Avis sur Schaeffler Group | Glassdoor.fr

Avis sur Schaeffler Group

Mis à jour le 9 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

702 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Schaeffler Group CEO Klaus Rosenfeld
Klaus Rosenfeld
141 évaluations
  1. "Technicienne"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicienne amélioration de production à Chevilly
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Schaeffler Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Horaire de travail souple et bonne ambiance salaire bon et avantage Ce correct

    Inconvénients

    Delocalisation de la production...

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-06-12
  2. "En pleine croissance !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenier D'etudes Electrique à Haguenau
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Schaeffler Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Grande entreprise donc le salaire est relativement correcte surtout pour une première expérience. Bonne ambiance dans le bureau d'études. Acquisition de beaucoup de compétences dans la machines spéciales.

    Inconvénients

    Manque de communication entre les corps de métiers. Beaucoup de suivi de projets des sous-traitants. Charge de travail en dehors de la mission au départ.

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2017-07-21
  3. "Schaeffler co. review for glassdoor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Quality Technician à Llanelli, Pays de Galles

    Je travaille chez Schaeffler Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    It was a great modern place to work high precision, clean and friendly factory

    Inconvénients

    Company reduced it global in print and made a factory closure

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-08-09
  4. "Stress free working place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CNC Machinist à Hosur, Tamil Nadu
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Schaeffler Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    No comments about this contents

    Inconvénients

    Best salery & work place

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-08-09

    Réponse de Schaeffler Group

    August 13, 2019Global Employer Branding

    Dear colleague, Thank you for your feedback. Unfortunately, this does not provide us with much information on how we can make improvements. You are welcome to send us more concrete points by email so that we can achieve improvements and you feel comfortable in your working environment. Best regards, Your Employer Branding Team Employerbranding@schaeffler.com

    Continuer à lire
  5. "Supply Chain Management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schaeffler Group à temps plein

    Avantages

    Work life Balance is very good

    Inconvénients

    Slow Progress in Job advancements

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-07-23
  6. "Good bye to your social and family life."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Machine Setup Operator à Cheraw, SC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schaeffler Group à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Better than average pay and benefits. Up to 6% contribution by company to 401k. Job security.

    Inconvénients

    Poor management. High stress. Production goals always raised beyond reach. No respect for employees wellbeing. You are a cog in a wheel.

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-08-02

    Réponse de Schaeffler Group

    August 5, 2019Global Employer Branding

    Dear former employee, Thank you for your review. We regret that you were dissatisfied with your working environment. You are welcome to send us more specific points via the e-mail address mentioned below, which we will then forward to our HR colleagues at the Cheraw location in order to achieve improvements here. It is important to us that our employees feel valued at their workplaces. Best regards, Your Employer Branding Team Employerbranding@schaeffler.com

    Continuer à lire
  7. "Favoritism"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Shipping Clerk à Fort Mill, SC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schaeffler Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Decent pay for work Great Insurance

    Inconvénients

    Always in rush mode for parts to ship. Department has lazy people Supervisor shows favoritism to first shift and treats 2nd shift like slaves while first shift stands around doing nothing , long breaks, and wanders off to visit

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-08-02

    Réponse de Schaeffler Group

    August 13, 2019Global Employer Branding

    Dear rater, Thank you for your review. We regret that you were not satisfied with the behaviour of your supervisors at Schaeffler. Our leadership principles define what we want to achieve with leadership at Schaeffler: We all want to work in a company that is characterized by transparency, trust and teamwork. In order to be able to take a closer look at some of the points of your review, more concrete discussions would be helpful. Please feel free to contact us at the following email address: employerbranding@schaeffler.com Best regards, Your Employer Branding Team

    Continuer à lire
  8. "Very Good Company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Shanghai, Shanghai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Schaeffler Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good working environment, Nice colleagues, Clear duty divisions, good benefit

    Inconvénients

    I can't think of cons

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-07-05

    Réponse de Schaeffler Group

    July 22, 2019Global Employer Branding

    Dear former employee, Thank you for your feedback. We are delighted that you will remember Schaeffler as a good employer and wish you all the best for the future. Best regards, Your Global Employer Branding Team Employerbranding@schaeffler.com

    Continuer à lire
  9. "Could be Better"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Fort Mill, SC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schaeffler Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Big company, lots of room to grow, opportunity for travel, training, multiple products, diverse team, good benefits.

    Inconvénients

    Big company, bureaucracy, some micromanagement, pay is only ok, long hours, high stress environment at times.

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-07-19

    Réponse de Schaeffler Group

    July 22, 2019Global Employer Branding

    Dear former employee, Thank you for your review. Schaeffler offers many opportunities for employees to develop their careers within the framework of Talent Management. Employees should take the initiative and discuss their interests with their supervisors during the employee development interview. We wish you all the best for the future and much success. Best regards, Your Global Employer Branding Team Employerbranding@schaeffler.com

    Continuer à lire
  10. "Great environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schaeffler Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Supportive work environment and good training.

    Inconvénients

    Wish the pay was better

    Continuer à lire
    Schaeffler Group2019-06-23
702 avis trouvés