Avis sur Suncor | Glassdoor.fr

Avis sur Suncor

Pour filtrer les avis, ou .

616 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommander à un ami
88%
Approuvent le PDG
Suncor CEO Steve Williams
Steve Williams
258 évaluations
  1. « Très bonne entreprise pour ceux qui ne sont pas très intelligent.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Suncor à

    Avantages

    Bonnes performances financières et d'opération. Survit grâce aux prix élevés du pétrole.

    Inconvénients

    Pas de programme de Développement de Carrière, peu de chance de promotion sauf si vous êtes blanc. Salaire en-dessous des autres entreprises du marché.

    Conseils à la direction

    Reconnaissez quand quelqu'un a des idées originales. Ne prenez pas le travail des autres pour acquis car les gens doués et qui travaillent dur ne resteront pas longtemps.

    Suncor2013-10-16
  2. « bon employeur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Suncor à temps plein

    Avantages

    Salaire compétitif, défis nombreux. Bonnes conditions de travail, atmosphere agréable.

    Inconvénients

    Travail difficile, surtout en hiver.

    Suncor2017-10-25
  3. « Directeur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Opérateur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Suncor à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Excellent systeme avantages sociaux plus

    Inconvénients

    La ville de Montréal

    Conseils à la direction

    Respect

    Suncor2017-04-26
  4. « Ingénieur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Suncor à temps plein plus de 20 ans

    Avantages

    Les Salaires sont supérieurs à ceux du marché

    Inconvénients

    Les valeurs de l'entreprise ne me convenaient plus

    Suncor2016-10-12
  5. « Focus on operation efficiency and cost savings result in lack of investment in it's people« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Suncor à temps plein

    Avantages

    Strong company that will withstand the market ups and downs

    Inconvénients

    Lack of investment and appreciation for it's people. Leaders lacking people leadership skills.

    Suncor2019-05-15
  6. « Stable...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Suncor à temps plein

    Avantages

    Good if you're looking for stability, traditional 9-5 gig.

    Inconvénients

    Not great if you're looking for growth. Your leader is likely someone who has been with the organization for many years and isn't looking to go anywhere or rock the boat...which means they're not open to new ideas.

    Suncor2019-05-13
  7. « Review« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Suncor à temps plein

    Avantages

    Great salary, benefit and bonus

    Inconvénients

    High work load and high pressure on front line workers

    Suncor2019-04-28
  8. « Great people but leadership could use some help.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Category Specialist à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Suncor à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Lot's of great people and opportunity to move to different areas of the company if you are a self starter and motivated to make connections yourself.

    Inconvénients

    It can be very difficult to move up to a leadership position and leadership gets little to no training on how to be effective. The rating system depends solely on how much your leaders like you and whether they are willing to take the time to understand what you do.

    Conseils à la direction

    Be more forthcoming with employees on their succession plans. Improve the employee rating system.

    Suncor2019-04-23
  9. « Despite a strong personal work ethic and a fantastic skillset, I am unable do my best work at Suncor.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Suncor à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Good pay and time off. Some parts of the company are demonstrating a true effort and commitment to improve employee engagement.

    Inconvénients

    Based on my personal experiences: - Too many re-organizations and leadership changes; I've had 12+ leaders in five years (and I know of others with similar experiences). I spend a large part of my time training new leaders, and taking backward steps when they decide to change direction, instead of moving forward much needed work. - Many mid-level leaders are highly involved in the "how" of the work instead of acting...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Make an effort to look out for the long-time, committed, employees who have had way too many leadership changes; maybe give them a real mechanism to voice their concerns - the direct leaders aren't listening. Allow employees to nominate themselves for promotion and/or openly post all front- and mid-level leader positions. Link leader compensation to how well they lead and develop their team; include feedback from their...

    Dérouler
    Suncor2019-05-08
  10. « Good benefits« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor à Calgary, AB

    Je travaille chez Suncor à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Good bonus and compensation

    Inconvénients

    Generally remote work locations long hours to commute

    Conseils à la direction

    More support required for mid level managers

    Suncor2019-04-19
616 avis trouvés