Avis d'entreprise sur "pour le" chez Synchrone | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Synchrone sur "pour le"

Mis à jour le 7 avr. 2017

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
66%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Synchrone Présidents & Fondateurs Laurent LECONTE & Pierre LACAZE
Laurent LECONTE & Pierre LACAZE
32 évaluations

Avis sur « pour le »

Revenir à tous les avis
  1. Utile (3)

    « Entreprise Ambitieuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Manager Senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bon esprit d'équipe Locaux exceptionnels Projet commun Jeune Dynamique Esprit entrepreneurial Reconnaissance des dirigeants

    Inconvénients

    Rien à signaler pour le moment

    Synchrone2017-04-07
  2. Utile (1)

    « Avis d'un salarié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Responsable formation à Aix
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique, l'ambiance de travail est excellente ! De nombreuses responsabilités y sont confiées donnant la possibilité d'évoluer rapidement.

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun pour le moment

    Continuer à lire
    Synchrone2017-03-08
  3. Utile (1)

    « Une entreprise en plein essor ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Communication à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des managers à l'écoute, une reconnaissance du travail fourni, des tâches à accomplir variées et enrichissantes, des challenges motivants, un environnement de travail agréable... que du positif !

    Inconvénients

    Rien à signaler pour le moment

    Continuer à lire
    Synchrone2017-03-07
  4. Utile (1)

    « Avis d'une talent sourcer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Talent Sourcer à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Il y a de bonnes possibilités d'évolution C'est une entreprise dynamique et jeune Les managers sont à l'écoute

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour le moment. J'ai quitté mon job sur Paris pour venir les rejoindre sur Aix et j'en suis très contente !

    Continuer à lire
    Synchrone2017-03-07
  5. « Entreprise dynamique ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Apprenti actuel - Apprenti anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à

    Avantages

    Bon accueil Les possibilités d'évolution sont nombreuses entreprise en plein essor

    Inconvénients

    rien à signaler pour le moment

    Synchrone2017-03-10
  6. « Une bonne expérience ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à

    Avantages

    Entreprise dynamique avec une ambiance générale agréable. Les managers sont à l'écoute et proches des équipes. De belles perspectives d'évolution sont disponibles avec des projets intéressants.

    Inconvénients

    Je n’en vois pas pour le moment.

    Continuer à lire
    Synchrone2017-03-10
  7. « Très bonne atmosphère de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Support du pôle communication à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à

    Avantages

    Les Equipes ainsi que la direction sont très accueillantes. Il règne une bonne atmosphère de travail de manière générale.

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour le moment

    Synchrone2017-03-07

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

7 avis trouvés
</>Intégrer