Avis sur Solocal

Mis à jour le Jun 30, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

240 avis trouvés sur 295

2.8
41%
Recommandent à un ami
55%
Approuvent le PDG
Solocal Directeur Général  Hervé Milcent (no image)
Hervé Milcent
24 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance et gros salaires(dans 14 avis)

  • "Tickets restaurant, horaire de bureau, espace propre(dans 11 avis)

  • Inconvénients
  • "Objectifs en fonction des besoins de la société et non en fonction du potentiel des marchés(dans 20 avis)

  • "Trop de hiérarchie / d'avis qui ne permettent pas toujours d'avancer en bonne intelligence(dans 12 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Top

      Mar 25, 2022 - Commerciale à Rennes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance générale avec les collègues et N+1

      Inconvénients

      Rien à signaler pour le moment

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, merci pour votre commentaire , nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail et essayons de s’adapter au mieux pour satisfaire nos collaborateurs. Bonne soirée. Céline de Solocal.

    2. 5.0
      Ancien employé

      Tres bon employeur

      Jun 24, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Belle culture de boîte Remuneration attractive

      Inconvénients

      Emplacement, process un peu lourds

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons avec beaucoup d’attention vos conseils et nous vous remercions pour cet avis. Nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail et essayons de nous adapter au mieux pour satisfaire nos collaborateurs. Bonne journée et bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel, Erwan de Solocal.

    3. 3.0
      Ancien employé

      Un beau terrain de jeu

      Jun 21, 2022 - Product Owner 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      J'ai eu l'occasion de participer à la mise en place de process de méthodologies agiles ce qui a été tres enrichissants J'ai également eu l'occasion de collaborer avec des personnes avec de supers compétences

      Inconvénients

      Prises de decisions tres longues Manque de vision

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons avec beaucoup d’attention vos conseils et nous vous remercions pour cet avis. Bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. Bonne journée Erwan de Solocal.

    4. 4.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Cadre agréable

      Jun 15, 2022 - Commerciale à Roubaix
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaire , environnement, CE, avantage, horaire

      Inconvénients

      Management, service après vente pas aux points

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, merci pour ce retour positif, nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail. Je vous souhaite une agréable journée, Erwan de Solocal.

    5. 3.0
      Employé actuel

      Très bien mais entreprise à risque à long terme

      Jun 3, 2022 - Head of Product 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Environnement de travail à Boulogne-Billancourt très agréable. Beaucoup de libertés. Projets produit/tech super intéressants et beaucoup de talents.

      Inconvénients

      La santé financière de l'entreprise génère de l'inquiétude, du stress. Marge très bonne mais CA en décroissance depuis des années. Avenir long terme de solocal. Reputation de l'entreprise.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons en compte votre avis. Nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail et essayons de nous adapter au mieux pour satisfaire nos collaborateurs. Bonne journée, Erwan de Solocal.

    6. 1.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      N'y mettez Jamais les pieds

      Jun 30, 2022 - commercial sédentaire à Le Haillan
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ticket resto. Prime vacances, prime enfant annuelle de 270€ brut CE

      Inconvénients

      -management par la terreur. - objectifs commerciaux souvent donnés en milieu de mois voir le dernier jour.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons en compte votre avis. Nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail et essayons de nous adapter au mieux pour satisfaire nos collaborateurs. Bonne journée, Erwan de Solocal.

    7. 2.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Mi-figue mi-raisin

      Jun 10, 2022 - Conseillère commerciale digitale, spécialité acquisition à Boulogne-Billancourt
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Variable déplafonné (commission), marché riche et beaux bureaux à Boulogne. Surtout, une formation du tonnerre.

      Inconvénients

      Beaucoup de pression, beaucoup de boulot et peu de marge de manœuvre...

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons avec beaucoup d’attention vos conseils et nous vous remercions pour cet avis. Bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. Bonne journée Erwan de Solocal.

    8. 3.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Belle expérience professionnelle dans l ensemble

      May 24, 2022 - Cadre commercial 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      La rémunération et les avantages tél que la voiture de fonction, le comité d entreprise, les 13 jours de rtt Le marché de la communication digitale

      Inconvénients

      Le stress et l insatisfaction clients

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons avec beaucoup d’attention vos conseils et nous vous remercions pour cet avis. Nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail et essayons de nous adapter au mieux pour satisfaire nos collaborateurs. Bonne journée, Erwan de Solocal.

    9. 5.0
      Employé actuel

      Bonne entreprise

      May 20, 2022 - Comptable 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Mutuelle prime travail reconnu prime pour objectif

      Inconvénients

      Rien a signaler, conditions de travail correct

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, merci pour ce retour positif 😊, nous avons à cœur que nos employés se sentent bien au sein de leur lieu de travail. Bonne journée, Céline de Solocal.

    10. 1.0
      Ancien employé, plus d'un an

      À fuir

      Jun 22, 2022 - Commerciale à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Flexibilité des horaires + avantage social

      Inconvénients

      Manipulation des clients du forcing les managers sont arrogants prennent les gens de haut, te pousse à mentir au client à forcer le client à résigner alors qu’ils savent pertinemment que les promesses qu’ont donné on les tiens aucune service client.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Solocal

      Bonjour, nous prenons en compte votre avis. Bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel. Bonne journée, Erwan de Solocal.

    1 - 10 sur 240 Avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant Solocal

    Solocal a une note générale de 2.8 sur 5, selon plus de 295 avis publiés anonymement par ses employés. 41 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Solocal et 30 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note a baissé de -8 % au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Solocal accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3.0 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Solocal. Cette note a baissé de -6 % au cours des 12 derniers mois.

    41 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Solocal, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Solocal la note de 3.0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 2.6 pour la culture et les valeurs, et 2.6 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Solocal

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Solocal ? Partagez votre expérience !

    Solocal logo
    ou