Avis sur Squad - Nice

Mis à jour le Sep 22, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

18 avis trouvés sur 231

4.4
85%
Recommandent à un ami
  1. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Boite jeune et sympa

    Sep 22, 2021 - Webdesigner à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Les missions sont diverses et variés, on ne s'ennuie pas

    Inconvénients

    je n'ai pas d'inconvénients, je suis contente de travailler chez Squad, ils ont été d'un grand soutien pendant une période de ma vie très mouvementée.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Je suis ravie de voir que nous avons su t’accompagner et que nos standards sont toujours aussi bien appliqués partout en France.

  2. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Squad - Une ESN spécialisée en Cyber et DevOps conviviale

    Sep 13, 2021 - Architecte Sécurité informatique à Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Management à l écoute avec session régulière "meet your boss" - Proximité des managers - Programme de formation en interne avec accès à toutes les certifications - Mutuelle au top - Divers primes - Teletravail possible avec meme des missions a distance lorsque le client le permet

    Inconvénients

    - Les bouchons sur Sophia Antipolis

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Tout est dit dans le titre 😉 Merci pour ce retour positif et compte sur nous, on garde le cap!

  3. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Excellente société

    Sep 13, 2021 - Senior Consultant à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très bonne société, managers à l'écoute et comprehensifs.

    Inconvénients

    Rien a signaler à ce sujet

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Que du positif ! merci pour ce beau commentaire 😊

  4. 4.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Excellent Cabinet de conseil

    Sep 21, 2021 - Senior DevOps Engineer à Valbonne
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    MixYourTalent, Formation continue, certification et Squad-Up

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients a signaler pour l'instant!

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Merci d’avoir laissé ce beau commentaire. En revanche, tu indiques qu’il n’y a aucun inconvénient à signaler et je ne vois que 4 étoiles sur 5 ? c’est pour nous challenger ? :p. N’hésites pas à me contacter sur l’adresse mail : squadexperience@squad.fr pour discuter de cette dernière étoile qui nous manque tant !

  5. 1.0
    Employé actuel

    Environnement détestable

    Jul 6, 2021 - Administrateur Systèmes Et Réseaux à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une bonne ESN qui fait croire du rêve

    Inconvénients

    Aucune monté en compétences Aucune évolution Les managers ne s'intéressent que à leur petite carrière Entreprise à fuir

    Continuer à lire
    3 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Nous regrettons très sincèrement que ton expérience chez SQUAD ne soit pas à la hauteur des standards et de l’esprit qui nous animent au quotidien. Sois assuré que ta perception et ta déception sont vécues comme un vrai échec pour nous. Je t’invite à me contacter rapidement à l’adresse squadexperience@squad.fr pour que nous puissions en discuter et t’apporter des réponses.

  6. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Entreprise Dynamique !

    May 19, 2021 - Resources Manager à Valbonne
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Convivialité au rendez vous. Dirigeant accessible. Projet d'envergure.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient particulier à déclarer

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Que du positif! Heureuse de constater que la convivialité est toujours au rdv.

  7. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    La reine des ESN

    Mar 3, 2021 - Développeur Frontend à Nice
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance, entreprise a taille humaine !

    Inconvénients

    Aucun problème à signaler pour le moment.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Squad

    CXO - Chief EXperience Officer

    Contente de voir que nos valeurs sont toujours au rendez-vous, merci d’avoir partagé ton expérience !

  8. 3.0
    Employé actuel

    Une ESN

    Oct 15, 2020 - Front End Developer à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une ESN, donc en temps normal une variété d'offres de missions si le profil est interessant, de bons contacts dans de grosses entreprises : utile pour se faire de l'experience

    Inconvénients

    Suite au covid le lien avec les autres se coupe Une ESN. Etant très axées sécurité, peu d'opportunités pour les devs Front pour progresser dans leur carrière Dans une de mes mission j'ai pu rencontrer quelques soucis au niveau de la gestion de projet ont entrainé de tres grosses charges de travail et d'heures supp' non payée

    1 personne a trouvé cet avis utile
  9. 5.0
    Employé actuel

    TOP 10 des entreprises spécialisées en Cybersécurité

    Sep 6, 2020 - Consultant cybersé curité à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Expertises, Technologies, Esprit d'équipe, Présent sur toute la France

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénient, les missions sont variées et intéressantes

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Une des meilleurs SS2I

    Sep 7, 2020 - ingenieur réseau et sécurité à Antibes
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    L'équipe est à l'coute, le partage entre les collègues

    Inconvénients

    Je ne vois rien sur le moment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 18 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Squad

Chef De Projet
EmploisSalairesEntretiens
Développeur Java
Analyste Qualité
Assistant Merchandiser
Retail Representative Trainee
Ingénieur Devops
Administrative Assistant
Ingénieur Systèmes
Chef De Projet Technique
Retail Representative
Ingénieur Système
Full Stack Engineer
Warehouse Worker Trainee
Ingénieur Front End

Vous travaillez chez Squad ? Partagez votre expérience !

Squad logo
ou