Avis sur Sogeres Restaurateur

Mis à jour le Jun 19, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

11 avis trouvés sur 11

3.2
54%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Sogeres Restaurateur Directeur Général Philippe BONNET (no image)
Philippe BONNET
1 évaluation
  1. 5.0
    Ancien employé, plus d'un an

    bonne expérience

    Feb 5, 2020 - Chef De Cuisine à Séguret, 84
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    très bonne ambiance, compicité entre le personnel

    Inconvénients

    pas d'inconvénients car on peut discuter librement

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 3.0
    Ancien employé

    très bien

    Jun 19, 2021 - Chef de cuisine gérant 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    le salaire les repas gratuit

    Inconvénients

    rien a dire c'est excellent

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 3.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    Peu reconnaissant

    Mar 8, 2021 - Équipière Polyvalente 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Aucun avantages à relever, les primes ne sont pas reversées par les chefs de secteurs qui les conserve pour eux... et la reconnaissance n'existe pas

    Inconvénients

    Mobilité sur site, manque de personnel

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 4.0
    Ancien employé

    Très bon groupe

    Nov 25, 2020 - Chef De Cuisine à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Horaires de travail en continu, 7h/15h30 du lundi au vendredi

    Inconvénients

    obligation de poser ses congés en avance et de prendre 3 semaines en été

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 3.0
    Employé actuel

    Mitigé

    Dec 19, 2020 - chef gérant restauration collective à Arras, 62
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Rémunération, repos compensateurs du aux horaires à rallonge,

    Inconvénients

    Fournisseurs viande vraiment pas terrible... Journée de 13h régulièrement... Trop de choses à faire en étant seul

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 1.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Nul

    Nov 10, 2020 - Commis à Bordeaux, 33, Aquitaine
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une fausse intégrité sous un seul leitmotiv = que ça rapporte

    Inconvénients

    Tous ceux d'une entreprise à bénéfices...

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 4.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Restaurant

    Feb 13, 2020 - Cuisinier à Rillieux-la-Pape, 69
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ne travaille pas le weekend et travaille que le matin de 4h a12h

    Inconvénients

    Manque de matériels et manque d'organisation des fois

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 4.0
    Employé actuel

    bonne boite

    Jun 11, 2016 - Chef De Cuisine à Tarare, 69
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    heures de travail qui me correspond ,possibilité d'evoluer,je dispose d'une certaine liberté de travailler comme je l'enttend

    Inconvénients

    pas plus ou moins qu'aillieurs

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 4.0
    Employé actuel, plus d'un an

    pour avancer

    Sep 6, 2016 - Chef De Cuisine à La Tronche, 38, Rhône-Alpes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    les avantages sont le travail du produit frais et fabrication maison,les formations dans l'entreprise,les horaires de travail,

    Inconvénients

    manque de sociabilité vis à vie des clients

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 1.0
    Employé actuel

    Sogeres

    May 17, 2016 -  
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Un seul avis de chef gérant,et bourré de fautes,bravo! Il n'y a aucun avantage à travailler dans cette societê.

    Inconvénients

    Chef gérant sogeres depuis 1an ,secteur Toulouse,condition de travail dures,salaire indigent,management incohérent avec des pratiques de voyous,1400€ net pour un chef gérant,au moins 60 h par semaine(en se bougeant) aucune reconnaissance ,et magouilles et coups tordus au menu! Sachez que chez sogeres on vous demandera de témoigner contre vos collégues ,avec photos à l'appui ,et qu'on demandera la même chose à vos collègues ! Écœurant !

    2 personnes ont trouvé cet avis utile
1 - 10 sur 11 Avis

Vous travaillez chez Sogeres Restaurateur ? Partagez votre expérience !

Sogeres Restaurateur logo
ou