Avis sur Superdrug | Glassdoor.fr

Avis sur Superdrug

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

578 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Superdrug CEO Peter Macnab
Peter Macnab
203 évaluations
  1. "Great company to work for, always something new on the horizon."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Payroll Clerk à Croydon, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Superdrug à temps partiel plus de 10 ans

    Avantages

    Great people ! Fun and friendly atmosphere

    Inconvénients

    Getting the right training involving the whole business.

    Superdrug2019-08-12
  2. "Hard work, but rewarding"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Superdrug à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good rate of pay and a great team!

    Inconvénients

    Long hours, only paid for contracted 39 regardless of how many you work over that

    Superdrug2019-08-10
  3. "Experience at Superdrug"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Superdrug à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    It is a job that requires communication with customers and I really enjoyed taking part with that.

    Inconvénients

    It is an unorganised company

    Superdrug2019-08-09
  4. "Easy relaxed place to eork"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Project Manager 

    Je travaille chez Superdrug à temps plein

    Avantages

    Collaboration and circle style management

    Inconvénients

    Opportunity Limited for promotion

    Superdrug2019-08-07
  5. "Great opportunities"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Superdrug à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Annual training scheme to advance in your career

    Inconvénients

    Not a lot of support with mental health

    Conseils à la direction

    Be aware of your teams mental health, too many staff struggle with no support and feel pressured to continue a shift or stay at work when mentally they are exhausted

    Superdrug2019-08-07
  6. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Londres, Angleterre

    J'ai travaillé chez Superdrug à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Know what your working up to 4 weeks in advance, good communication between all levels of employees, good retail environment to be working in

    Inconvénients

    Salary/wage could be more competitive regardless of area and implement change more constructively

    Conseils à la direction

    Share the bonuses around and stop starting at top tier

    Superdrug2019-08-03
  7. "Well"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Advisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Superdrug à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Good staff discount and competition opportunities

    Inconvénients

    Made to push beautycards & starbuys too much

    Superdrug2019-08-14
  8. "Don’t work here"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supervisor 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Superdrug à temps plein

    Avantages

    Don’t have any pros at all

    Inconvénients

    Working most weekends, bad pay

    Superdrug2019-08-13
  9. "Not so bad"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Assistant 

    J'ai travaillé chez Superdrug à temps plein moins d'un an

    Avantages

    The staff where I was at, wasn’t bad

    Inconvénients

    Long hours. So less pay. Always talking about star buys

    Superdrug2019-08-09
  10. "Great workplace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Superdrug à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Challenging, something different every day, a supportive company striving to achieve excellent customer service

    Inconvénients

    Rate of pay is slightly low for what is expected of the job role

    Superdrug2019-07-24
578 avis trouvés