Avis des salariés sur Synechron | Glassdoor.fr

Avis sur Synechron

Mis à jour le 1 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
67%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Synechron CEO Faisal Husain
Faisal Husain
926 évaluations
  1. « Beacoup de positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Ingénieur Développement Logiciel 

    J'ai travaillé chez Synechron à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    L'ambiance de travail y est vraiment bonne.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénient notable.

    Synechron2019-12-01
  2. « Consultante junior (Team trade / Synechron) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultante Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synechron à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Épargne salariale, rare en consulting. Salaire junior intéressant. Évolution de salaire très intéressante. Soirées organisées. Équipe agréable. Cadeau de Noël la première année.

    Inconvénients

    Je suis restée 3 ans lors d'une mission, mais un peu avant la fin, le commercial m'a fait comprendre qu'il fallait que je regarde ailleurs, car il n'aurait pas d'opportunité. Cependant, quand j'ai voulu partir, le commercial a eu du mal à me laisser partir légèrement avant la fin, en me le reprochant. Donc, avis contradictoire du commercial, pensant plus à son variable lié aux missions. Pas de formation en 3 ans.

    Synechron2019-11-23
  3. « Cool »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Consultant à Paris
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Synechron à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Management et RH toujours à l'écoute, salaire de démarrage correcte

    Inconvénients

    Équipe commercial doit faire mieux, pas trop de missions en ce moment, ils sont accès que sur les banques

    Conseils à la direction

    S'ouvrire sur d'autre secteurs d'activités

    Synechron2019-11-21
  4. « SSII plutôt correcte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Support Escalation Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synechron à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Société américaine qui a racheté TeamTrade. Je compare par rapport aux avis des autres SSII et l'ambiance est plutôt agréable En révanche, il ne faut pas s'attendre à être trop considéré. Fin de mission bien on n'existe plus les intercontrat sont dans l'oubli total

    Inconvénients

    Comme tout société de Service, tout va bien tant qu'il y a une mission

    Conseils à la direction

    La gestion des inter contrats est très mauvaise. J'ai l'impression d'être encombrant Ils ont gardé le pôle Infra mais on est à peine une dizaine, nous faire venir au siège pour ne rien faire est un peu ridicule

    Synechron2019-10-09
  5. « senior consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synechron à temps plein

    Avantages

    gros clients (banques, ...) bonnes formations progiciels

    Inconvénients

    structure de la société complexe, direction parfois floue

    Synechron2019-07-16
  6. « Consultant Murex »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synechron à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bon suivi des consultants Société conviviale, rigoureuse et reactive

    Inconvénients

    Rien de spécial a noter

    Conseils à la direction

    Rien de spécial a signaler

    Synechron2018-03-06
  7. Utile (1)

    « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synechron à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne entente entre collègue, ambiance et esprit d'entreprise Très peu d'intercontrat (en 7 ans de carrière) Direction accessible

    Inconvénients

    Pas d'intéressement Pas de formation garantie tous les ans

    Synechron2017-11-24
  8. « Lieu de travail agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synechron à temps plein

    Avantages

    Ça me rend fier de travail pour une entreprise mondiale comme Synechron, qui est bien reconnue par certains des plus importants et plus influents journaux à travers le monde. Nous avons récemment reçu le prix HappyAtWork pour la deuxième année consécutive et nous en sommes tous fiers.

    Inconvénients

    Rien jusqu'à maintenant, très heureux au travail ! 😊

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Synechron2017-08-07
  9. « Analyste commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synechron à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    bonne mission bonne humeur Formation Calypso Partner Murex Partner

    Inconvénients

    missions trop centrées sur Murex et Calypso rotation

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Synechron2016-12-14
1353 avis trouvés
</>Intégrer