Avis sur Steel Shed Solutions
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Fuyez vous valez mieux
31 mai 2023 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très bonne entente avec les équipes.
Inconvénients
Sous paye par rapport à ce que l’on mérite Mensonge vis à vis des employés Toujours surveillé au moindre faux pas trouver qui est le fautif
Horrible
30 mai 2023 - Employé anonyme à BertrangeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Le salaire Luxembourg mais encore là c’est du SMIC qu’il est question + ticket restaurant ils le proposent pas partout.
Inconvénients
L’esprit d’équipe pourrait être bonne mais le management tirant force les collaborateurs a toujours chercher des responsables en cas de pépin, acharnement sur les salariés mais ce sera pas toujours vous ça tourne mais les dommages collatéraux eux restent, les entretiens sont longs mais ils savent appâter malheureusement ce ne sont que des mensonges. J’en garde une très mauvaise expérience la pire malgré que les autres ont toujours étaient excellentes, un dégoût même du monde du travail.
Continuer à lire - Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Catastrophique
13 mai 2023 - ASSISTANT COMMERCIAL à LuxembourgRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Les seuls avantages qu’il y a dans cette entreprise c’est le fait d’avoir le salaire luxembourgeois. - Une équipe très sympa
Inconvénients
Vendent beaucoup de rêves Sont impatients pour les nouveaux commerciaux Onboarding catastrophique.
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Avantages
Avoir une première expérience au luxembourg
Inconvénients
- management - direction - fermeture d'esprit - expérience non prise en compte - énorme turnover - aucun accompagnement - on vous parle de valeurs juste quand ça arrange la direction - possibilité d'évolution très faible voir inexistante - votre avis ne compte pas
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
vous n etes qu un numéro
6 avr. 2023 - Employé à BertrangeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- bonne entente entre collègues du même "niveau" - tickets restau
Inconvénients
- vous n etes pas engagé pour vos compétences mais pour faire ce qu on vous dit de faire de maniere militaire et robotique, peu importe votre avis d expert, la direction saura toujours mieux que vous, pourquoi embauché des diplomé en master ? vous etes un robot, aucune confiance envers les équipes. vous etes à la botte de la direction tout simplement - horrible pour un équilibre vie pro et vie perso si vous n etes pas manager, aucune flexibilite , aucun teletravail , aucune empathie ( traitement préférentiel pour les manager ) aucune compréhension des enjeux actuels du marché du travail - se dit scaleup mais dirigé comme 40 ans en arrière il serait temps d évoluer - ambiance très scolaire , on vous prend pour un enfant , environnement de travail toxique, turn over record , et pourtant aucune remise en question - aucune opportunité d évolution mais ce qui n est pas plus mal
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Parfait si vous voulez être un robot
22 mars 2023 - Employé(E) à BertrangeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Quasi aucun avantage, uniquement la bonne entente entre la plupart des collègues dans le même bateau
Inconvénients
- micromanagement et coups de pression permanents, vous êtes manage comme un enfant - direction qui impose ses décisions jusqu’aux taches les plus opérationnelles avec la bénédiction des managers qui ne sont que des tours de contrôle - environnement anxiogène - aucune flexibilité horaire + pointeuse qui sert pour reprocher les retards mais pas récupérer les heures supp
Continuer à lire - Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Expérience incroyable
27 janv. 2023 - Comptable à BertrangeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Faire 8h-17h par jour c’est bien
Inconvénients
Horaire non flexible, présence surveiller
- Ancien employé★★★★★
Enrichissant
22 janv. 2023 - Assistante RH - stragiaireRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Autonomie - Responsabilité - Organisation d'événements internes et externes
Inconvénients
- Horaires fixes, pas de flexibilité
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
JE NE RECOMMANDE PAS !!
6 déc. 2022 - Employé anonyme à BertrangeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Le salaire Luxembourgeois est le seul avantage.
Inconvénients
Ordre sur ordre Incohérence des discours Stresse Pointeuse Aucune reconnaissance Toujours plus pour toujours moins : pas d'heures supp Management à l'ancienne : ici, la verticalité prend tout son sens OMNIPRESENCE d'un membre de la direction dans toutes les décisions !! PAS DE TELETRAVAIL (enfin pas pour tout le monde) Mails à gogo Un turn over conséquent Aucune remise en question
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Avantages
Formé à l’ Exigences !
Inconvénients
Scolaire, procédurier et difficulté de communication
Continuer à lire
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Steel Shed Solutions
Vous travaillez chez Steel Shed Solutions ? Partagez votre expérience !