Avis sur Shopify | Glassdoor.fr

Avis sur Shopify

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

467 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Shopify CEO Tobias Lütke
Tobias Lütke
347 évaluations
  1. « A great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech Lead à Berlin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Full ownership on big projects

    Inconvénients

    Nothing negative that I have noticed

    Shopify2019-03-24
  2. Utile (13)

    « Meilleur endroit pour travailler à Montréal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de place pour grandir au niveau personnel (feedback continu, rdv avec coach personnel) et faire un impact dans la compagnie et dans le monde. Travail motivant. Collègues brillants, talentueux et très sympathiques. Il y a un fort esprit d'entraide et d'inclusion. Excellentes conditions de travail (lunch fournis, budget de conférence, gym, entretien ménager à la maison, assurances, etc.). Très beaux espaces... de travail et bien situé (communique directement avec le métro à Square-Victoria). J'ai tout ce qu'il faut pour accomplir mon travail correctement, et quand il manque quelque chose c'est très facile de l'obtenir (je l'achète, je refile la facture). Les heures flexibles me permettent de bien balancer ma vie en général (rendez-vous médicaux, bénévolat, etc).

    Dérouler

    Inconvénients

    Le rythme auquel les projets avancent et que la compagnie grossit est époustouflant, alors partir en vacances 3 semaines donne l'impression qu'on a manqué 6 mois. Il y a souvent de l'ambiguité dans notre travail, ce qui peut être déconcertant lorsqu'on n'est pas à l'aise avec l'incertitude. Le bureau de Montréal n'est pas le bureau central (qui est à Ottawa), ce qui fait qu'on est souvent les personnes "remote"dans... un projet, avec les difficultés de communication que ça engendre.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Vous êtes sur la bonne voie! J'adore mon travail et mes collègues, mais je me sens plus isolée depuis qu'on est dispersés dans un étage trop grand pour nous. Aussi, il faut continuer à travailler pour faire de Montréal un bureau où on ne se sent pas désavantagés par rapport à Ottawa (par exemple, pouvoir streamer nos town halls).

    Shopify2016-01-12
  3. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior 3D Artist à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shopify à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great benefits, great food, lots of smart and interesting people, an executive team that is forward thinking. Employees are empowered and trusted.

    Inconvénients

    The company tends to attract a lot of elitist people.

    Shopify2019-10-14
  4. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shopify à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great culture! Love the environment.

    Inconvénients

    Not the most challenging problems to solve.

    Shopify2019-10-11
  5. « 10/10 and only getting better. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative - Guru à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellent Company Structure, Benefits, Communication and HR, Culture ‘For Days’ Modern style company that looks at more than just what you have gone to school for, but rather what you have and can accomplish.

    Inconvénients

    Long, but worth-it hiring process.

    Conseils à la direction

    Keep doing what you are doing.

    Shopify2019-10-09
  6. « Partner specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner Specialist à Galway
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Best company for personal growth You work from home which is best decision I ever made as well as helping the planet

    Inconvénients

    None the company is all good

    Conseils à la direction

    Keep doing what you do

    Shopify2019-10-06
  7. Utile (1)

    « Love it »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Specialist à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing work culture, they genuinely care about your concerns and your growth

    Inconvénients

    Not necessarily a con but it is very fast paced which can prove difficult for some people. Just something to keep in mind

    Shopify2019-09-28
  8. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Guru à Donegal
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Remote work Good pay Great atmosphere

    Inconvénients

    None to mention as of yet

    Shopify2019-09-25
  9. « Best company for designers in Toronto »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Designer 

    Je travaille chez Shopify à temps plein

    Avantages

    • Extremely strong design culture • High compensation • Highly specialized creative roles (content strategy, illustration, UX, visual, motion, front-end UX etc) • Highly interconnected work

    Inconvénients

    If you want to wear multiple hats and work multiple roles (eg. design and code, or illustration and UX) it's unlikely to be able to do that at such a large company. That's more of a scrappy, start-up work style.

    Shopify2019-09-24
  10. « Cool place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Product Manager à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Shopify à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Lots of freedom to work on new ideas, in-house chefs and great benefits

    Inconvénients

    You'll likely get less guidance/mentorship in what it takes to become a Product Manager than in more developed APM programs.

    Shopify2019-09-22
467 avis trouvés
</>Intégrer