Cover image for Sigfox

Sigfox

Ajouter un avis

Avis sur Sigfox

Mis à jour le 25 avr. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
94 avis trouvés sur 109

6 mars 2022

Project Manager
      Employé actuel
      Recommander

Avantages

Technologie et project intéressants, mentalité, ambiance

Inconvénients

Pas à l'équilibre (en 2022), Business modèle trop compliqué pour une si petite entreprise

1. 4,0
        25 avr. 2023
        Employé anonyme
        Ancien employé, moins d'un an
        Recommander

Avantages

Salaire intéressant Esprit convivial Management Télétravail

Inconvénients

Pas d’inconvénient notable durant mon expérience

2. Rejoignez les équipes Sigfox
        Voir nos offres
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Sigfox

Sigfox a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 109 avis laissés anonymement par ses employés. 58 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Sigfox et 34 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Sigfox accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Sigfox. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.

58 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Sigfox, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Sigfox la note de 4,0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités de carrière.

Glassdoor compte 109 avis de salariés Sigfox publiés anonymement par des employés Sigfox. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sigfox est fait pour vous.