Avis sur Sicagen | Glassdoor.fr

Avis sur Sicagen

Mis à jour le Apr 23, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

8 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
  1. « Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Sicagen à temps plein

    Avantages

    Good work environment and management

    Inconvénients

    Constant tours to different states

    Sicagen2019-04-23
  2. « Regional Sales Head »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regional Sales Head à Chennai
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Sicagen à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Decently Managed, On time salary, Good Employee benefits. Trading of products of major brands, Ethical business practice.

    Inconvénients

    Weaker financial position, Lack of focus on core products, Faulty decisions, Lack of expertise in top management, Poor judgement.

    Conseils à la direction

    To exert better financial discipline in extending credits. To focus only on core brands.

    Sicagen2018-12-25
  3. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Sicagen à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good company culture is good people are helping

    Inconvénients

    Salary is low, management is slow in taking decision

    Conseils à la direction

    Increase salary

    Sicagen2018-07-04
  4. « Sr. Sales Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Sicagen à moins d'un an

    Avantages

    G.M and all Regional heads are Cooperative and good policies for welfare of employee.

    Inconvénients

    Growth is not there

    Conseils à la direction

    nothing

    Sicagen2018-05-15
  5. « one of the best company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Sicagen à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Five Days Work in a week best option to manage work life balance

    Inconvénients

    nothing as such as there is lot of freedom in job profile.

    Sicagen2017-12-07
  6. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Executive Marketing à Mumbai
    Recommande

    J'ai travaillé chez Sicagen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good learning opportunity and the team is very helpful

    Inconvénients

    Nothing as such since I worked for a short duration

    Sicagen2016-12-07
  7. « I have been working at GGS-Mumbai full-time (More than 2 years) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Sicagen à temps plein

    Avantages

    Everyone works hard so things get done. -room for growth -meet great people -always a way to keep busy and find new tasks -culture is pretty good.

    Inconvénients

    management isnt the best -wages got frozen for over 2 years in a row. -lots of up and down swings with the company -management tends to push their work on the associates below

    Sicagen2016-08-20
  8. Utile (3)

    « It was a very good experience with Sicagen and I've learn't a lot from my 1st job experience. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Pune

    J'ai travaillé chez Sicagen à

    Avantages

    It is very good platform for the people interested in sales and can definitely increase the opportunities to go up the line.

    Inconvénients

    The management is very helpful but when it come to decision making it is not up to the mark.

    Conseils à la direction

    It is better to improve the opportunities where wee can increase the better working conditions in the organization.

    Sicagen2012-05-04
8 avis trouvés
</>Intégrer