, salary, bonus, stock, etc). Stronger culture. Commitment to the customer success is unrivaled. Amazing products solving real problems. They care about your career, and they don't treat people like resources. Politics as usual doesn't win points here as it can at other companies.

    Inconvénients

    Highly complex organization. Organized chaos. If you haven't worked at major software firm, and if this is the first, you risk being blown out of the water in complexity of the selling structure, and sheer volume of knowledge to absorb quickly.

    Continuer à lire
    Salesforce2019-09-11

    Réponse de Salesforce

    October 7, 2019Rachel Courtney, SVP, Employee Success

    Thank you for sharing your feedback. We're glad that you are enjoying your Salesforce experience thus far. We are growing fast and we know that presents challenges, but we are committed to maintaining this great culture.

    Continuer à lire
  10. Utile (3)

    « Smart people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Naperville, IL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Smart people, great culture, nice work life balance

    Inconvénients

    For specialists, you can be at the mercy of core teams as they have a hard time multi-tasking. Tend to hire from within, which is fine but tends to only have AE's that focus on CRM tools.

    Continuer à lire
    Salesforce2019-09-22
309 avis trouvés