Avis sur Sunrise Senior Living | Glassdoor.fr

Avis sur Sunrise Senior Living

Mis à jour le 15 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1222 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
58%
Approuvent le PDG
Sunrise Senior Living CEO Chris Winkle
Chris Winkle
370 évaluations
  1. "travail chez Surise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Préposée Aux Bénéficiaires à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    temps de travail flexible le gestion est ouvert et comprend les imprévus , si mon fils est malade ou je n'ai pas de gardienne pour lui salaire acceptable espace de travail propre

    Inconvénients

    beacoup de stress la direction n'est pas ouvert au changement

    Sunrise Senior Living2018-01-30
  2. "Hard work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Care Manager à Denver, CO
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    hours can be flexible

    Inconvénients

    caregivers are made to work every weekend

    Conseils à la direction

    do not make you're employees work every week end

    Sunrise Senior Living2019-08-16
  3. "sunrise is a great place to work. It very friendly and ready to show you everything you need to know to be successful."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Care Manager à Sandy, UT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    great coordinators that guide you as much as possible for you to learn properly as well as other leads helping each other out.

    Inconvénients

    Not as competitive with other places on starting wages.

    Conseils à la direction

    The more we focus on the team members the less we'll have to worry about someone leaving.

    Sunrise Senior Living2019-08-15
  4. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Concierge 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps partiel

    Avantages

    Management was supportive and staff made a great team

    Inconvénients

    Having to work on weekends but understood

    Conseils à la direction

    nothing

    Sunrise Senior Living2019-08-12
  5. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Caregiver 

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    They provide two weeks to extensive training so that you are comfortable Staff is very sweet and they do a good job of picking people right for the job

    Inconvénients

    It can be difficult at first like showering residents and changing them but you get used to it.

    Sunrise Senior Living2019-08-03
  6. "NO BETTER PLACE TO WORK"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Acquisition Manager à McLean, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Mission driven, amazing culture, incredible opportunities for growth and high rates of internal promotion, great tenure, positive and supportive peers and managers, valued each and every day for your contribution.

    Inconvénients

    I love being part of the Sunrise Family

    Sunrise Senior Living2019-08-02
  7. "Love it here"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director of Sales à Arlington, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of potential to move up within the company Lots of support from the regional team

    Inconvénients

    Other companies are offering more pay and more PTO Not a lot of work life balance Lots of turnover in the region

    Sunrise Senior Living2019-07-30
  8. "Great for experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à

    Avantages

    Great atmosphere Good teamwork Easy to get in Advancement opportunities Tuition assistance Easy to get enough hours

    Inconvénients

    Understaffed Underpaid High turnover Easy to get too many hours

    Conseils à la direction

    Staffing needs to be appropriate and there need to be PRN backups for all shifts. Whenever full time staff is being asked to go into massive overtime to cover, there is a problem. It’s hard to hire when the pay is not competitive though, so if the pay were to be increased the issue would eventually become less obvious.

    Sunrise Senior Living2019-07-31
  9. "What an amazing community! Miss everyone!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Licensed Practical Nurse à Beaconsfield, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sunrise Senior Living à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Everything a good employer should espaire to be!

    Inconvénients

    None and I miss everyone and everything about my previous employment.

    Conseils à la direction

    Keep it up.

    Sunrise Senior Living2019-07-27
  10. "The best part of this job was getting to know the residents because I felt like I made a difference in their lives."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Med Care Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sunrise Senior Living à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Able to form bonds with seniors, friendly coworkers, and quality working conditions. This position is great for people that want to go into the field of nursing or other career related to healthcare.

    Inconvénients

    Sometimes it was difficult to reach the nursing supervisor during the evening shift via phone when needed

    Sunrise Senior Living2019-07-24
1222 avis trouvés