Avis sur Stefanini

Mis à jour le 7 avr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
71%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Stefanini CEO Spencer Gracias (no image)
Spencer Gracias
157 évaluations
  1. « Avis »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Service Delivery Managerial à Étampes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Stefanini à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Autonomie dans les choix de stratégie

    Inconvénients

    Manque de support de la part du siège

    Stefanini2019-03-11

    Réponse de Stefanini

    April 1, 2019Jr. Talent Acquisition Consultant

    Hello and thank you for your review! We belive autonomy is a driver and motivator for our collegues, so we are glad you mentioned it as a positive aspect. We will also take into consideration the less positive issues you mentioned, as there is always room for improvement.

  2. Utile (1)

    « Mission chez client »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Stefanini à temps plein

    Avantages

    Indépendance de la mission, self-management, managers compréhensifs et agréables à travailler avec.

    Inconvénients

    Manque d'opportunités et de variété, procédures RH difficiles.

    Stefanini2019-01-21

    Réponse de Stefanini

    February 14, 2019Human Resources Generalist

    Stefanini thanks you for your honest review. Because this page is related to Stefanini in the United States / EMEA / APAC, we are not able to comment on your experiences at this time. If you would like to discuss your review with someone, please feel free to reach out to the Human Resources department in your region or let me know and I can help facilitate that. Thank you again for your time. Sincerely, Nick – Human Resources.

  3. « Directeur Commercial »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Stefanini à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Grande autonomie dans les orientations stratégiques pour le marché Français

    Inconvénients

    Manque de support (et de moyens) de la part du siège pour les initiatives locales

    Stefanini2018-01-25

    Réponse de Stefanini

    January 29, 2018Human Resources Generalist

    Stefanini thanks you for your honest review. Because this page is related to Stefanini in the United States, we are not able to comment on your experiences at this time. If you would like to discuss your review with someone, please feel free to reach out to the Human Resources department in your region or let me know and I can help facilitate that. Thank you again for your time. Sincerely, Nick – Human Resources.

  4. « good »

    4.0
     

    Je travaille chez Stefanini à

    Avantages

    horaire paye danse chant magasin

    Inconvénients

    charge de travail et mangaement difficile

    Stefanini2017-08-02

    Réponse de Stefanini

    September 27, 2017Human Resources Generalist

    Stefanini thanks you for your honest review. Because this page is related to Stefanini in the United States, we are not able to comment on your experiences at this time. If you would like to discuss your review with someone, please feel free to reach out to the Human Resources department in your region or let me know and I can help facilitate that. Thank you again for your time. Sincerely, Nick – Human Resources.

  5. « ça va »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien D'assistance Technique 

    J'ai travaillé chez Stefanini à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Environnement de travail agréable et équipiers sympathiques

    Inconvénients

    Mauvaises décisions de la part des gestionnaires et salaires très bas

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Stefanini2019-04-07
  6. « Technicien informatique »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien informatique à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Stefanini à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Équipe et chef super Conseils et aide toujours à disposition. Il y a toujours de nouvelles choses à apprendre, si vous êtes proactif et prenez des initiatives.

    Inconvénients

    En Belgique il n'y a pas beaucoup d'opportunités d'évolution, mais s'il y a une création de poste vous pouvez toujours postuler

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Stefanini2018-05-24

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

6 avis trouvés
</>Intégrer