Avis sur Shopify | Glassdoor.fr

Avis sur Shopify

Mis à jour le 22 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

415 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommander à un ami
91%
Approuvent le PDG
Shopify CEO Tobias Lütke
Tobias Lütke
311 évaluations
  1. « A great company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech Lead à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Full ownership on big projects

    Inconvénients

    Nothing negative that I have noticed

    Shopify2019-03-24
  2. Utile (13)

    « Meilleur endroit pour travailler à Montréal« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de place pour grandir au niveau personnel (feedback continu, rdv avec coach personnel) et faire un impact dans la compagnie et dans le monde. Travail motivant. Collègues brillants, talentueux et très sympathiques. Il y a un fort esprit d'entraide et d'inclusion. Excellentes conditions de travail (lunch fournis, budget de conférence, gym, entretien ménager à la maison, assurances, etc.). Très beaux espaces de...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le rythme auquel les projets avancent et que la compagnie grossit est époustouflant, alors partir en vacances 3 semaines donne l'impression qu'on a manqué 6 mois. Il y a souvent de l'ambiguité dans notre travail, ce qui peut être déconcertant lorsqu'on n'est pas à l'aise avec l'incertitude. Le bureau de Montréal n'est pas le bureau central (qui est à Ottawa), ce qui fait qu'on est souvent les personnes "remote"dans un...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Vous êtes sur la bonne voie! J'adore mon travail et mes collègues, mais je me sens plus isolée depuis qu'on est dispersés dans un étage trop grand pour nous. Aussi, il faut continuer à travailler pour faire de Montréal un bureau où on ne se sent pas désavantagés par rapport à Ottawa (par exemple, pouvoir streamer nos town halls).

    Shopify2016-01-12
  3. « Very healthy and challenging« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Web Developer à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at Shopify temps plein for less than a year

    Avantages

    - We have a modern stack; - There are always people to help you on Slack or to do pair programming; - They have an inclusive design system; - I can focus on coding, there are not so many meetings; - My lead knows web devlopment; - It's remote friendly, they provide you a MacBook Pro; - The office is nice and quiet; - Free breakfeast, free lunch, free snacks.

    Inconvénients

    It takes a lot of time to gather context and to feel comnfortable on your project.

    Shopify2019-06-22
  4. « Great environment, great people, overall amazing place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Content Strategist à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - No end of great people to work with - Very flexible work environment - Tons of thought being constantly put into the way the company is run - We work on some pretty awesome stuff

    Inconvénients

    I can't really think of anything to say for cons

    Shopify2019-06-22
  5. « Canada's Most Loved« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Executive à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Greatest place to work on earth

    Inconvénients

    Trying to find another company to work for that's as good

    Shopify2019-06-18
  6. « Challenging but Rewarding« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Expansion Pack à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at Shopify temps plein for less than a year

    Avantages

    Great company culture, colleagues in SF are wonderful, regular travel opportunities, interesting problems to work on, growth opportunities, great benefits.

    Inconvénients

    Some internal politics and battles for resources (but I've seen much worse). It can be challenging to be a small US office of a large Canadian company but the HQ offices are getting better at remembering about us.

    Conseils à la direction

    I have high confidence in the way things are going.

    Shopify2019-06-14
  7. Utile (1)

    « An experience like no other« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Shopify has the best culture you could imagine and the best benefits. I've created some of the best friendships of my life here.

      Inconvénients

      It's very fast paced and you need to be prepared to GSD everyday

      Shopify2019-06-07
    • « Customer success guru« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Customer Success Guru à Galway
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      I worked at Shopify temps plein for less than a year

      Avantages

      Nice people, great benefits , good training and really thorough resources for doing the job

      Inconvénients

      Can be lonely working remote didn’t feel like I was friends with my coworkers that said everyone was really nice.

      Conseils à la direction

      Hard not to feel under pressure from trainer to go up to three chats

      Shopify2019-06-09
    • « great job« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Shipping and Receiving à Ottawa, ON
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      great place to be at

      Inconvénients

      none like it here a lot

      Conseils à la direction

      be better at doing good

      Shopify2019-06-21
    • « Happy« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Guru 

        I have been working at Shopify temps plein for less than a year

        Avantages

        Working from home, flexibility, learning opportunities

        Inconvénients

        Weekend work, difficult to disconnect

        Shopify2019-06-05
      415 avis trouvés