Avis sur Sony Pictures Entertainment | Glassdoor.fr

Avis sur Sony Pictures Entertainment

Mis à jour le 9 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

541 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Sony Pictures Entertainment CEO Tony Vinciquerra
Tony Vinciquerra
2 évaluations
  1. "Très bonne école d'entreprenariat"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein

    Avantages

    Capacité de développer des projets en toute autonomie

    Inconvénients

    Manque par moment de stratégie claire

    Sony Pictures Entertainment2019-06-18
  2. "--"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein

      Avantages

      Bonne atmosphère et management compétent

      Inconvénients

      Marché en déclin et problématiques associées

      Sony Pictures Entertainment2018-03-20
    • "Thankless Job"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Manager à Culver City, CA
      Ne recommande pas
      Point de vue positif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      The mid-level employees are generally super nice and helpful.

      Inconvénients

      Concrete ceiling on upward mobility. HR is horribly useless, and clearly only looking to help the company and not employees. Pay is mediocre at best.

      Conseils à la direction

      Pay employees fairly, rather than nickel & diming the sub-VP level workers to save marginally on overhead.

      Sony Pictures Entertainment2019-07-09
    • "Leadership..."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Director à Los Angeles, CA
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Sony Pictures Entertainment à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      Competitive compensation and benefits packages.

      Inconvénients

      Some instances of leadership by intimidation, killing creativity and passion.

      Conseils à la direction

      Reward and promote productive, inspiring leaders (instead of bullies).

      Sony Pictures Entertainment2019-07-06
    • "Great company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein

        Avantages

        Lots of innovation at SPE.

        Inconvénients

        No negatives regarding my time at SPE.

        Sony Pictures Entertainment2019-06-05
      • "Excellent Organisation"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Sony Pictures Entertainment à temps plein

        Avantages

        Intresting organisation to work for. Great career progression. Lots if fantasistic people working there.

        Inconvénients

        None at all whatsoever

        Sony Pictures Entertainment2019-05-30
      • "pros and cons"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Digital Marketing Manager à Los Angeles, CA
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        Flexibility Team Work Balance Life Balance The lot Westside location

        Inconvénients

        Disorganized @ the top difficult to move up management does not recognize talent politics politics!!

        Sony Pictures Entertainment2019-06-03
      • "Company culture"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Analyst à Culver City, CA
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Sony Pictures Entertainment à temps plein plus de 8 ans

        Avantages

        Benefits and salary are good.

        Inconvénients

        There are no values. Cutthroat and toxic people.

        Sony Pictures Entertainment2019-06-22
      • "GOOD TEAM TERRIBLE PAY"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Production Coordinator à Londres, Angleterre
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        GOOD TEAM, nice people, good vibes

        Inconvénients

        TERRIBLE SALARY, really bad salary increase, it's so disappointing I wandered why I wasted my time

        Sony Pictures Entertainment2019-05-31
      • "Better than most"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Business Analyst 
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Sony Pictures Entertainment à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        Great people is what I will miss the most

        Inconvénients

        Not so well managed, a lot is done by word and not by a procedure

        Conseils à la direction

        Don't switch vision/goals/aims so quickly.

        Sony Pictures Entertainment2019-05-14
      541 avis trouvés