Avis sur Siemens | Glassdoor.fr

Avis sur Siemens

Mis à jour le 25 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6945 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommander à un ami
91%
Approuvent le PDG
Siemens CEO Joe Kaeser
Joe Kaeser
1689 évaluations
  1. « Excellente entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - H R Business Partner à Saint-Denis, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Culture de l'engagement, Ownership culture

    Inconvénients

    Entreprise avec beaucoup de process

    Siemens2019-06-25
  2. « Entreprise internationale dynamique« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Siemens à temps plein

      Avantages

      missions intéressantes, locaux agréables à vivre, équipe dynamique

      Inconvénients

      le lieu n'était pas idéal

      Siemens2019-06-19
    • « Passionnant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargé de projet SIRH à Saint-Denis, Île-de-France
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Adaptation constante, agilité, flexibilité, conditions de travail, outils numériques, mutuelle, accessoires de rémunération

      Inconvénients

      L’adaptation constante, filiale et non la maison mère

      Siemens2019-06-06

      Réponse de Siemens

      June 13, 2019Responsable marque employeur

      Merci pour votre avis positif et pour votre soutien ! Plus de 10 ans chez nous, Siemens se réinvente grâce à vous et aux autres employés qui nous font confiance.

    • « Bien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Siemens à temps plein

        Avantages

        Rien a signaler, bonne entreprise

        Inconvénients

        Bonne entreprise, localisation perdue (Velizy)

        Siemens2019-05-24

        Réponse de Siemens

        May 28, 2019Responsable marque employeur

        Bonjour, merci pour votre évaluation ! Votre feedback est important pour nous et nous espérons que vous vous accommodez du trajet jusqu'à Vélizy . En région parisienne, nous sommes également basés à Saint-Denis et à Châtillon, bien desservis par les transports en commun et disposant ...

        Dérouler
      • « bonne boite« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Ingénieur Commercial 
          Recommande
          Point de vue neutre
          Approuve le PDG

          Je travaille chez Siemens à temps plein

          Avantages

          rapide et efficace, bonne ambiance au travail

          Inconvénients

          aucun, il faut rapidement s'intégrer

          Siemens2019-04-26

          Réponse de Siemens

          May 28, 2019Responsable marque employeur

          Bonjour, merci pour la note que vous nous avez attribuée et pour votre recommandation. Nous avons à coeur de proposer à nos collaborateurs une expérience professionnelle positive, et votre feedback est important pour nous.

        • « Agent entretien« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Ancien employé - Employé anonyme 

            J'ai travaillé chez Siemens à temps plein

            Avantages

            Service Ressources humaines est très attentif

            Inconvénients

            Electroménager vieillissant ce qui fait parfois défaut

            Siemens2019-03-03
          • « Bonne boîte« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            • Équilibre travail/vie privée
            • Culture et valeurs
            • Opportunités de carrière
            • Rémunération et avantages
            • Équipe dirigeante
            Employé actuel - Employé anonyme 

            Je travaille chez Siemens à temps plein

            Avantages

            Renommée de l'entreprise, l'ambiance générale avec les collègues, les moyens mis à disposition, le salaire, la cantine et les primes

            Inconvénients

            Circuit de décision et de communication relativement longs, beaucoup de pression, nous ne comptons pas toujours nos horaires...

            Siemens2019-02-03
          • « Ingénieur Lean« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              Ancien employé - Employé anonyme 

              J'ai travaillé chez Siemens à

              Avantages

              Vous allez acquérir plusieurs expériences ! Entreprise en pleine progression

              Inconvénients

              Salaire malheureusement un peu bas

              Siemens2018-12-05
            • « Ingénieur« 

              ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                Ancien employé - Employé anonyme 

                J'ai travaillé chez Siemens à temps partiel

                Avantages

                Management, Cantine, Club employés, Bureaux , Equipe sympa

                Inconvénients

                Equilibre vie pro et perso

                Siemens2018-11-30
              • « Ingénieur R&D« 

                ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                • Équilibre travail/vie privée
                • Culture et valeurs
                • Opportunités de carrière
                • Rémunération et avantages
                • Équipe dirigeante
                Ancien employé - Employé anonyme 
                Recommande
                Point de vue neutre
                Approuve le PDG

                J'ai travaillé chez Siemens à temps plein

                Avantages

                Une entreprise avec des moyens

                Inconvénients

                Inertie d'action quelque fois lourde liée a la structure

                Conseils à la direction

                Moins de lourdeur administrative

                Siemens2018-10-11
              6945 avis trouvés