Mis à jour le 10 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps partiel Freelance Stagiaire Contrat temporaire Temps plein Apprenti Monde entier France - Toutes les villes - Aquitaine - Région de Bordeaux - Ile-de-France - Région de Paris Corée du Sud - Toutes les villes - Kyonggi - Seoul, région de Corée du Sud - Ch'ungch'ong-bukto - Daejeon, région de Corée du Sud - Ch'ungch'ong-namdo - Asan, Ch'ungch'ong-namdo - Cheju - Suwŏn, Cheju - Cholla-bukto - Hwa-ri, Cholla-bukto - Cholla-namdo - Kŏ-dong, Cholla-namdo - Kangwon - Gangneung - Pusan - Busan, région de Corée du Sud - Soul Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud - KwaZulu-Natal - Durban, région de Afrique du Sud - Newcastle - Western Cape - Cape Town, région de Afrique du Sud Albanie - Toutes les villes - Tirane - Tirana, région de Albanie Algérie - Toutes les villes - Département d' Alger - Algiers, région de Algérie - Département de Mostaganem - Sidi Ali, Département de Mostaganem - Naama - Méchria Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, région de Allemagne - Bavière - Munich, Bavière - Nuremberg - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Brandebourg - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Territoire du Bassin de la Sarre - Schwalbach, Territoire du Bassin de la Sarre Angola - Toutes les villes - Luanda - Luanda, région de Angola Arabie saoudite - Toutes les villes - Eastern Province - Khobar - Makkah Province - Mecca, région de Arabie saoudite - Rabigh - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Buenos Aires, région de Argentine - San Nicolás, Buenos Aires - Federal Capital Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Bondi - Queensland - Brisbane, région de Australie - Southport, région de Australie - Territoire de la capitale australienne - Canberra, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Azerbaïdjan - Toutes les villes - Baku - Baku, région de Azerbaïdjan Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh - Bangla, Dhaka Belgique - Toutes les villes - Brabant Flamand - Brussels, région de Belgique - Bruxelles Bolivie - Toutes les villes - La Paz - La Paz, région de Bolivie Brésil - Toutes les villes - Acre - Rio Branco, Acre - Alagoas - Limoeiro de Anadia - Amazonas - Manaus, région de Brésil - Bahia - Salvador, Bahia - Vitória da Conquista - Ceará - Fortaleza, région de Brésil - Espírito Santo - Vila Velha, Espírito Santo - Federal District - Brasília, région de Brésil - Goiás - Aparecida de Goiânia - Goiânia - Mato Grosso - Cuiabá, Mato Grosso - Rondonópolis - Mato Grosso do Sul - Campo Grande, Mato Grosso do Sul - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Juiz de Fora - Parana - Curitiba, région de Brésil - Cianorte - Londrina - Pará - Belém, région de Brésil - Marabá, Pará - Pernambuco - Recife, région de Brésil - Petrolina, Pernambuco - Piauí - Oeiras - Teresina - Rio Grande do Norte - Natal, Rio Grande do Norte - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Rio Grande, Rio Grande do Sul - Santa Maria, Rio Grande do Sul - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Rondônia - Porto Velho, Rondônia - Santa Catarina - Florianópolis, région de Brésil - Chapecó - Sergipe - Aracaju - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Rio Claro, São Paulo - São José do Rio Preto, São Paulo - Vitória Brasil Cameroun - Toutes les villes - Centre - Yaoundé, région de Cameroun - Littoral - Douala - Nord-Ouest - Bamenda, région de Cameroun Canada - Toutes les villes - Alberta - Edmonton, région de Canada - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Nouveau-Brunswick - Fredericton, région de Canada - Ontario - Kitchener, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chili - Toutes les villes - Atacama - Resguardo de Copiapó - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Jiangsu - Nanjing, région de Chine - Shanghai, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shaanxi - Xi'an, Shaanxi - Shanghai - Sichuan - Chengdu, région de Chine - Zhejiang - Hangzhou, Zhejiang Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie Croatie - Toutes les villes - Grad Zagreb - Zagreb, région de Croatie Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Daloa, région de Côte d'Ivoire Espagne - Toutes les villes - Andalousie - Seville, région de Espagne - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Galice - Santiago de Compostela Estonie - Toutes les villes - Võru - Tartu, région de Estonie Gabon - Toutes les villes - Estuaire - Libreville, région de Gabon Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Guatemala - Toutes les villes - Guatemala - Escuintla, région de Guatemala Guinée - Toutes les villes - Mali - Mali, Mali Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Krishna - Vijayawada - Visakhapatnam - Assam - Guwahati - Na-Duar - Bihar - Patna, région de Inde - Chandigarh - Chandigarh - Chhattisgarh - Bilaspur, Chhattisgarh - Korea - Raipur, Chhattisgarh - Delhi - New Delhi, région de Inde - North - Patel Nagar - South - South West - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Vadodara, région de Inde - Rajkot, Gujarat - Surat City - Vapi - Haryana - Ambala - Karnal - Himachal Pradesh - Kala Amb - Jammu and Kashmir - Kali De - Srinagar, Jammu and Kashmir - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Balganur - Bangalore Rural - Belgaum - New Hubli - Kerala - Kochi, région de Inde - Kozhikode, Kerala - Wayanad - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Bhopal - Jabalpur - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Chiplun - Navi Mumbai - Pune City - Solapur - Odisha - Bargarh, Odisha - Sambalpur, Odisha - Punjab - Ludhiana - Rajasthan - Jodhpur, Rajasthan - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Tripura - Agartala - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - Bank - Bareilly - Chandigher - Gautam Buddha Nagar - Gorakhpur, Uttar Pradesh - Kanpur Nagar - Sant Kabir Nagar - West Bengal - Kolkata, région de Inde - Gur Gram - North Twenty Four Parganas Indonésie - Toutes les villes - East Java - Probolinggo, East Java - Surabaya, East Java - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie - West Java Iran - Toutes les villes - Fars - Shīrāz, Fars - Isfahan - Ispahan - Tehran - Tehran, région de Iran Iraq - Toutes les villes - Baghdad Governorate - Baghdad, région de Iraq Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Cork, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Haifa - Haifa, région de Israël - Jerusalem - Beersheba, région de Israël - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie - Marches - Macerata Japon - Toutes les villes - Préfecture de Kanagawa - Tokyo, région de Japon Jordanie - Toutes les villes - Amman Governorate - Amman, région de Jordanie Kazakhstan - Toutes les villes - Almaty - Almaty, région de Kazakhstan Kenya - Toutes les villes - Eastern - Meru, région de Kenya - Nairobi - Nairobi, région de Kenya Koweït - Toutes les villes - Al Ahmadi - Kuwait City, région de Koweït Lettonie - Toutes les villes - Riga - Valmiera, région de Lettonie Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, région de Liban Lituanie - Toutes les villes - Vilniaus Apskritis - Vilnius, région de Lituanie Malaisie - Toutes les villes - Johor - Johor Bahru, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Negeri Sembilan - Pahang - Kuantan, région de Malaisie - Perak - Ipoh, région de Malaisie - Pulau Pinang - Sabah - Brunei - Sarawak - Kuching, Sarawak - Selangor - Subang Jaya, Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Baja California - Tijuana, région de Mexique - Chiapas - Tuxtla - Chihuahua - Chihuahua, région de Mexique - Guanajuato - Comonfort - Irapuato, Guanajuato - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Michoacán - Morelia, Michoacán - México - Ciudad de México, région de Mexique - Valle de Bravo - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique - Guadalupe, Nuevo León - Oaxaca - Oaxaca - Puebla - Tehuacán, Puebla - Querétaro - Querétaro, Querétaro - San Luis Potosí - San Luis Potosí, San Luis Potosí - Sinaloa - Culiacán - Sonora - Hermosillo, Sonora - Tamaulipas - Tampico, Tamaulipas - Veracruz - Xalapa Mongolie - Toutes les villes - Ulan Bator - Ulaanbaatar, région de Mongolie Nigeria - Toutes les villes - Kano - Kano, région de Nigeria - Lagos - Ikeja, Lagos - Lagos - Ondo - Akure, Ondo - Sokoto - Yakum, Sokoto Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Népal - Toutes les villes - Central Region - Kathmandu, région de Népal - East Region - Dharān Bāzār, région de Népal - West Region - Pokhara, région de Népal Oman - Toutes les villes - Dhofar Governorate - Salalah Ouzbékistan - Toutes les villes - Tashkent - Tashkent, région de Ouzbékistan Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Faisalābād, région de Pakistan - Lahore, région de Pakistan - Sāhīwāl Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée - Toutes les villes - West Sepik - Yo Pays-Bas - Toutes les villes - Brabant septentrional - Eindhoven, région de Pays-Bas - Breda - Hollande méridionale - Rotterdam, région de Pays-Bas - The Hague, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Schiphol-Rijk Philippines - Toutes les villes - Agusan del Sur - Manila, région de Philippines - Cagayan de Oro - Cagayan de Oro - Davao - Davao - Isabela - Ilagan, Isabela - Laguna - Manila - National Capital Region - Rizal - Tacloban - Tacloban, Tacloban Pologne - Toutes les villes - Grande-Pologne - Poznań, Grande-Pologne - Wronki, Grande-Pologne - Mazovie - Warsaw, région de Pologne - Petite-Pologne - Kraków Portugal - Toutes les villes - Açores - Algarvia, Açores - Braga - Braga - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, région de Pérou Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - Colchester, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - Liverpool, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Luton, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Newcastle upon Tyne, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - York, région de Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Krasnodarskiy Kray - Krasnodar, Krasnodarskiy Kray - Moskva - Moscow, région de Russie - Nizhegorodskaya Oblast' - Nizhniy Novgorod - Primorskiy Kray - Vladivostok - Rostovskaya Oblast' - Rostov-na-Donu - Sankt-Peterburg - Saint Petersburg, région de Russie République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Serbia - Toutes les villes - Central Serbia - Belgrade, région de Serbia Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour - West Slovaquie - Toutes les villes - Trnavský - Bratislava, région de Slovaquie Somalie - Toutes les villes - Bay - Baidoa Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Syrie - Toutes les villes - Deir ez-Zor - Damascus, région de Syrie Sénégal - Toutes les villes - Dakar - Dakar Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Tanzanie - Toutes les villes - Dar es Salaam - Dar es Salaam, région de Tanzanie - Singida - Manyoni Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande - Udon Thani - Udon Thani, région de Thaïlande Trinité-et-Tobago - Toutes les villes - Saint George - Port of Spain Tunisie - Toutes les villes - Béja - Bārdaw Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kharkiv - Kharkiv, région de Ukraine - Kiev - Kyiv, région de Ukraine - Kyiv Venezuela - Toutes les villes - Anzoátegui - El Tigre, Anzoátegui - Capital District - Caracas, région de Venezuela Viêt Nam - Toutes les villes - Bắc Ninh - Hanoi, région de Viêt Nam - Hà Nội - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam - Phú Thọ Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Beni Suef Governorate - Banī Suwayf - Fazārah, Beni Suef Governorate - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Abu Dhabi - Abu Dhabi, région de Émirats arabes unis - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hartford, région de États-Unis - Norwich, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Naples, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Dallas, FL - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Bloomington, région de États-Unis - Fort Wayne, région de États-Unis - South Bend, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - Louisville, région de États-Unis - Korea, KY - Louisiana - Alexandria, région de États-Unis - Baton Rouge, région de États-Unis - Maine - Augusta, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Lansing, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Memphis, région de États-Unis - Missouri - Cape Girardeau, région de États-Unis - Jefferson City, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - The Phillipines, MO - Nebraska - Hastings, région de États-Unis - New Hampshire - Concord, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Rochester, région de États-Unis - Brunswick, NY - China, NY - North Carolina - Fayetteville, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Oklahoma - Box, Sequoyah, OK - Oregon - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Reading, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Newberry, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Texarkana, région de États-Unis - Waco, région de États-Unis - Israel, TX - Richards, TX - Turkey, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Norfolk, région de États-Unis - Korea, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Milwaukee, région de États-Unis Éthiopie - Toutes les villes - Adis Abeba - Addis Ababa, région de Éthiopie Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Ki Nam Kim
634 évaluations
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein
Avantages
prix réduit sur les produits
Inconvénients
évolution difficile en France du moins
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein
Avantages
Peu d'avantage excepté la participation
Inconvénients
Peu d'évolution possible chez Samsung
Rejoignez les équipes Samsung Electronics
Ancien employé - Chef De Produit à Saint-Ouen, Île-de-France
Ne recommande pas
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Beaux produits
Marque reconnue et internationale
Inconvénients
Période trés difficile pour SEF, à des années lumière de l’ambiance de travail d’il y a quelques années.
L’arrivée d’un nouveau président coréen l’année dernière a provoqué le départ de tous les managers français ayant contribué au succès de la marque. Du coup, malveillance à tous les étages, management à la coréenne trés différent de ce que l’on admet en France (sexisme, humiliations, recherche perpetuelle de coupables pour justifier les chiffres de vente médiocres) et une expertise des équipes qui fond comme neige au soleil - la compétence n’étant plus un critère, seule compte la soumission et le respect aveugle et trés scolaire des consignes dictées par des gens venant de Corée du Sud.
Le rythme des démissions est de 2 par semaine... chez les anciens mais aussi parmi les nouvelles recrues, surpris et découragés par cette situation trés difficile.
Je déconseille cette entreprise à l’heure actuelle si vous souhaitez évoluer, apprendre et faire un bon travail, encore plus si la bienveillance est quelque chose d’important pour vous au quotidien.
En espérant que cela s’améliore dans les années à venir.
Ancien employé - Employé anonyme à Saint-Ouen, Île-de-France
Ne recommande pas
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein plus d'un an
Avantages
Mettre un beau nom sur son CV
Inconvénients
Heures de travail: plus de 10 heures par jour
Organisation hiérarchisée
Management à la Coréenne
Turnover: les gens ne restent pas plus d'un an
Ancien employé - Vendeur Conseil à Paris
Perspective positive
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein moins d'un an
Avantages
Ticket restaurant participe aux transports
Inconvénients
Pas de clim en été
Employé actuel - Supply Chain Manager à Paris
Je travaille chez Samsung Electronics à temps plein
Avantages
bonne ambiance au sein de l'équipe
Inconvénients
horaire longue et travaille exigeant
Employé actuel - Market Assistant à Paris
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Samsung Electronics à temps plein
Avantages
remuneration avantages technologie de pointe
multiculturalisme
locaux agreables
Inconvénients
assez intense
stress parfois
pression parfois
process qui accusent du retard
Employé actuel - Intern à Saint-Ouen, Île-de-France
Perspective neutre
Je travaille chez Samsung Electronics à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Autonomie
Valorisant sur le Curriculum Vitae
Inconvénients
Culture Coréenne très présente, beaucoup de reporting et de choses à justifier auprès de la Corée
Beaucoup de process obsolètes
Continuer à lire
Ancien employé - Conseiller Clientèle à Saint-Ouen, Île-de-France
J'ai travaillé chez Samsung Electronics à temps plein plus d'un an
Avantages
Polyvalent
Culture d'entreprise
Travail en équipe
Inconvénients
Loin de chez moi
Pas d'évolution