Avis sur Shoppers Drug Mart | Glassdoor.fr

Avis sur Shoppers Drug Mart

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2003 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
76%
Approuvent le PDG
Shoppers Drug Mart CEO Mike Motz (no image)
Mike Motz
399 évaluations
  1. « Belle équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Assistante technique en pharmacie à Trois-Rivières, QC

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonnes assurance, bon salaire et super ambiance

    Inconvénients

    Horaire à la dernière minute

    Shoppers Drug Mart2019-08-29
  2. « Un boulot d'étudiant, pas plus. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Caissier à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps plein moins d'un an

    Avantages

    C'est une bonne job pour commencer

    Inconvénients

    Mal payé, mauvaise communication interne, employés considérés comme de la main d'oeuvre jetable, pas de vrai temps plein. Métier non viable pour une personne en charge d'une famille. Debout toute la journée c'est des mals de pied et de dos tous les.jours.

    Conseils à la direction

    Prenez conscience que l'image de la société passe par vos employés. Les caissières sont en contact direct avec le client. Prenez soin de vos caissières et vous le ressentirez sur votre clientèle. Permettez à vos caissières de s'asseoir.

    Shoppers Drug Mart2019-08-11
  3. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gérante des cosmétiques à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    30 % sur nos achats. Une Assurances.

    Inconvénients

    Les horaires Manques de formations Manque de structure Pas de manuel de formation

    Shoppers Drug Mart2019-05-18
  4. « Bon emploi étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Superviseur 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bon rabais sur certains produits

    Inconvénients

    Peu d'avancé et d'opportunité de carrières possible

    Conseils à la direction

    Être plus positif avec les employés temps partiel pour leur faire sentir une certaine appartenance à leur milieu de travail

    Shoppers Drug Mart2019-01-16
  5. « Gérante des cosmétiques »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gerante cosmétique à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Salaire concurrentiel avec commissions intéressantes

    Inconvénients

    Difficile avec une famille puisque doit travailler les week-ends

    Shoppers Drug Mart2018-11-30
  6. « Gérante galerie beauté »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gerante cosmétique à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bon rabais. Très structuré et environnement stimulant.

    Inconvénients

    Heures d'ouvertures. Salaire trop bas et très compliqué de garder les employés.

    Shoppers Drug Mart2018-06-16
  7. Utile (1)

    « Plus que 10 ans de service »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé plancher à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Le franchisé et l équipe avec un beau programme de points et un beau département de cosmétique . Bon programme de rabais employés

    Inconvénients

    Ils ne connaissent pas c est quoi le travaille d équipe et aucun support entre l équipe de gestion .

    Conseils à la direction

    Travaille chez shoppers c est travaille pour soie car à la fin on est juste 1 chiffre pour leur Cordinateur de bureau il s en fou des personnelles .

    Shoppers Drug Mart2018-04-10
  8. Utile (1)

    « Salaire désastreux après 11 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis réception expédition à Lachine, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    bonnes assurances, le personnel, la clientele est bonne en général

    Inconvénients

    Change très très souvent d'employés et question salaire, j'ai commencé à 8,50$/ heure et après 11 ans comme commis réception, et je travaillais très fort, j'étais rendu à13,10$/ heure. Je trouve que c'est rire du monde surtout que le salaire minimum est rendu à 12$/h, à partir du 1er mai. Ils n'apprécient aucunement leur employés à leurs juste valeur

    Conseils à la direction

    Prendre en considération le salaire des employés par rapport au salaire minimum d'aujourd'hui et porter plus attention à ce que les employés désirent

    Shoppers Drug Mart2018-03-04
  9. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps partiel

    Avantages

    Horaire flexible, rabais employé, environnement dynamique

    Inconvénients

    Je n'ai pas eu d'inconvénients.

    Shoppers Drug Mart2017-08-19
  10. « Assistante-gérante cosmétiques »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Manager à Montréal, QC
    Recommande

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Heures de travail flexibles, travail peu stressant.

    Inconvénients

    Les tâches sont redondantes, salaire peu élevé.

    Shoppers Drug Mart2017-02-09
2003 avis trouvés