Mis à jour le 14 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Contrat temporaire Temps plein Freelance Temps partiel Apprenti Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris - Saint-Quentin-en-Yvelines, Yvelines, Île-de-France - Cergy - Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France - Montigny - Alsace - Région de Strasbourg - Sélestat - Aquitaine - Région de Bordeaux - Arcachon - Mont-de-Marsan - Pau, Aquitaine - Sarlat - Auvergne - Clermont-Ferrand - Montluçon - Lower Normandy - Caen - Saint-Lô - Burgundy - Dijon, Bourgogne - Nevers - Brittany - Région de Rennes - Brest - Centre - Région de Orléans - Chartres - Châteauroux, Centre - Tours, Centre - Champagne-Ardenne - Reims - Corsica - Porto-Vecchio - Franche-Comte - Besançon - Upper Normandy - Fécamp - Le Havre, Haute-Normandie - Rouen - Vernon, Haute-Normandie - Languedoc-Roussillon - Région de Montpellier - Nîmes - Lorraine - Bouxières - Lunéville - Metz - Nancy - Vandoeuvre - Midi-Pyrenees - Région de Toulouse - Nord-Pas de Calais - Région de Lille - Béthune - Valenciennes - Pays de la Loire - Nantes - Picardy - Compiègne - Noyon - Poitou-Charentes - Niort - Poitiers - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Région de Marseille - Région de Nice - Aix - Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur - Cannes - Lorgues - Rognac, Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sanary - Toulon, Provence-Alpes-Côte d'Azur - Rhone-Alpes - Région de Grenoble - Aix-les-Bains - Annecy - Annecy-le-Vieux - Colombe - Gex - Guéreins - Lyon - Saint-Pierre - Valence, Rhône-Alpes Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Albanie - Toutes les villes - Tirane - Tirana, région de Albanie Algérie - Toutes les villes - Département d' Alger - Algiers, région de Algérie - Département d' Annaba - Annaba, région de Algérie Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique - Flandre Orientale - Ghent, région de Belgique - Liège - Liège, Liège - Luxembourg - Florenville Brésil - Toutes les villes - Parana - Curitiba, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Bulgarie - Toutes les villes - Burgas - Varna, région de Bulgarie - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie - Varna Burkina Faso - Toutes les villes - Ouagadougou, région de Burkina Faso Bénin - Toutes les villes - Borgou - Djougou, région de Bénin Cameroun - Toutes les villes - Extrême-Nord - Maroua, région de Cameroun - Littoral - Douala Canada - Toutes les villes - Ontario - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada - Quebec, région de Canada Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Croatie - Toutes les villes - Grad Zagreb - Zagreb, région de Croatie Cuba - Toutes les villes - Holguín - Holguín, région de Cuba Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana - Takoradi, région de Ghana Grèce - Toutes les villes - Égée-Méridionale - Cos Guinée - Toutes les villes - Conakry - Conakry, région de Guinée Haïti - Toutes les villes - Ouest - Jacmel, région de Haïti Hong Kong - Toutes les villes - Kowloon - Yung Shue Wan, région de Hong Kong - Tsuen Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Madhya Pradesh - Vidisha - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Puducherry - Pondichéry - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Ballia, Uttar Pradesh Indonésie - Toutes les villes Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, région de Liban Liberia - Toutes les villes - Nimba - Gbarnga, région de Liberia Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, région de Luxembourg Madagascar - Toutes les villes - Analamanga - Antananarivo, région de Madagascar Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc - Rabat-Salé-Zemmour-Zaër Mauritanie - Toutes les villes - Nouakchott, région de Mauritanie Moldavie - Toutes les villes - Chisinau - Bălţi, région de Moldavie Monaco - Toutes les villes - Monte-Carlo, région de Monaco Nouvelle-Calédonie - Toutes les villes Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Dolj - Craiova, Dolj Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Bristol, région de Royaume-Uni - Derby, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Serbia - Toutes les villes - Central Serbia - Belgrade, région de Serbia Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, région de Singapour Slovénie - Toutes les villes - Ljubljana - Maribor, région de Slovénie Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse - Vaud - Lausanne, région de Suisse - Zurich - Zürich, région de Suisse Sénégal - Toutes les villes - Dakar - Dakar Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Tunisie - Toutes les villes - Ariana - Tunis - Béja - Bārdaw - Tunis - Borj Oulad Lara Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte États-Unis - Toutes les villes - California - Los Angeles, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Bloomington, région de États-Unis - Maine - Augusta, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - French, NM - New York State - South Carolina - Anderson, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Frédéric Oudéa
339 évaluations
Plus d'avantages et d'inconvénients Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
Employé actuel - Directeur adjoint agence à Montpellier
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Plan épargne, carte b, ce
Inconvénients
il n y a aucuns inconvénients sur l'entreprise. cordialement
Utile (13)
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience professionnelle chez nous depuis plus de 5 ans. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein du Groupe !
Employé actuel - Employé anonyme à Paris
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
super équipe, un vrai plaisir d'y travailler
Inconvénients
je ne vois pas d'inconvénients particulier
Bonjour,
Merci pour cet avis positif.
Je vous souhaite une belle continuation au sein du Groupe !
Rejoignez les équipes Société Générale
Ancien employé - Analyste conformité à Paris
J'ai travaillé chez Société Générale à temps partiel plus d'un an
Avantages
horaires flexible, bon environnement de travail
Inconvénients
J'en ai pas vu durant mon passage
Employé actuel - Employé anonyme à Puteaux
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Bonne paye, gens intelligents, solidarité et reconnaissance
Inconvénients
La banque et la réglementation , on dirait du Kafka
Bonjour,
Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes "heureux" au sein de l'entreprise !
Pour votre point sur la vision stratégique, sachez que nous lançons une fois par an une enquête auprès de nos collaborateurs pour leur permettre de s'exprimer de manière anonyme sur leur cadre de travail (environnement, management, adhésion à la stratégie d'entreprise, etc.). Les résultats de l'enquête permettent d'identifier des tendances et axes d'amélioration. Des plans d'actions sont alors menés en interne dans le but d'améliorer toujours plus votre environnement de travail.
Je vous souhaite une belle continuation au sein du Groupe.
Ancien employé - Alternance Conseiller clientèle professionnels à Le Havre, Haute-Normandie
Ne recommande pas
J'ai travaillé chez Société Générale à temps plein plus d'un an
Avantages
Participation intéressement
Mutuelle
Chèque cadeau
RTT employeur
Inconvénients
Grande entreprise - management de masse
Traitement des clients pas toujours corrects
Il faut entrer dans le moule pour évoluer
Ancien employé - Chef De Projet à Paris
Perspective négative
J'ai travaillé chez Société Générale à temps plein plus de 3 ans
Avantages
autonomie, mutuelles, cantine, les projets
Inconvénients
l'incompétence des ressources humaines .
Ancien employé - Employé anonyme à Paris
J'ai travaillé chez Société Générale à temps plein plus d'un an
Avantages
Salaire, plan de carrière, emplacement
Inconvénients
Patron, horaire, les projets non intéressant.
Employé actuel - Software Engineer à Puteaux
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Ambiance agréable
Travail collaborative
Confort
Horaires flexibles
Télétravail
Flex Office
Congés supplémentaires
Inconvénients
Processus de validation des droits d’utilisations
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous !
Je vous souhaite une belle continuation au sein du Groupe.
Employé actuel - Apprenti à Paris
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Cafétéria subventionnée, intéressement, participation, abondement, primes vacances et culture, 13me mois, horaires flexibles, collègues sympas.
Inconvénients
Devoir pointer (uniquement les apprentis).
Employé actuel - Employé anonyme à Fontenay
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Équipe de travail vraiment sérieux et à la fois sympa et disponible. Je ne connaissais pas vraiment le milieu mais grâce à l'aide de mes collègues je me suis vite intégré et compris le fonctionnement de l'entité en question. Étant alternante et malgré la situation délicate (100% télétravail) ils ont tout mis en œuvre pour m'accompagner au mieux.
Inconvénients
Pas grand chose à dire.
Bonjour,
Merci pour cet avis positif !
Je vous souhaite une bonne continuation dans votre alternance et au sein du Groupe.
Réponse de Société Générale
March 19, 2020 – Internal & External HR Communication