Avis des salariés sur Securitas | Glassdoor.fr

Avis sur Securitas

Mis à jour le 15 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.9
47%
Recommandent à un ami
45%
Approuvent le PDG
Securitas President and CEO Magnus Ahlqvist
Magnus Ahlqvist
279 évaluations
  1. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Securitas à temps plein

    Avantages

    Ticket restaurants, bonne ambiance et sans pression

    Inconvénients

    Le salaire est très bas

    Securitas2019-09-09

    Réponse de Securitas

    September 18, 2019Community manager

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis. Securitas a en effet une culture d’entreprise qui permet de travailler en équipe de manière agréable. Concernant notre politique salariale, nous appliquons les accords signés au niveau de la branche professionnelle. Une grille conventionnelle fixe les salaires minimums applicables à chaque coefficient. Nous vous souhaitons une longue carrière professionnelle avec nous.

    Continuer à lire
  2. « Grande société sans empathie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chez d'équipe à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    J'en ai jamais trouvé

    Inconvénients

    L'employé n'est qu'un numéro!!! Il n'y en a que pour les actionnaires .

    Continuer à lire
    Securitas2019-08-27

    Réponse de Securitas

    September 10, 2019Community manager

    Nous regrettons que vous n’ayez trouvé votre épanouissement professionnel chez Securitas. Securitas est en effet une entreprise cotée en bourse avec des obligations à respecter. Securitas est aussi une entreprise avec un Code des valeurs et de l’éthique reposant sur des valeurs fortes d’Intégrité, de Vigilance et d’Esprit de service. Une entreprise avec une stratégie reposant sur le capital humain, l’un de ses piliers. Nous nous efforçons de prendre en compte l’ensemble de nos parties prenantes que ce soit les salariés, les clients ou les actionnaires.

    Continuer à lire
  3. « Plutôt satisfaisant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Carcassonne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Prime de 150euros tous les 3 mois + tickets restaurants.

    Inconvénients

    Mutuelle peu avantageuse, pas de remboursement des frais km. Demande des congés soumises minimum 2 mois à l'avance.

    Continuer à lire
    Securitas2019-07-10

    Réponse de Securitas

    July 23, 2019Community manager

    Cher collaborateur, nous vous remercions pour votre avis et avons bien noté vos commentaires. Nous vous souhaitons une belle carrière chez Securitas. Votre avenir s’écrit ici.

    Continuer à lire
  4. « Une entreprise comme les autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent de prévention et de sécurité à Bordeaux, Aquitaine

    Je travaille chez Securitas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Heures sup payées au trimestre

    Inconvénients

    Ni pire, ni mieux qu'ailleurs. Pas de 13ème mois, pas d'avantages si ce n'est les vacations de 12h qui permettent d'avoir plus de jours de repos.

    Securitas2019-06-28

    Réponse de Securitas

    July 29, 2019Community manager

    Cher collaborateur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis afin d’aider de potentiels candidats à nous rejoindre. Securitas s’efforce d’être un employeur responsable et d’offrir à ses collaborateurs les meilleures conditions de travail possible et des perspectives d’avenir dans un métier qui ne cesse d’évoluer. Nous espérons que vous resterez chez nous de nombreuses années.

    Continuer à lire
  5. « des valeurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein

    Avantages

    évolution de carrière, beaucoup de mobilité interne

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient particuliers lorsqu'on fait son travail correctement

    Securitas2019-06-17
  6. « Emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de sécurité 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Aucune possibilité d'évoluer et pas de respect humain

    Inconvénients

    Horaire repos pas respecté évolution de carrière zéro

    Continuer à lire
    Securitas2019-05-30

    Réponse de Securitas

    June 14, 2019Community manager

    Cher monsieur, nous regrettons que vous ayez eu cette expérience au sein de notre entreprise. Securitas donne en priorité à ses salariés la possibilité d’évoluer dans la mesure où des postes se libèrent et où les collaborateurs possèdent les compétences nécessaires. En effet, selon notre politique de mobilité interne, les postes sont ouverts en avant-première à nos collaborateurs, que ce soit en termes de mobilité géographique ou fonctionnelle.

    Continuer à lire
  7. « Agent de sécurité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Securitas à temps plein

    Avantages

    Autonomie Flexibilité des horaires Travail d'équipe Salaire correct Évolution de carrière

    Inconvénients

    Horaires pas facile Changement de planning

    Securitas2019-04-20
  8. « Retour d expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Securitas à temps plein

    Avantages

    Nouveaux locaux agréables avec vue sur la Seine Restaurant inter entreprise

    Inconvénients

    Pas le temps de faire des pauses Mauvaise ambiance Pas de télétravail

    Securitas2019-05-09
  9. « que des inconvenients »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein

    Avantages

    aucun avantage - que des problemes

    Inconvénients

    experience à oublier. A fuir

    Securitas2019-04-12
  10. « Une entreprise propice au harcèlement moral »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé de mission ressources humaines à Roissy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Securitas à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Missions formatrices, un domaine actuel

    Inconvénients

    Une direction à côté de la plaque Un management totalitaire Des équipes créées à partir de rebus des entreprises concurrentes (incompétentes) Les augmentations fonctionnent à qui lèchera le mieux les bottes du boss (pour sûr elles brillent bien avec tout ça). Beaucoup de délation. Aucune objectivité

    Continuer à lire
    Securitas2019-03-13

    Réponse de Securitas

    April 8, 2019Community manager

    Monsieur, Securitas France est une entreprise de services dont la principale ressource sont ses collaborateurs. C’est pour cette raison que Securitas a construit une politique de ressources humaines fondée sur le respect, la compétence, et le dialogue, reposant également sur les valeurs fondamentales du groupe : Intégrité, Vigilance, Esprit de service. Securitas a l’ambition d’être un employeur de confiance favorisant les relations fondées sur le respect mutuel et la dignité, offrant de bonnes conditions de travail, des salaires justes et des possibilités d’évolution professionnelle.

    Continuer à lire
84 avis trouvés
</>Intégrer