Avis des salariés sur Speaking-Agency | Glassdoor.fr

Avis sur Speaking-Agency

Mis à jour le 12 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
77%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Speaking-Agency Founder  Julien Viaud
Julien Viaud
24 évaluations
  1. « Superbe opportunité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne communication, événements et rencontres

    Inconvénients

    Pas de propositions pour évolution de carrière

    Speaking-Agency2020-02-12
  2. « Entreprise géniale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Barmaid en chef à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Avantage vélos, heures bien payées, évènements

    Inconvénients

    Beaucoup de mails, agence loin de chez moi

    Speaking-Agency2019-11-06
  3. « Très bien dans l’ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Nounou à domicile des parents à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Des agents à l'écoute, de belles rencontres, possibilité de travailler sur Paris

    Inconvénients

    Trouver une famille qui nous convient peut être difficile

    Speaking-Agency2019-04-15

    Réponse de Speaking-Agency

    June 24, 2019CEO

    Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous continuons d'améliorer nos critères de matching afin qu'ils correspondent aussi bien aux baby-sitters qu'aux familles.

    Continuer à lire
  4. « Speaking Agency »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel

    Avantages

    Facilité de trouver des clients, navigo.

    Inconvénients

    Mal payé pour la quantité de travail requise.

    Speaking-Agency2018-12-04

    Réponse de Speaking-Agency

    March 4, 2019CEO

    Bonjour, et merci pour tous vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement des familles grâce à nos services. Conçernant nos salaires, ils sont globalement au dessus de ceux pratiqués dans le secteur du babysitting. Nous restons à votre disposition pour en discuter avec vous. Bien cordialement, l'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
  5. Utile (2)

    « Délais de paiement et manque de réponse déraisonnables »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Babysitter à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    La famille avec laquelle je travaille

    Inconvénients

    J'ai commencé à travailler le 3 septembre 2018 et, à compter d'aujourd'hui (22 octobre 2018), je n'ai pas été payé par l'agence. Il est déraisonnable et probablement illégal d’avoir de tels retards lors du paiement de vos travailleurs. L’agence a fourni une fiche de paie indiquant que le paiement a été effectué le 30 septembre 2018, ce qui est complètement faux, car je n’ai pas reçu un centime de leur part. J'ai essayé de contacter l'agence à plusieurs reprises et je n'ai pas reçu de réponse décente quant à la raison pour laquelle je n'ai toujours pas été payé. Très déçu.

    Speaking-Agency2018-10-22

    Réponse de Speaking-Agency

    October 29, 2018CEO

    Bonjour, il semblerait que votre RIB n'était pas uploadé dans votre espace personnel au moment du paiement, ce qui explique que nous n'ayons pu vous payer dans les temps. Votre conseillère RH vous a contacté depuis et la situation est désormais résolue, n'hésitez pas à la contacter si vous avez la moindre question. L'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
  6. Utile (2)

    « Non. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel

    Avantages

    Il n'y en a pas, refus de la direction

    Inconvénients

    Horaires de travail, plannings non flexibles, direction non accessible

    Continuer à lire
    Speaking-Agency2018-09-14

    Réponse de Speaking-Agency

    February 15, 2019CEO

    Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience chez Speaking-Agency n'ait pas été positive. N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de détails afin que nous puissions comprendre votre insatisfaction. Bien cordialement, l'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
  7. « Une entreprise dynamique composée d'une super équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de communication digitale à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Pluralité des tâches proposées, autonomie, projets, concept de l'entreprise.

    Inconvénients

    Il n'y a pas de tickets restaurants

    Speaking-Agency2018-05-31

    Réponse de Speaking-Agency

    June 25, 2018CEO

    Merci pour ce retour d’expérience positif ! Cela nous encourage à continuer à améliorer les conditions de travail de nos salariés.

    Continuer à lire
  8. « Agence sérieuse où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps plein

    Avantages

    Ambiance très dynamique et conviviale,

    Inconvénients

    Pas de tickets restaurants, c'est dommage.

    Speaking-Agency2018-05-21

    Réponse de Speaking-Agency

    June 25, 2018CEO

    Merci beaucoup pour votre commentaire sincère sur l’atmosphère de Speaking-Agency ! L'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
  9. « Chargée de RH »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Chargée de RH 

    Je travaille chez Speaking-Agency à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Travailler dans un milieu multiculturel

    Inconvénients

    Planning pas assez flexible

    Speaking-Agency2018-05-15

    Réponse de Speaking-Agency

    June 25, 2018CEO

    Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes fiers d'avoir une équipe multiculturelle issue de tous les continents et qui parle plus de 20 langues différentes :) L'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
  10. Utile (1)

    « Administration absente ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Speaking-Agency à temps partiel

    Avantages

    Il n'y a pas d'avantage particulier.

    Inconvénients

    Faible salaire par rapport aux attentes, contraintes et exigences. L'administration ne répond jamais.

    Speaking-Agency2018-05-23

    Réponse de Speaking-Agency

    June 4, 2018CEO

    Bonjour, Pouvez vous nous en dire plus sur les sujets pour lesquels vous n'avez pas eu de retours rapidement ? Cela nous permettra d'améliorer nos services. En parallèle, avez vous contacté votre conseiller RH dédié ? N'hésitez pas à le faire si vous avez la moindre question, vous trouverez ses coordonnées sur votre espace personnel. Bien cordialement, l'équipe Speaking-Agency

    Continuer à lire
41 avis trouvés