Avis de Intern chez Société Générale | Glassdoor.fr

Avis de : Intern chez Société Générale

Mis à jour le 16 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
100%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Société Générale CEO Frédéric Oudéa
Frédéric Oudéa
6 évaluations
  1. « Ambiance stimulante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Intern exotic trading à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Société Générale à depuis moins d'un an

    Avantages

    Meilleure endroit pour ne pas s'ennuyer. Le reste n'a finalement peu d'importance. La salle de marché est pleine de rebondissement. Je conseil

    Inconvénients

    Rien à signaler. Rien de rien

    Société Générale2018-08-18
  2. « Bien mais pas assez »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auditeur interne à Paris

    Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Conges Equilibre vie pro et perso Deplacements

    Inconvénients

    Salaire Direction Manque d’agilite Taille de l’entrePrise

    Société Générale2019-06-04
  3. « Superbe cadre, mais beaucoup d'opacite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Intern credit risk analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Société Générale à plus d'un an

    Avantages

    Locaux, diversite, horaires, restauration, equilibre vie pro/ vie perso, mobilite interne

    Inconvénients

    Top-down, leadership distant, opacite, reputation, hierarchie, process, formation

    Société Générale2019-01-25
  4. « Recommandé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Intern Coverage Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Société Générale à depuis moins d'un an

    Avantages

    - Bon ambiance au travail - Un horraire de travail correct

    Inconvénients

    - Les tasks un peu commercial pour les stagiaires

    Société Générale2018-08-17
  5. Utile (2)

    « Société Générale, une entreprise qui insuffle l'esprit d'équipe. .. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef de projet communication interne à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Société Générale à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Travailler à la Société Générale, c'est chaque jour un plaisir... tous les services dans lesquels j'ai travaillé se sont largement inspirés des valeurs du groupe: l'esprit d'équipe, l'innovation, la responsabilité, l'engagement, le tout au service des salariés et des clients... j'ai participé à des projets fous! Cette entreprise prône le test and learn, c'est génial. Et elle vibre avec les projets qu'elle sponsorise.... .. le rugby, l'art contemporain, la musique...

    Dérouler

    Inconvénients

    C'est une grosse machine, les sujets sont souvent sensibles, du coup l'agilité est limitées urgent certains projets à grande échelle. Difficile de faire augmenter son salaire une fois qu'on y est. Il faut bien le négocier à l'entree! Pas d'augmentation générale, seulement tous les 3 ans minimum. Pas d'augmentation au changement de poste.

    Conseils à la direction

    Mettre en place au moins tous les 2 ans une augmentation générale ou une prime pour valorisation par rapport au coût de la vie!

    Société Générale2016-06-16
  6. « Très bonne expérience avec des gens très sympas. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Auditeur interne à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Société Générale à moins d'un an

    Avantages

    - les gens vous écoutent et sont toujours prêts à vous aider - pas un travail stressant

    Inconvénients

    Je n'ai pas d'avantages en faveur de ce stage

    Conseils à la direction

    Continuez à écouter vos employés.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Société Générale2013-03-16
  7. « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Intern Private Banker à Monaco
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Société Générale à moins d'un an

    Avantages

    Equipe très agréable, avec laquelle on a pu travailler sur des projets intéressant. le CE propose beaucoup d'activité en groupe pour creer des lien au sein des collaborateur. très bonne ambiance dans les espaces de co-working.

    Inconvénients

    Puisqu'il s'agit d'une large banque, tous les services sont très segmentés. Il y a très peu d'opportunité d'évolution de carrière de ce que j'ai pu voir. En tant que commercial aussi, les bonus sont plafonnés. Ils ne sont pas proportionnels à la performance.

    Société Générale2017-05-12
  8. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intern à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Société Générale à

    Avantages

    Horaires par rapport à une banque d'investissement ( 12H/jour ) Salaire Contact de professionnels dans une grande salle de marché

    Inconvénients

    Pas assez de suivis. Le stagiaire doit être très indépendant/autonome

    Société Générale2016-10-06
  9. « Internship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Intern à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Société Générale à moins d'un an

    Avantages

    Headquarters, nice people, amazing benefits

    Inconvénients

    None, honestly a very good experience

    Société Générale2019-10-16
  10. « Internship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Intern à Paris

    J'ai travaillé chez Société Générale à moins d'un an

    Avantages

    great experience, great employees, learned a lot, great bank to work in

    Inconvénients

    very demanding job, a lot of works and has to be ready in the moment

    Société Générale2016-11-09
47 avis trouvés