Avis des salariés sur Squad | Glassdoor.fr

Avis sur Squad

Mis à jour le 9 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.6
95%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Une structure à notre écoute! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Au sein de Squad, je me sens entourée et suivie par mes différents interlocuteurs : Business Manager, Experience Manager mais aussi par les dirigeants par l'intermédiaire des communications officielles mais aussi celles plus informelles via les Meet Your Boss. Squad s'investit également pour que nous soyons formés de manière continue mais également certifiés!

    Inconvénients

    nous sommes régulièrement consultés pour améliorer notre quotidien!

    Squad2020-03-27
  2. « Une société où il fait bon vivre ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CyberSecurity Resource Manager à Aix
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Reconnaissance, suivi, évolution, humain, fun

    Inconvénients

    Rien à signaler outre mesure

    Squad2020-04-09
  3. « Super boîte ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Systèmes Et Réseaux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pour une ESN, on sent vraiment l'accent qui est mis sur le consultant, avec un parcours technique qui fait évoluer. J'ai pu aller vers du devops, accompagné par un leader technique. Et l'ambiance est chouette, super suivi par le manager, les missions sont top.

    Inconvénients

    De l'exigence sur la technique, il faut faire ses preuves, des contraintes de sécurité fortes, mais c'est aussi l'intérêt de Squad.

    Continuer à lire
    Squad2020-04-09
  4. « L’une des meilleures ESN, tant pour l’ambiance que pour l’intérêt des projets »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur réseaux sécurité à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Squad à temps plein

    Avantages

    - une direction pour qui la priorité c’est le consultant. C’est rare ! En période de crise COVID, une super communication et de gros efforts visibles du management pour préserver les salariés. les salariés qui comme moi se retrouvent au chômage partiel parce que le client a fermé, reçoivent un complément de salaire de squad pour ne pas perdre financièrement. - des missions sélectionnées conjointement et qui répondent aux attentes techniques, de mobilité etc. J’ai travaillé sur 3 projets, pour de super clients sur des problématiques de sécurité très avancées. Après 2 ans chez Squad c’est comme un MBA en accéléré. - j’ai aussi eu l’opportunité de voyager à l’international et de passer 5 mois tous frais payés en Australie, sur un gros programme. Une expérience incroyable.

    Inconvénients

    Difficile d’en trouver... vraiment. Je dirais que j’aimerais passer plus de temps avec les autres collègues de chez Squad, même s’il y a de nombreuses occasions pour ça.

    Continuer à lire
    Squad2020-04-09
  5. « Société à taille humaine avec une force de frappe digne d'un grand cabinet de conseil ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Business Manager à Aix
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Des formations à volonté & des primes associées pour certaines - Prime d'intéressement et participation supérieur à 1000€ en 2019 - CE plutôt sympathique vs la taille de la structure - Compte Epargne Temps avec la possibilité de positionner l’ensemble des RTT et la 5 em semaine de CP - Primes d’investissement ( Cooptation / Apport d'affaire / Validation Technique/ Responsable de site etc..) - des afterworks réguliers et une soirée annuelle exceptionnelle - Plan de carrière et bien-être au travail - Conseiller financier

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour le moment

    Squad2020-04-09
  6. Utile (1)

    « A l'écoute et humain surtout »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Depuis le début de ma prestation, j'ai eu un suivi au petit oignon du staff et de mon commercial. J'ai jamais eu de problème sur mes fiches de paye (je le dit car j'en est eu pas mal) et quand j'ai des problèmes pour poser mes congés sur le site j'ai juste à envoyer un mail et ils sont posés pour moi en même pas 1h. Niveau rémunération, je ne peux vraiment pas me plaindre de ce que me donne SQUAD. Point Important en ces temps très difficile de COVID-19, la Direction de SQUAD a décidé de soutenir ses salarié(e)s. Ah oui, j'oubliai, pour ceux qui n'étais pas là a la soirée annuelle à Nice, vous avez vraiment loupé quelque chose de magnifique ;-)

    Inconvénients

    Pour le moment je ne vois pas

    Continuer à lire
    Squad2020-04-03
  7. « Squad il fait bon d'y vivre. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Security Consultant à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Familliale Formation Les missions PDG près de leurs consultants. Participation à des conférences cyber. Happy Hours

    Inconvénients

    Je n'ai eu ou trouvé aucun inconvénient.

    Continuer à lire
    Squad2020-04-02
  8. « What Else ? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Partner à Aix

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Proximité du management, évolution, qualité des clients

    Inconvénients

    Jusqu'ici tout va bien / So far so good

    Squad2020-04-02
  9. « Le bien être en entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Business Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Autonomie dans le travail - Confiance des managers - Relationnel avec les consultants

    Inconvénients

    rien en particuliers à déclarer

    Continuer à lire
    Squad2020-04-02
  10. « Excellente ESN »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Squad à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Belle ambiance Suivie et formation Salaire Plan de carrière

    Inconvénients

    Société de taille moyenne peut être à la fois inconvénient et avantage

    Squad2020-04-01
98 avis trouvés
</>Intégrer