Avis de Agent de sécurité chez Securitas | Glassdoor.fr

Avis de : Agent de sécurité chez Securitas

Mis à jour le 7 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.2
35%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Securitas President and CEO Magnus Ahlqvist
Magnus Ahlqvist
3 évaluations
  1. « Agent de gardiennage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - agent de sécurité et gardiennage à Tournai-sur-Dive
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Salaire, Avantages extra légaux, Collègues

    Inconvénients

    Déplacement dans toute la Belgique

    Securitas2019-11-19
  2. « bonne entreprise pour un poste stable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de sécurité confirmé à Les Herbiers
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Securitas à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bon equipement, stabilité de l'emploi, entreprise arrangeante

    Inconvénients

    peu d'opportunité de changement de poste ou d'evolution

    Securitas2020-02-19
  3. « agent de sécurité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de sécurité à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein moins d'un an

    Avantages

    planning donner à l'avance (chose rare dans la sécurité)

    Inconvénients

    salaire, évolution de carrière, CE

    Securitas2020-01-14

    Réponse de Securitas

    February 24, 2020Community manager

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis. Nous avons effectivement une réelle volonté de permettre aux agents de sécurité d’organiser leur temps de travail. Concernant notre politique salariale, nous appliquons les accords signés au niveau de la branche professionnelle. Nous travaillons parallèlement en étroite collaboration avec cette branche pour faire évoluer les minima du marché. De nombreux parcours collaborateurs montrent qu’évoluer est possible au sein de Securitas à condition que des opportunités se présentent et que les compétences du collaborateur soient en accord avec le poste disponible.

    Continuer à lire
  4. « À fuir / SSIAP 1 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent de sécurité ssiap1 à Puteaux
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Les bon collègues c'est tout .

    Inconvénients

    Pas d'évolution, salaire très bas juste le , planning à la tête du client dans l'agence IGH. Pas d'heures supplémentaires, planning qui change sans cesse.

    Continuer à lire
    Securitas2020-02-01
  5. « Grosse boite d’escrocs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de sécurité à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Grosse boite, beaucoup de site.

    Inconvénients

    Pas d’heure sup. Tout es fait pour payer les agents au minimum. Escroqueries courantes, promesses non tenu.

    Continuer à lire
    Securitas2019-10-18
  6. « Une entreprise comme les autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de prévention et de sécurité à Bordeaux, Aquitaine

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Heures sup payées au trimestre

    Inconvénients

    Ni pire, ni mieux qu'ailleurs. Pas de 13ème mois, pas d'avantages si ce n'est les vacations de 12h qui permettent d'avoir plus de jours de repos.

    Securitas2019-06-28

    Réponse de Securitas

    July 29, 2019Community manager

    Cher collaborateur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis afin d’aider de potentiels candidats à nous rejoindre. Securitas s’efforce d’être un employeur responsable et d’offrir à ses collaborateurs les meilleures conditions de travail possible et des perspectives d’avenir dans un métier qui ne cesse d’évoluer. Nous espérons que vous resterez chez nous de nombreuses années.

    Continuer à lire
  7. « Emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de sécurité 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Aucune possibilité d'évoluer et pas de respect humain

    Inconvénients

    Horaire repos pas respecté évolution de carrière zéro

    Continuer à lire
    Securitas2019-05-30

    Réponse de Securitas

    June 14, 2019Community manager

    Cher monsieur, nous regrettons que vous ayez eu cette expérience au sein de notre entreprise. Securitas donne en priorité à ses salariés la possibilité d’évoluer dans la mesure où des postes se libèrent et où les collaborateurs possèdent les compétences nécessaires. En effet, selon notre politique de mobilité interne, les postes sont ouverts en avant-première à nos collaborateurs, que ce soit en termes de mobilité géographique ou fonctionnelle.

    Continuer à lire
  8. Utile (1)

    « Entreprise stable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de sécurité à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    salaire payé tous les mois possibilité d'évolution

    Inconvénients

    salaire bas pas de ticket resto

    Securitas2018-06-13
  9. « Peu faire d'avantage pour les collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de sécurité mobile à Vannes, Bretagne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les formations en interne Les primes de disponibilité Les primes de compétitivité

    Inconvénients

    Changement de planning sans être averti Plannification incohérente Manque de considération de certains cadre envers les collaborateurs

    Continuer à lire
    Securitas2017-12-07
  10. « malheuresement salarié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de sécurité à Nîmes
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je n'ai pas encore trouvé, je cherche encore..

    Inconvénients

    tenue obligatoire mais partiellement doté... chercher l'erreur remboursement des frais de lessive LOL, j'attends encore la feuille aucun dialogue entre direction et salarié, blocage des salarié pour leurs avancement, pas le droit de s'exprimer,

    Continuer à lire
    Securitas2017-12-09
25 avis trouvés