Avis de Senior Account Executive chez Salesforce | Glassdoor.fr

Avis de : Senior Account Executive chez Salesforce

Mis à jour le 13 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

149 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
93%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Salesforce CEO Marc Benioff and Keith Block
Marc Benioff and Keith Block
15 évaluations
  1. Utile (1)

    "super boite, succès amplement mérité"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, culture d'entreprise incroyable, entreprise très soucieuse du bien être de ses salariés, investissement permanent dans les hommes et dans le portefeuille d'offres

    Inconvénients

    Necessite un certain temps d'adaptation

    Salesforce2017-10-26
  2. Utile (3)

    "Entreprise visionnaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Stratégie géniale, produits supers, collègues formidables.

    Inconvénients

    Micro-management non productif ,objectifs irréalistes.

    Conseils à la direction

    Vos salariés sont une mine d’or, donnez leurs plus d’autonomie, de bienveillance, de confiance (ça n’empêche pas le contrôle), des objectifs un tout petit peu plus réalistes et salesforce continuera à réaliser une croissance durable

    Salesforce2019-06-30

    Réponse de Salesforce

    July 23, 2019Linda Aiello, SVP International Employee Success

    Thank you for your review! I encourage you to reach out to your manager or your Employee Success Business Partner to have an honest conversation about the cons you have listed. Thank you for being with us for more than five years, I hope that you will keep on growing with us!

  3. Utile (17)

    "Management catastrophique, évolutions très limitées chez CBU France"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le salaire, la capacité d'échanger directement avec les directions de nos clients/prospects.

    Inconvénients

    La direction régionale de l'équipe dans laquelle je suis (CBU) est catastrophique : Quelque soit le niveau (RVP ou AVP) nous avons à faire à des opportunistes, toujours prompts à se couvrir en se servant de leurs commerciaux pour se couvrir, même quand ils n'y sont pour rien. Les meilleurs se voient proposer des postes en transverse faute de mieux, sachant qu'il ne reste quasiment personne avec plus de 3 ans dans l'équipe...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Arrêtez de vous cacher derrière la vitesse de notre croissance pour nous faire avaler des couleuvres. Nous allons vite certes, mais nous avons oublié de construire les fondations... Plus grande sera la catastrophe quand le vent soufflera...

    Salesforce2018-05-29

    Réponse de Salesforce

    June 4, 2018Linda Aiello, SVP International Employee Success

    Thank you for speaking up. What you've described in your review is contrary to our Ohana values. Trust is our #1 value, which includes trusting that leadership is there for you — and not just out for themselves. If you feel comfortable, please reach out to your ESBP to give them confidential ...

    Dérouler
  4. "Belle Ecole de la vente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Account Executive à Dublin, Dublin
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon salaires et conditions de travail (pleins d'avantages). Salesforce investit énormément dans la formation de ses employés.

    Inconvénients

    la société grossit trop vite, elle perd donc ses valeurs et sa culture. La pression quant à elle, elle ne cesse d'augmenter

    Salesforce2019-04-14
  5. "Company rating"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Trailblazer in SAAS, Innovative company

    Inconvénients

    Very demanding company, strong involvement

    Conseils à la direction

    Complex deal implies long-term investment, warn the new hires that there is a long time before signature

    Salesforce2017-11-03
  6. Utile (1)

    "Senior Account Executive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Passion for innovation, results oriented and super smart people

    Inconvénients

    Not for everyone. Very demanding environment.

    Conseils à la direction

    Send mire time to buil carreer path.

    Salesforce2017-10-25
  7. Utile (1)

    "Salesforce Journey"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Finding your playground looks like complicated in our critical economic environment, but when you're in, it's not anymore a job, but a real opportunity to develop your talent, meet great people, build something new every day with your partners and customers.

    Inconvénients

    Need to be very autonomous if you want to succeed.

    Conseils à la direction

    Keep going

    Salesforce2017-10-24
  8. Utile (1)

    "Senior Account Executive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Company DNA is based on 1-1-1 model and giving back to community (7 days of Volunteering Time Off each year) Awesome benefits Employee experience is as important as customer experience

    Inconvénients

    You need to set your Work/Life balance

    Salesforce2017-10-24
  9. Utile (3)

    "Account Executive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    great energy great products Innovator Great values Good compensation package (except car policy)

    Inconvénients

    sales quota are challenging - really depending on the territory (especially for large accounts)

    Salesforce2017-10-19
  10. Utile (2)

    "Great Company, amazing CEO"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive Senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à depuis plus d'un an

    Avantages

    Incredible performance and culture! love the fight spirit, amazing products and R&D teams working with a strong focus on business.

    Inconvénients

    Intermediate management is not always efficient and smart enough!

    Conseils à la direction

    Stop red recruitments and push new profiles from IOT world!

    Salesforce2015-11-20
149 avis trouvés