Avis sur Siemens | Glassdoor.fr

Avis sur Siemens

Mis à jour le 19 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7303 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Siemens CEO Joe Kaeser
Joe Kaeser
1 768 évaluations
  1. « bonne boite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur Commercial 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein

    Avantages

    rapide et efficace, bonne ambiance au travail

    Inconvénients

    aucun, il faut rapidement s'intégrer

    Siemens2019-04-26

    Réponse de Siemens

    May 28, 2019Responsable marque employeur

    Bonjour, merci pour la note que vous nous avez attribuée et pour votre recommandation. Nous avons à coeur de proposer à nos collaborateurs une expérience professionnelle positive, et votre feedback est important pour nous.

  2. « Agent entretien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein

    Avantages

    Service Ressources humaines est très attentif

    Inconvénients

    Electroménager vieillissant ce qui fait parfois défaut

    Siemens2019-03-03
  3. « Bonne boîte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Siemens à temps plein

    Avantages

    Renommée de l'entreprise, l'ambiance générale avec les collègues, les moyens mis à disposition, le salaire, la cantine et les primes

    Inconvénients

    Circuit de décision et de communication relativement longs, beaucoup de pression, nous ne comptons pas toujours nos horaires...

    Siemens2019-02-03
  4. « Ingénieur Lean »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Siemens à

    Avantages

    Vous allez acquérir plusieurs expériences ! Entreprise en pleine progression

    Inconvénients

    Salaire malheureusement un peu bas

    Siemens2018-12-05
  5. « Ingénieur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Siemens à temps partiel

    Avantages

    Management, Cantine, Club employés, Bureaux , Equipe sympa

    Inconvénients

    Equilibre vie pro et perso

    Siemens2018-11-30
  6. « Ingénieur R&D »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein

    Avantages

    Une entreprise avec des moyens

    Inconvénients

    Inertie d'action quelque fois lourde liée a la structure

    Conseils à la direction

    Moins de lourdeur administrative

    Siemens2018-10-11
  7. « Bonne conditions de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Apprenti à Saint-Denis, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein plus d'un an

    Avantages

    L’entreprise Siemens mise sur de bonnes conditions de travail, la bonne ambiance et le travail d’equipe sont au rendez vous. Le groupe propose de nombreux avantages tels que par exemple le télétravail, 13eme mois, primes, etc...

    Inconvénients

    Pour ceux et celles qui ont des difficultés avec le numérique, l’IT ou les technologies en général, Siemens est une entreprise qui prône le digital et l’innovation.

    Siemens2018-10-09
  8. « Grand groupe qui n'oublie pas ses employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à

    Avantages

    CE Bon suivi par les supérieurs

    Inconvénients

    Process longs et complexes impossible à enrayer en cas de problèmes. L'employé n'a pas de pouvoir décisionnel

    Siemens2018-10-09
  9. « Chef n’équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance de travail, toutes les conditions son réunie pour réussir

    Inconvénients

    Salaires ne corresponde pas au travail fournis

    Siemens2018-09-20
  10. Utile (1)

    « une entreprise challengeante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Qualité à Haguenau
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Siemens est une entreprise challengeante qui présente pour un profil technique l'avantage de pouvoir côtoyer des technologies pointues. Le site d'Haguenau est un site familiale, où, en règle générale, on y travaille avec plaisir. Quelques coups de stress liés aux aléas de la production mais une belle entreprise en tout cas. Les liens avec Siemens Karlsruhe sont forts ce qui permet une ouverture importante à... l'international.

    Dérouler

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients en lien avec l'entreprise elle même

    Conseils à la direction

    Distribuer plus d'infos aux salariés

    Siemens2018-09-14
7303 avis trouvés
</>Intégrer