Avis sur Sonos | Glassdoor.fr

Avis sur Sonos

Mis à jour le 11 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
81%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Sonos CEO Patrick Spence
Patrick Spence
61 évaluations
  1. « Excellente expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Channel Marketing Manager à Saint-Germain
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sonos à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Culture d'entreprise très positive et motivante

    Inconvénients

    Peut-être pas suffisamment de lancements de nouveaux produits régulièrement

    Sonos2017-09-07
  2. Utile (1)

    « n'y allez pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Sonos à temps plein

    Avantages

    start-up dans un milieu intéressant.

    Inconvénients

    pas du tout structurée. la direction n'est pas clair sur le role à jouer des différents pays.

    Sonos2018-01-15
  3. Utile (1)

    « Amazing Culture, Unique work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Development Engineer à Santa Barbara, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Sonos culture top-down from Patrick Spence is unlike any other company I've work for. Sonos consistently says, "We're here to empower you to do the best work of your lives". This statement is backed by the leadership and I've always felt empowered to work on amazing new things. The variety of work you can work on at Sonos is really amazing as well. It's not often you get to work with world-class software and... hardware engineers in the same company.

    Dérouler

    Inconvénients

    - Pay is not as good as silicon valley

    Sonos2019-11-01
  4. « "Great company to work for" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Network Engineer à Boston, MA
    Recommande

    J'ai travaillé chez Sonos à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Love working at Sonos! Sonos is a growing company where the mission and values shine through every day work.

    Inconvénients

    I don't have any cons at the moment.

    Sonos2019-11-11
  5. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Boston, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    good product and good people

    Inconvénients

    pay not competitive as industry

    Sonos2019-10-24
  6. « It's a really good company. The company culture---respect, collaboration, transparency, owership". »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Designer, CMF Development à Shenzhen, Guangdong
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Everyone here is friendly, you can learn and contribute here.

    Inconvénients

    interview time is a little bit long. you will have many rounds interview and meet about 10 interviewers .That's Sonos want to get the best one.

    Sonos2019-09-30
  7. « Awesome place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Cool Product, nice culture, work & life balance

    Inconvénients

    Old tech stack & codebase. salary < big name tech

    Sonos2019-09-19
  8. Utile (1)

    « Good place to grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Good culture: transparent, collaborative, Golden rules and people are generally very down to earth, having a common goal to work towards. - Flexible hours as long as you can deliver, work life balance - Company encourages managers to help you build your growth plan.

    Inconvénients

    - Location.... Santa Barbara is a sleepy, isolated town, lack of housing and rent is ridiculously high for what it has a offer. - Decision making can be slow due to the amount of stake holders involved (and everyone has a voice) - Still experiencing some growing pain, sorting out the best processes and practices to adapt the ever changing market

    Sonos2019-09-27
  9. Utile (1)

    « worst job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Support Specialist 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Sonos à temps plein plus d'un an

    Avantages

    free snacks - benefits - work perks

    Inconvénients

    this was the most boring job of my life. literally answered the same 5 questions all day over and over. very unfulfilling.

    Sonos2019-09-20
  10. « Ideal company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manufacturing Quality Manager à Shanghai, Shanghai
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonos à temps plein

    Avantages

    Good company culture and health collaborative environment

    Inconvénients

    No any comment for this item

    Conseils à la direction

    Keep on going

    Sonos2019-09-02
169 avis trouvés
</>Intégrer