Avis sur Stryker | Glassdoor.fr

Avis sur Stryker

Mis à jour le oct. 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Stryker CEO Kevin A. Lobo
Kevin A. Lobo
1 106 évaluations
  1. « Mes 90 premiers jours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Produits techniquement irréprochables. Processus d'intégration complet et à long terme.

    Inconvénients

    Manque de procédure établie pour des opérations quotidiennes

    Stryker2018-02-05
  2. « Leader dans le secteur des dispositifs médicaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Entreprise internationale a forte VA - possibilité d'évolution si vous etes mobile - bon niveau de salaire - mutuelle prise 100% en charge

    Inconvénients

    Réorganisations perpétuelles - Déséquilibre vie privée vie pro - Le worklooad est important

    Conseils à la direction

    Etre plus à l'écoute des employés

    Stryker2019-09-02

    Réponse de Stryker

    September 13, 2019

    Thank you for your feedback! We’re so glad that you are enjoying your time here at Stryker. As a reminder, we’re always looking for great talent like you! If you’d like to recommend a friend, learn more about our Talent Referral Program here: http://bit.ly/2QigaIG #WeAreStryker

  3. « Bonne entreprise pour les vendeurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Pusignan
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaiires, mutuelle prise 100% en charge, voiture de fonction

    Inconvénients

    Management un peu trop ancienne génération

    Conseils à la direction

    S'ouvrir aux pratiques des nouvelles génération (télétravail, répartition de son temps, formation)

    Stryker2019-08-23
  4. Utile (1)

    « VENDEUR de valeurs propres au bien-être du salarié, pratique dégueulasse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Levallois-Perret
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Vous vend l'entreprise comme étant the great place to work, best work places, ayant une considération incroyable envers le bien-être du salarié. Prônant des valeurs fortes d'intégrités.... Toutes les certifications sont clairement à revoir! FUYEZ

    Inconvénients

    Les HR de paris sont des personnes clairement méchantes et inhumaines. Des professionnels RH pas professionnels, fuyant leur responsabilité, irrespectueux.

    Conseils à la direction

    Vous aurez tout simplement des nouvelles sur les médias sociaux, car de tels traitements de défaveur sont à dénoncer.

    Stryker2019-09-14
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Stryker à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, entreprise en croissance et dynamique avec un style de management anglo-saxon. Bon salaires en moyenne pour les CDI.

    Inconvénients

    Pas de gros inconvénients à souligner.

    Conseils à la direction

    Processus de recrutement trop long et fastidieux , il faut le raccourcir car le manque d'effectif dans certain service se fait ressentir à cause de la forte croissance.

    Stryker2019-08-06
  6. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable de l'optimisation de la gestion des stocks à Pusignan
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise humaine malgré sa taille internationale, bon relationnel avec les gens

    Inconvénients

    Entreprise américaine ou il n est pas toujours évident d avancer rapidement sur des nouveaux projets.

    Stryker2019-03-26
  7. « Entreprise qui ne respecte pas les candidats »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Recrutement à Pusignan
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Personne en charge des ressources humaines très gentille ,mais au final très déçue car elle ne respecte pas les candidats. Surtout qu'au début de l'entretien elle m'avait bien précisé qu'ils expliqueraient pourquoi on ne ferait pas l'affaire si jamais ont été pas pris... mouais que du blabla au final

    Inconvénients

    Très déçue par cette entreprise. J'ai postulé il y a un mois à un poste chez eux en tant qu' Assistante Appels d'offres, je n'ai malheureusement pas été prise, ce que je peux tout à fait à comprendre. Par contre, ce que je n'ai pas compris, c'est que je n'ai eu aucun argument valable de la part du service ressources humaines mis à part "qu'ils avaient trouvé un candidat répondant en tout point à leur cahier des... charge" mouais.. Est- ce vraiment cela, où est ce que mon physique aurait éventuellement posé problème.. ! J'ai quand même essayé d'en savoir un peu plus en leur demandant au moins ce qui avait pêché dans mon profil, j'attends toujours....

    Dérouler

    Conseils à la direction

    rien

    Stryker2017-11-11
  8. Utile (1)

    « Une entreprise pas comme les autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Management, la remuneration et autres avantages, qualité des produits, une vrai intégrité

    Inconvénients

    il est arriver d'avoir des objectifs sur des produits qui ne sont jamais sorti... C'est assez frustant Mais rien de vraiment rédibitoire.

    Stryker2016-12-10
  9. Utile (2)

    « Augmentation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cestas
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Stryker à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Mutuelle offert par stryker très bon C.E. Des primes comme 13ieme mois et autres mais pas régulier.

    Inconvénients

    Entretien de fin d'année ou plutôt début d'année. Pour ma part pas d'augmentation j'ai pas rempli mon objectif " ranger une armoire " le responsable et pas courageux et vous dis pas de vive voix si vous avez une " petite augmentation " maintenant ont apprend par mail votre augmentation , si pas de mail sa veux dire rien nada, motivation à zéro, ambiance pourri, si je sert a rien pourquoi me garder ? 28 ans de bons... et loyaux services et dans le % des personnes handicapées. Peut-être trop a donner pour que je parte en rupture de convention !!!

    Dérouler
    Stryker2016-03-30
  10. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Stryker à temps plein

    Avantages

    Image, culture, gestion de carrières, package

    Inconvénients

    Absence vie privée vie pro

    Stryker2016-02-08
2160 avis trouvés
</>Intégrer