Afficher toutnum of num
425 Entretiens
923 Avantages
45 Photos
Mis à jour le Jun 18, 2022
"On nous propose des cursus de formations certifiantes" (dans 60 avis)
"Mutuelle CE Capgemini Mission Formation" (dans 41 avis)
"d'évolution" (dans 24 avis)
"Évolution de salaire faible managé au niveau du groupe" (dans 21 avis)
Avantages
Beaucoup de formation. Evolution interne possible. Une équipe dirigeante dynamique 4 jours en télétravail par semaine
Inconvénients
Rien à redire. Une évolution de rémunération un peu faible. Mais ça reste très correct.
Avantages
Interessant pour un debut de carriere
Inconvénients
Suivi commercial pas au top
Avantages
Mutuelle, CE, site en ligne pour améliorer ses compétences et apprendre de nouvelles connaissances, système
Inconvénients
Système de grade, pas toujours facile à monter
Avantages
ras, bien, bonne ambiance et beaux projets
Inconvénients
aucun problème au sein de ma structure
Avantages
Expérience enrichissante Bonne esprit d’équipe
Inconvénients
Salaire a l’entrée en poste Choix des missions
Avantages
- Rémunération attractive pour un junior - Montée en compétences rapide - Grand portefeuille client - Mobilité géographique possible
Inconvénients
- Management - Suivi carrière (manque de considération des aspirations des consultants) - Sales peu regardant sur les profils vs les missions
Avantages
Les avantages sont beaucoup mutuelle, comite d entreprise, titre de transport rembourser 100%.
Inconvénients
Pas d ambiance, les commerciaux ne sont presents rarement.
Avantages
Prime vacances Tickets repas Intéressement et Participation
Inconvénients
Management des consultants à améliorer.
Avantages
Travail valorisant et bon niveau de salaire
Inconvénients
les transports en commun ne sont pas très pratiques
Avantages
Super mission de stage mais pour un début de carrière société à éviter absolument
Inconvénients
J'ai effectué mon début de carrière durant deux années dans cette société de service. Ne pas oublié que c'est sogeti Part of CAPGEMINI, je conseil absolument à éviter.
Sogeti a une note générale de 3.7 sur 5, selon plus de 2,428 avis publiés anonymement par ses employés. 84 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Sogeti et 57 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note a baissé de -3 % au cours des 12 derniers mois.
84 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Sogeti, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Sogeti la note de 3.8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3.8 pour la culture et les valeurs, et 3.6 pour les opportunités de carrière.
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?