Avis sur Sunrise Senior Living | Glassdoor.fr

Avis sur Sunrise Senior Living

Mis à jour le 19 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
58%
Approuvent le PDG
Sunrise Senior Living CEO Chris Winkle
Chris Winkle
381 évaluations
  1. « travail chez Surise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Préposée Aux Bénéficiaires à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    temps de travail flexible le gestion est ouvert et comprend les imprévus , si mon fils est malade ou je n'ai pas de gardienne pour lui salaire acceptable espace de travail propre

    Inconvénients

    beacoup de stress la direction n'est pas ouvert au changement

    Sunrise Senior Living2018-01-30
  2. « Experience May Vary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Life Enrichment Manager à Pleasanton, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Wonderful hands on work with seniors

    Inconvénients

    Not enough pay or support

    Conseils à la direction

    Offer more opportunities for advancement

    Sunrise Senior Living2019-10-17
  3. « Employment experience varies by location »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Concierge 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    You make an impact in the lives of residents and their families and can establish deep, meaning connections that make a lasting impression

    Inconvénients

    Management and bureaucracy varies by each specific community

    Conseils à la direction

    Work/life balance is important, caretaker fatigue is SO common- your employees cannot pour from an empty cup. Genuine investment in employees overall health and well-being is important, and I don't mean via the widespread corporate programs, I mean by having adequate staffing to ensure Stacy could switch shifts with Monica to be able to attend her daughter's school performance, and staff can take sick time without... fear or retaliation (or pressure to work with this vulnerable population while an employees immune system is compromised)

    Dérouler
    Sunrise Senior Living2019-10-19
  4. « Former employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Caregiver à Grosse Pointe Woods, MI
    Recommande

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Benefits are good and they promote within

    Inconvénients

    Sometimes the workload is way to much

    Conseils à la direction

    There should be a server and a dishwasher on both morning and afternoon it's hard to provide care when you're running around washing dishes, laundry etc.

    Sunrise Senior Living2019-10-10
  5. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Licensed Practical Nurse à Sacramento, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    6 years with this company and I love it! Good 401k match. High quality training programs. Great supportive management team.

    Inconvénients

    I cannot think of any

    Sunrise Senior Living2019-09-25
  6. « great company, lots of fun! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Front Desk Receptionist à Columbia, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Great pay, easy work, fun interacting with residents.

    Inconvénients

    no cons/ for dôme thé high incoming call volume may be difficult.

    Conseils à la direction

    none

    Sunrise Senior Living2019-09-24
  7. « avoid »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Care Assistant 

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein

    Avantages

    nice homes with big rooms

    Inconvénients

    no staff, no organisation there

    Sunrise Senior Living2019-10-09

    Réponse de Sunrise Senior Living

    October 14, 2019Social Media Community Manager

    We are sorry to hear about your experience in our community. We take your comments very seriously and would like to speak with you further. Please email Glassdoor@sunriseseniorliving.com with your contact information so that we can reach out to you. Thank you - The Sunrise Team

  8. « Love the resident, company focused on profit. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assisted Living Coordinator à Oakville, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Residents, team members with heart.

    Inconvénients

    profit driven company, little care for team members.

    Conseils à la direction

    none

    Sunrise Senior Living2019-10-05
  9. « Working at a Sunrise Villa is truly a peak into the best!!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director, Program Management à San Jose, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    An adequate budget for my department and a very professional staff.

    Inconvénients

    Very professional but too many meetings, etc. I LOVE working directly with the residents.

    Conseils à la direction

    The thinking of upper management at Sunrise believes that Villas should "make" the residents do things to encourage participation.....they are there as a resident, not an employee.

    Sunrise Senior Living2019-09-19
  10. « The Colonnades »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director of Sales à Charlottesville, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Work for an organization that truly puts residents needs first Friendly/supportive environment Gorgeous campuses They promote from within the organization Generous pay

    Inconvénients

    None that I have experienced

    Sunrise Senior Living2019-09-18
1246 avis trouvés