Avis sur Sprint | Glassdoor.fr

Avis sur Sprint

Mis à jour le 13 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7703 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommandent à un ami
52%
Approuvent le PDG
Sprint CEO Michel Combes
Michel Combes
307 évaluations
  1. « très bien! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sprint à temps plein

    Avantages

    j'ai aimé l'ambiance et la cantine

    Inconvénients

    salaire trop bas, sinon rien

    Sprint2019-08-21
  2. « Nexedi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Sprint à moins d'un an

    Avantages

    Research freedom, open source software, cool colleagues

    Inconvénients

    Engineers work on antiquated and tightly coupled stack

    Conseils à la direction

    Consider entire project rewrite, it's healthy to do - even in software.

    Sprint2017-02-08
  3. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager Program/Project Management à Overland Park, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sprint à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Competitive salary and benefits are provided

    Inconvénients

    Potential merger's impact on jobs

    Sprint2019-09-12
  4. « Fun place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Consultant à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Sprint à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Good commission structure during my time Flexible hours Great team environment

    Inconvénients

    Upper level management can be annoying and play favorites depending on your district.

    Conseils à la direction

    Promote people based off their ability instead of how much they kiss up to you

    Sprint2019-09-11
  5. « Support is Amazing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à New York, NY
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Sprint à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    sprint professionals are experts in handling various types of errors. To troubleshoot the network or connectivity issues in an easy way, sprint experts are round the clock operational via a sprint customer service number.

    Inconvénients

    No Cons Yet i seen yet

    Conseils à la direction

    Give some more Leaves and Appraiser to employees

    Sprint2019-09-10
  6. « Sales Rep »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Retail Sales Consultant à Mill Plain, WA

    Je travaille chez Sprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Fast paced sales environment that exposes reps to multitasking while promoting/highlighting what the business has to offer. Have to be adaptable to promos and the different personalities of your customer. Worked a POS system and handled sometimes thousands of dollars.

    Inconvénients

    The only thing I can think of is occasionally they will post high quotas but that can be a pro with the right mindset.

    Sprint2019-09-11
  7. « Must be dedicated to the job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Representative à Biloxi, MS
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sprint à temps plein plus d'un an

    Avantages

    They have an excellent pay opportunities

    Inconvénients

    Working weekends and most holidays

    Conseils à la direction

    Be the change you want to see!! Don't bring home to work. Lead by example.

    Sprint2019-09-09
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SRC à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sprint à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Hourly is good Commission is great if you know what you are doing. Paid time off Paid training Great insurance package.

    Inconvénients

    Management could be better. Empower those who are trully improving themselves.

    Conseils à la direction

    Just because someone is nice and talks a lot, does not mean they are a good manager or assistant manager.

    Sprint2019-09-07
  9. « Sprint Overview »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Retail Sales Consultant 
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sprint à temps plein

    Avantages

    alot of hours to get if you're available to work. commissions can boost your monthly paycheck during the holiday season. good pay rate after you complete the necessary training.

    Inconvénients

    slow months can cause you to have a lower than expected paycheck. selling goals also during slow months can keep you on the radar when you can no necessarily be a bad salesperson.

    Sprint2019-09-07
  10. « Yeeeet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Consultant 

    J'ai travaillé chez Sprint à temps plein

    Avantages

    Dope pay Cool hours Pay Pay Pay Money was great

    Inconvénients

    Higher ups past district manger are sad sad people

    Sprint2019-09-07
7703 avis trouvés
</>Intégrer