Avis sur Stryker | Glassdoor.fr

Avis sur Stryker

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2072 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Stryker CEO Kevin A. Lobo
Kevin A. Lobo
1061 évaluations
  1. "Mes 90 premiers jours"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Produits techniquement irréprochables. Processus d'intégration complet et à long terme.

    Inconvénients

    Manque de procédure établie pour des opérations quotidiennes

    Continuer à lire
    Stryker2018-02-05
  2. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Stryker à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, entreprise en croissance et dynamique avec un style de management anglo-saxon. Bon salaires en moyenne pour les CDI.

    Inconvénients

    Pas de gros inconvénients à souligner.

    Continuer à lire
    Stryker2019-08-06
  3. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable de l'optimisation de la gestion des stocks à Pusignan
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise humaine malgré sa taille internationale, bon relationnel avec les gens

    Inconvénients

    Entreprise américaine ou il n est pas toujours évident d avancer rapidement sur des nouveaux projets.

    Continuer à lire
    Stryker2019-03-26
  4. "Entreprise qui ne respecte pas les candidats"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Recrutement à Pusignan
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Personne en charge des ressources humaines très gentille ,mais au final très déçue car elle ne respecte pas les candidats. Surtout qu'au début de l'entretien elle m'avait bien précisé qu'ils expliqueraient pourquoi on ne ferait pas l'affaire si jamais ont été pas pris... mouais que du blabla au final

    Inconvénients

    Très déçue par cette entreprise. J'ai postulé il y a un mois à un poste chez eux en tant qu' Assistante Appels d'offres, je n'ai malheureusement pas été prise, ce que je peux tout à fait à comprendre. Par contre, ce que je n'ai pas compris, c'est que je n'ai eu aucun argument valable de la part du service ressources humaines mis à part "qu'ils avaient trouvé un candidat répondant en tout point à leur cahier des charge" mouais.. Est- ce vraiment cela, où est ce que mon physique aurait éventuellement posé problème.. ! J'ai quand même essayé d'en savoir un peu plus en leur demandant au moins ce qui avait pêché dans mon profil, j'attends toujours....

    Continuer à lire
    Stryker2017-11-11
  5. Utile (1)

    "Une entreprise pas comme les autres"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Management, la remuneration et autres avantages, qualité des produits, une vrai intégrité

    Inconvénients

    il est arriver d'avoir des objectifs sur des produits qui ne sont jamais sorti... C'est assez frustant Mais rien de vraiment rédibitoire.

    Continuer à lire
    Stryker2016-12-10
  6. Utile (2)

    "Augmentation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cestas
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Mutuelle offert par stryker très bon C.E. Des primes comme 13ieme mois et autres mais pas régulier.

    Inconvénients

    Entretien de fin d'année ou plutôt début d'année. Pour ma part pas d'augmentation j'ai pas rempli mon objectif " ranger une armoire " le responsable et pas courageux et vous dis pas de vive voix si vous avez une " petite augmentation " maintenant ont apprend par mail votre augmentation , si pas de mail sa veux dire rien nada, motivation à zéro, ambiance pourri, si je sert a rien pourquoi me garder ? 28 ans de bons et loyaux services et dans le % des personnes handicapées. Peut-être trop a donner pour que je parte en rupture de convention !!!

    Continuer à lire
    Stryker2016-03-30
  7. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Image, culture, gestion de carrières, package

    Inconvénients

    Absence vie privée vie pro

    Continuer à lire
    Stryker2016-02-08
  8. Utile (9)

    "Inégalité des salaires, harcèlement des syndicats, discrimination et non respect des droits du travail."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Pusignan
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon salaire, parfois, si vous négociez votre salaire avant d'être embauché mais, une fois dans l'entreprise, les salaires stagnent rapidement.

    Inconvénients

    Ambiance horrible et direction à la main très très lourde et arrogante surtout la grande direction "européenne" qui ne respecte pas les droits du travail !

    Continuer à lire
    Stryker2013-11-04
  9. "Expérience professionnelle"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Salaire et bénéfices sont au dessus du marché

    Inconvénients

    Le worklooad est important mais gerable

    Continuer à lire
    Stryker2019-01-30
  10. "Employeur dynamique et innovant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Représentant commercial à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Rémunération compétitive - Culture entrepreneuriale et de performance - Entreprise innovante

    Inconvénients

    - Politique corporative - Pas de bureau au Québec

    Continuer à lire
    Stryker2018-06-19
2072 avis trouvés