Avis de Software Engineer chez Salesforce | Glassdoor.fr

Avis de : Software Engineer chez Salesforce

Mis à jour le 11 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

210 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Salesforce CEO Marc Benioff and Keith Block
Marc Benioff and Keith Block
21 évaluations
  1. Utile (1)

    "Family Spirit (Ohana)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I've joined Salesforce back in May 2017. I really feel being part of a family. Everyone is very supportive to help me be more productive in my day-to-day job. People are taking care of each other to make the business grow.

    Inconvénients

    Sometimes it's a bit tricky to find the right information because we have a lot of tools in our backpack with some overlap.

    Salesforce2017-10-19
  2. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Software Development Engineer à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    WLB, work culture and fun place to work

    Inconvénients

    Old technology, slow-moving but in a right direction

    Conseils à la direction

    NA

    Salesforce2019-07-10
  3. "good work life balance, nice team"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    good work life balance, care about employees

    Inconvénients

    big company, bottom down management

    Salesforce2019-06-29
  4. "Best Work Culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer à San Francisco, CA

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    -- flexible work culture -- good company to learn -- flexible to try different responsibilities -- great management

    Inconvénients

    -- no stock refresh

    Salesforce2019-07-11
  5. Utile (2)

    "Cool and Fake"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer(Internship) à Indianapolis, IN
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à moins d'un an

    Avantages

    Cool office spaces Very flexible work hours Sort of cool projects Cool benefits (free snacks + latte + other edibles) Downtown is pretty cool Cool coworkers

    Inconvénients

    Fake and annoying culture Too liberal - some people (even higher ups) constantly shove it in your face Too much focus on useless activities Occasional unclear, neither-here-nor-there feedback from management

    Conseils à la direction

    Please stop pushing LGBT ideology to people, some of us are just there to work and some of us are uncomfortable with those topics. Also, advice to managers in general: always be clear and concise in feedback or else your subordinates won't have a clear direction.

    Salesforce2019-06-27
  6. "Software engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    get to work on latest tech with good work life balance

    Inconvénients

    managers micromanage the work assigned

    Salesforce2019-06-24
  7. "Overall Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à San Francisco, CA

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great company to work for Great work-life balance

    Inconvénients

    Based on the projects you get, it can be boring or exciting

    Salesforce2019-06-07
  8. "Great culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salary and benefits are excellent. Volunteer time is an awesome perk. Work is challenging and interesting.

    Inconvénients

    Hybrid engineering org (has its benefits and downfalls) Less focus on offices that are remote to major centers like San Francisco or Indianapolis.

    Salesforce2019-06-19
  9. "Ohana"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing culture, great people, perks & wlb

    Inconvénients

    usual known big company problems

    Salesforce2019-06-10
  10. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    -Great competitive salary -Lots of knowledgeable people -Great benefits -Growing company -Free snacks!

    Inconvénients

    -Department/Teams can change development priorities quite suddenly depending on market need. While this is probably necessary, it can be a bit jarring.

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing!

    Salesforce2019-05-24
210 avis trouvés